Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Goood

Goood

Par Hamza il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Sehr freundliche Mitarbeiter, bei Reklamationen- prompte Lösungsfindung und Erledigung Alles in Eine

Sehr freundliche Mitarbeiter,
bei Reklamationen- prompte Lösungsfindung und Erledigung
Alles in Einem - 5 Sterne - top!

Par Sabine il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Mooie camping, voor iedereen wat te doen, vriendelijk personeel, maar vooral heel erg schoon en opge

Mooie camping, voor iedereen wat te doen, vriendelijk personeel,
maar vooral heel erg schoon en opgeruimd.
Alle D-day bestemmingen op goede afstand te bezoeken.

Par Marry il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping très agréable, la plage côté est tout à côté, dommage que les chiens ne soient pas acceptés

Camping très agréable, la plage est tout à côté, dommage que les chiens ne soient pas acceptés

Par Annie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Les allées du camping extraiement dangereuses entre ( ornières et des trous partout.) Les emplaceme

Les emplacements de voiture, non incommodé au voiture
Voiture sale et rempli de boue, obligé de passé à la station de lavage
Pour un camping 5 étoiles, ne les mérites pas.

Par Jean-Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping agréable avec accès directe à la mer. Equipe accueillante. Dommage que snack ne permet pas u

Camping agréable avec accès directe à la mer. Equipe accueillante. Dommage que le snack de qualité moyenne ne permette pas une restauration sur place !!

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Superbe camping, animations au top, hébergement est confort, bref de quoi passer un agréable séjour, aucune faussé notes pour nous, nous reviendrons avec grand plaisir 👍😉

Par Anthony il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon séjour à proximité des plages. L?endroit est magnifique et s?apprête pour les randonnées.

Très bon séjour à proximité des plages. L'endroit est magnifique et nous avons fait beaucoup de randonnées. Nous avons apprécié également les nombreux marchés. Il est possible de se rendre à la Belle Île en mer ou Groix pour une journée de visite de Lorient.

Par Stanislawa il y a 2 ans

Ccccc

Ccccc

Par lolo2412 il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Superbe bungalow la propreté du camping tout le Staff avenant prévenant disponible bon resto snack animation au top autant pour les enfants que pour les adultes.. belles piscines belle plage avons bien participé aux activités proposées avec des jeunes dynamiques souriants...on reviendra

Par Violetta il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Par Veronique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bon séjour en mobilhome. Nous avons apprécié les services tels que linge de toilette, Tv ce qui n?est pas le cas partout. Par contre les mobilhome sont ne sont pas assez espacés, vis à vis avec les voisins d?en face alors que les vacanciers en installation libre sont dans de grands espaces avec de la verdure autour d?eux

Par Gerard il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Le personnel d'animation est de grande qualité et les aires de baignade sont très agréables

Par Monique il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Séjour agréable, camping entre Concarneau et Lorient

Le séjour c'est bien passé camping bien boisé avec un belle espace aquatique nous avons été au calme. Il se trouve à 47km de Lorient et 23 de Concarneau que nous avons été visité a Concarneau bcp de chose touristique à faire. A quelque mètre du camping un chemin piéton donne accès à la plage de tahiti qui et super belle et où il ya un chemin en haut des rocher pour se promener et avoir une belle vue

Par Céline il y a 2 ans