Un site exceptionnel pour petit et grands, permettant de passer des vacances sans sortir du camping.L'organisation du site autour de la piscine et plan d'eau , favorise la détente. Bar, Restaurant, snack, épicerie, magasin, donnent l'impression de vivre dans un petit village, Thalasso, et de tres nombreuses animations pour tous. L'accueil de Emy et Cynthia reste exceptionnel, des sanitaires tres propres, l'entretien du parc par les ouvriers paysagistes superbe. Petites améliorations à prévoir, depot des packs serviettes et draps assez tard , quelques réparations a faire dans les mobil home, pas de détecteur incendie. Sans nul doute, ce "camping" est tres vaste et l'on constate aussi d'important travaux d'amélioration. La descente du toboggan à bouée doit être surveillé par les parents et interdit aux enfants de moins de 8 ans , or cette interdiction n'est pas respectée. Tres beau séjour, j'y reviendrai.
accueil , service , restaurant ,espace aquatique tout était au top
Weekend de 3 jours en camping car Bon emplacement et bon accueil. Tout est bien équipé. Les enfants adorent la piscine et les jeux aquatique. Petit bémol, pour un weekend de 3 jours on nous demande de quitter les lieux à 11h. Même si c'est le règlement, les campings où je vais habituellement sont plus sympathiques et nous laissent partir dans la journée
Très beau camping Très arboré, dommage places de parking restreintes
Le camping est très agréable avec une belle végétation ( quartier les jardins) Bungalow premium très bien Espace aquatique ok Un bémol sur les conditions de départ : - pas de controle contradictoire de sortie
Très bon séjour sauf au moment de la réservation au sujet des heures d'arrivée pour les week-ends hors juillet et août
Bel accueil, camping bien entretenu et bien aménagé, offrant tous les services nécessaires et profitant d’un emplacement imprenable. Seul petit bémol : aucune voiture ne peut rentrer à partir de 23h afin de préserver la tranquillité des résidents, ce qui peut en revanche limiter les déplacements pour certains.
Très bon accueil. Espace aquatique top. Camping très propre
Cadre très verdoyant et reposant. Mobil home trop proche des voisins. La WiFi ne fonctionne pas très bien
Un week-end festif entre amis ! Camping au top
C'est toujours un plaisir de revenir ici ,le site est magnifique, paisibl,il y a tout sur place pour les petits comme pour les grands 😀
Super animations présentes, personnel et gardien très accueillants