Excellent séjour dans un mobile-home neuf avec un accès direct à la plage. Très bon accueil de l'équipe du camping qui reste à votre écoute.
Lieu calme, équipe disponible et sympathique
Piscine température eau chaude
Comme à chaque fois ( 6 eme séjour) tout est parfait. Accueil chaleureux, logement impeccable, le restaurant et la crêperie : délicieux, camping entretenu et géré de façon exceptionnelle
Sejour tres agreable, emplacement bien situé
super camping tout était parfait le personnel et tout ce qui concerne le camping animation propreté etc....
Accueil et séjour très agréable merci à toute l?équipe
Très joli site, très propre, personnel très accueillant.
Peu profiter de la structure, hormis brasserie et restaurant, car randonneurs et le randonneur part sur les chemins en journée.
Merci à Sonia pour le prêt de sa documentation (indisponible à l
Personnel chaleureux Bungalow très propre. Le séjour s'est très bien passé
Mobil home propre et agréable. Personnel sympa.
Dommage que les mobil home soient si proches les uns des autres!!! Rédhibitoire pour nous de voir plus de 6 terrasses en visuel au petit déjeuner!
Super camping
Excellent accueil
Emplacement xxxl pour camping car de 7m80 et plus
Environnement et sanitaires impeccable
Agréable séjour en cottage premium.
Camping très agréable avec un complexe aquatique de grande qualité
Dans l'ensemble, le camping est sympa, les logements sont chouettes, mais nous sommes malheureusement tombé sur un week end de rassemblement familiale, avec des personnes qui ont fait du bruit jusque 00h les 2 nuits ou nous étions la, avec nos enfants, et nous avions malheureusement une lodge en plein milieu de se regroupement. Je regrette qu'il n'y ai pas un ronde le soir dans le camping afin de s'assurer du calme le soir venu.
Très bon séjour mis a part le problème de gaz à l'arrivée, on nous dit que quelqu'un arrive mais personne ne vient, nous avons été obligés de dépenser de l'argent non prevu pour manger le soir de l'arrivée
Très bon séjour avec toutes les commodités. Le mobilhome était propre. Le mobilier extérieur était un peu sale
Je voulais mettre dix mes l’agent de sécurité à été très désagréable sinon super séjour avec l’équipe sandaya
Hormis la piscine et le restaurant, le reste laisse à désirer!