Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Week-end très agréable.

Week-end très agréable. Emplacement au calme, location propre et confortable. Nous reviendrons. Par contre pour un camping qui demande de trier les déchets : pas assez de container pour les déchets, pas de container pour le tri. Toutes les poubelles finissent au même endroit. Piscine couverte pas chauffée. Et le dernier jour de notre séjour, nous n'avons pas pu nous baigner le matin car le robot était en trait de nettoyer la piscine (pourquoi pas un nettoyage de nuit ?).

Par Fabienne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

très bon camping ont se sens trés allaise et de belle balade aux alentours ,je recommande.

Par Franck il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Super acceuille

Super acceuille

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping au TOP (5étoiles méritées)

Rien à redire sur notre séjour. Personnel, logement, activités, équipements au "TOP" Accueil très sympathique de Thomas à notre arrivée. Gentillesse au restaurant de MARIAM. Mais nous pourrions citer l'ensemble du personnel...

Par Patrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon camping.Souche et sanitaires très propres...

Très bon camping.

Standing de qualité
Douche et sanitaires très propres...

Par Marine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Le ménage peu être mieux autrement rien à redire accueil très bien personnel serviable et gentille le petit commerce très b8en propre bien ranger merci

Par Bernard il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour avec le beau temps. Très beau logement ( Olivier) , très spacieux, avec 2 salles de bai

Super séjour avec le beau temps.
Très beau logement ( Olivier) , très spacieux, avec 2 salles de bain et un grand jardin.
C

Par Nawel il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour très agréable.

Séjour très agréable.

Par Paul il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très beau séjour, avec Mobil home neuf et vue mer . Quelques remarques sans retour du service clients, dommage

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bon accueil et très bon contact avec les animateurs. Restaurant au top. Nous avons passé un agr

Très bon accueil et très bon contact avec les animateurs. Restaurant au top.
Nous avons passé un agréable séjour.

Par Valerie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

À notre arrivée au bungalow des poils par terre sur le dessus de lit dans le frigo heureusement ils nous ont changé de bungalow merci à eux

Par Jean-Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Cadre sympathique en famille logement bien équipé mais le ménage laisse à désirer

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping avec situation exceptionnelle et à taille humaine. Personnel chaOn a passé un super séjour.

Camping avec situation exceptionnelle et à taille humaine. Personnel chaleureux et disponible. On a passé un super séjour. Seule une petite suggestion : un beertruck avec quelques tables entre les terrains de camping, d’où on peut surveiller les enfants qui sont aux structures de jeu. Le bar existant est excentré…

Par Coralie il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Le camping est bien situé et très agréable. Le personnel est top, mention spécial au barman qui fait

Le camping est bien situé et très agréable. Le personnel est top, mention spéciale au barman qui fait des cocktails merveilleux, un vrai régal de lui demander de nous inventer quelque chose et tenter de deviner ensuite 👍🏻

Par Tatiana il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

un hébergement sale à notre arrivée, des sanitaires très exigu Pour le reste rien à repprocher

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Excellent we... qui nous a donné un avant goût des vacances. Logement impeccable avec extérieur arb

Excellent we... qui nous a donné un avant goût des vacances.
Logement impeccable avec extérieur arboré, piscine et jeux qui ont ravis les enfants (et les plus grands) !
On s

Par Marion il y a 2 ans