Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Village Flottant

Séjour parfait, personnel très aimable et arrangeant, logement très propre, très bonne restauration, rien à dire

Par Claire il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Wij hadden een kampeerplek dicht bij het voetbalveld. ?s avonds gaan de luidruchtige Franse jongeren daar hangen, niet zo fijn.
Challetjes staan dicht op elkaar. Zwembad te druk in de zomer. Toiletten werden niet goed schoongemaakt, vooral die bij het zwembad stonken dagelijks naar urine.
Ander toiletgebouw staat veel een stuk verderop, tussen de huisjes i.p.v. bij de kampeerplekken die er juist gebruik van maken.
En waar de camping niets aan kan doen maar wij werden gek van de muggen
Voor ons niet meer deze camping

Par Sommers il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Défaut d'hygiène manifeste. L'entretien des sanitaires poe question. Ne mérite pas ses étoiles

Par Virginie il y a 4 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Le camping est très bien situé, accès rapide à la plage. De beaux emplacements spacieux. En revanche

En revanche un gros bémol sur la propreté des sanitaires. Les douches et les toilettes sont sales et je pense qu il n y a pas assez de personnes qui nettoie les parties communes, vue le nombres important de campeurs en période estivales.
Resto, bar, recpetion:très bien. Supérette avec un grand choix, très bien achalandé et personnels très simpa . Et le service animation: nous en avons pas vraiment profité mais l animatrice est très simpa. Elle a fait venir à côté de notre emplacement, la mascotte du camping et mes enfants ont adorés.
Nous avons passé de belles vacances au Truc vert mais vraiment dommage que l hygiène dans les parties communes ne soient pas au rendez vous surtout lorsque l on a des enfants en bas âge.

Par Philippe il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

La estancia ha sido muy agradable, el camping es pequeño y acogedor. Es la segunda vez que venimos y nos encanta la region. Hasta pronto👋

Par Esther il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Grüner Park mit Baumbestand nette und hilfsbereite Mitarbeiter Kleine Parzellen, Lärm durch die N

Grüner Park mit Baumbestand
nette und hilfsbereite Mitarbeiter

Kleine Parzellen,
Lärm durch die Nachbarcampinganlage teilweise sehr störend.
Abstellen des Autos am Mobilheim aufgrund Blumenkübel nicht einfach möglich

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Al voor het 3e jaar op rij een super vakantie gevierd bij sandaya !! Dank u wel !

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Expérience prouvée le 06/08/2025

Le client n'est pas roi, il doit repondre de ce qu'on lui dit, c'est une personne de l'accueil qui c

Le client n'est pas roi, il doit répondre de ce qu'on lui dit de faire, c'est une personne de l'accueil qui commande....

Par Titi il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Extrêmement déçu

Extrêmement déçu. Aucune motivation de la part de l’équipe d’animation. Contrairement à d’autres campings Sandaya, ici les animateurs ne viennent pas au-devant des enfants pour les encourager à participer aux ateliers. Les clubs enfants sont censés être des moments d’activités entre copains, encadrés par une équipe dynamique… Or, les animateurs passaient la majorité de leur temps sur leurs téléphones. Gros manque de sécurité à l’espace jeux : les enfants doivent rester sous la surveillance des parents. Mais que se passe-t-il pour les enfants non accompagnés ? Aucune vérification à l’entrée : des personnes extérieures entraient et sortaient librement. L’accueil, quant à lui, ne connaissait absolument pas les activités proposées sur place. Heureusement que Google était là pour nous aider. Très déçu par l’expérience. Une procédure est en cours pour demande de remboursement.

Par Jeremy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Verblijf was prima alleen de plaatsing van de chalets staan heel ongezellig en dicht op elkaar. Daa

Daardoor is iedereen heel erg op zichzelf.

Par Marieke il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Absolutely fantastic 1st camping trip to France, it best our already high expectations, we had so ma

Absolutely fantastic 1st camping trip to France, the standard of Sandaya was spot on, it beat our already high expectations! We had so many adventures and experiences, our only problem was we didn’t stay long enough!

Par Emma il y a 4 mois

Europa Village

Schöner Campingplatz, für 5 Sterne finden wir den Poolbereich ungepflegt, besonders die Toiletten im Poolbereich sind runtergekommen/defekt.
Restaurant war früher viel besser und die Auswahl ist auch nicht besonders.

Par Andreas il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très content du séjour, camping propre, calme et bien situé

Très content du séjour, camping propre, calme et bien situé

Par Cathy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

The Bali area was fantastic - and the overall facilities were very good. Kids loved the pool area.!

Nice and friendly staff, alwas helpful.
We were very happy for the stay at Domaine du Colombier, and would definatly recommend it to others.

Par Morten il y a 4 mois

Domaine la Franqui

Für Kitesurfer ok, für Familien nichts. Spielplatz aus dem Horrorfilm und dreckige Samitäranlagen

Sanitär waren dreckig, aber auch schon schimmelig also lange nie richtig gereinigt, Fliesen wackelten im Boden. Zu wenig Sanitäranlagen, sodass sich zu Stoßzeiten die Leute bis weit vor das Gebäude in die Schlange stellten. Die Stellplätze für Wohnmobil sind gruselig, nicht wirklich als Parzellen angelegt, ein wackeliger Holzlattenzaun als Abgrenzung, 0 Privatsphäre, durch den Wind und dem nicht befestigten Boden ist alles staubig und dreckig. Und das war der bessere Platz auf dem Gelände selbst, der Wohnmobil Stellplatz ist sicher noch weniger schön? Der Spielplatz ist ein Trauerspiel und eine absolute Frechheit für ein 5 Sterne Campingplatz, drei gleiche Wippfiguren, nicht mal eine Bank für die Eltern. Unsere 2-Jährige hat einen Blick darauf geworfen und darum gebeten, dass wir zum richtigen Spielplatz gehen. Was anderes gibt?s aber nicht?
Das einzig schöne ist das Restaurant und der Pool! Beides mit viel Flair und der Pool ausreichend warm.

Par Cosima il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Un très bon sejour, une belle piscine, restaurant sympa et camping soigné. chien accepté Accueil ag

Un très bon sejour, une belle piscine, restaurant sympa et camping soigné.
chien accepté
Accueil agréable et très humain. Nous avons du changer en dernière minute notre réservation suite à un problème personnel et la prise en charge humaine a été parfaite et touchante.
Animation correcte, les enfants ont apprécié le cirque
Merci

Par Romain il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Ha sido un castigo, horrible desde el primer día queriéndome ir y ni atención al cliente ni recepción resolvieron

Par Estefani il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025