Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Europa Village

Schöne zentrale Lage.Stellplatz war schön, die Bäume spenden super Schatten. Poolbereich schön aber

Schöne zentrale Lage.Stellplatz war schön, die Bäume spenden super Schatten.
Poolbereich schön aber das Baby und Kinderbecken gehört definitiv beheizt weil es war viel zu kalt um von Kindern benutzt zu werden.
Sanitäranlagen sehen gut aus aber es muss definitiv besser gereinigt werden. Wir haben innerhalb von 14 Tagen immer den selben Müll/Schmutz/Flecken in den Sanitäranlagen gesehen, wo wird da gereinigt ?
Die Animation am Abend war viel zu laut, egal ob man direkt dabei war oder nur auf dem Stellplatz gesessen hat, es gab keinen ruhigen Abend.
Spielplatz am Strand muss unbedingt überarbeitet und modernisiert werden! Spielgeräte teilweise defekt!
Alles in allem keine 5 Sterne würdig, das können die Mitbewerber besser

Par Torben il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Des vacances géniales au Sequoia, des animateurs ultra motivés, un planning d

Des vacances géniales au Sequoia, des animateurs ultra motivés, un planning d

Par TOULLEC il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Places degueulasses et sanitaires mal propres , sans papier et sans aucune intimité

Par Eric il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Sehr schöne Anlage Pool mit Rutschbahn Aktivitäten für Kinder Direkter Strandlage

Sehr schöne Anlage
Pool mit Rutschbahn
Aktivitäten für Kinder
Direkter Strandlage

Par Tina il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Fijne camping, mooi opgezet, netjes, leuke speeltuin, aardig personeel (dat ook goed Engels sprak). Het zwembad was prettig warm en de kinderen waren dol op de glijbanen. Het strand zit praktisch naast de camping, en dan kun je kiezen uit verschillende stranden die allemaal prachtig zijn.
We zaten in een premium chalet, mooi huisje met fijne bedden (beetje kleine kussens, maar dat is een kwestie van persoonlijke voorkeur). We hebben veel leuke uitjes gemaakt in de omgeving, en willen zeker nog eens terugkomen omdat er zoveel te doen is!

Par Ronella il y a 4 mois

Camping Val André

Très mécontent non pas du camping en lui même mais des propriétaires du camping. Arrivées sur place ont nous donne notre emplacement , 1er problème un vis à vis direct avec le mobilhome à côté distant d environ 5m , génial pour l intimité. A la limite ça ça peux encore passer. Je fait le tour du mobilhome et 2nd surprise un gros chantier semble être en cours juste derrière ! Je passes à l accueil pour ma rassurer et en me disant que le chantier était arrêter pour la période estival , et bien non !! Chantier en cours en semaine avec gros engins et démarrage des hostilités à 7h45 tous les matins !! Des économies d une année pour ce payer des vacances et gâcher en 1/2 heure. Le camping n à rien voulu savoir , aucun dédommagement, aucun geste commercial , pas commerçant du tous et ce malgré mon mécontentement. Effectivement la mairie n'a pas voulus arrêter les travaux et ces inadmissible qu une commune continue à faire de tel travaux en période estivale et à proximité direct du camping. Certaine locations ne devrais pas être loué ou alors pas à plein tarif. Bref mauvaise expérience dans ce camping malheureusement

Par Julien il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping en lui même était top mais le bungalow était sans un très mauvais état. Énormément de dég

Énormément de dégâts a l

Par Loïc il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

3 ème séjour dans ce camping et toujours autant de plaisir à y revenir

3 ème séjour dans ce camping et toujours autant de plaisir à y revenir

Par Guy il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

L animation n étais pas forcément au top cette année mais nous apprécions toujours autant ce camping et surtout, sa piscine zen !

Par Anne T. il y a 4 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Ein toller natürlicher Campingplatz - leider zu überteuerten Preisen, die uns beim nächsten Urlaub in der Region zu einer Alternative führen wird

Par Ralph il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Rivages

We hebben genoten op de camping. Leuke kindvriendelijke camping. Ligt op loopafstand van Millau, wat

We hebben genoten op de camping. Leuke kindvriendelijke camping. Veel Nederlandse kinderen in alle leeftijden. Ligt op loopafstand van Millau, wat de moeite waard is om te bezoeken. Het sanitairgebouw mocht iets beter gepoetst worden.

Par Reanne il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Comme tout les ans, sur l

Comme tout les ans, sur l

Par Patrick il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Fijne camping. Jammer dat het personeel erg slecht Engels praat. En dat het privé sanitair op onze plaats zo krap was dat je met de knieën tegen de muur aan zat. Ook de kidsclub is vanaf 5 jaar en ze spreken geen Engels. Dus heel lastig want je moet het reserveren. Onze dochter van 4 had zich erg verheugd op de kidsclub. Maar helaas

Par Rik il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mooie camping, super vriendelijk personeel, fijne plek met privé sanitair. Goede sfeer en schoon.

Par Niels il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Excellentes vacances à l'Etoile d'Argens!

Camping très agréable, cadre verdoyant apaisant, équipe d'animation au top👌et personnel très sympathique

Par Fabrice il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Heerlijke accommodatie en mooie ligging in het groen. Gezellige, kleine camping zo aan het meer. Als

Heerlijke accommodatie (premium) en mooie ligging in het groen. Gezellige, kleine camping zo aan het meer. Als we zin hadden konden we naar het drukkere deel (andere Sandaya camping). Animatie was veelal in het Frans maar veel actieve dingen dus dat kan in elke taal. Kinderen hebben zich goed vermaakt met andere Nederlandse kinderen. Was mooie mix Frans en NL qua bezetting.

Par Karin il y a 4 mois