Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping la Barque

Nous avions pris un logement de 4 chambres et 2 douches. Les choses qui nous ont déçus : beaucoup de poussière dans le logement à notre arrivée comme si le ménage n avait pas été fait, ensuite une douche bouchée à notre arrivée et cela n'a pas été réglée malgré notre alerte, enfin le wifi qui fonctionnait 1jour/2

Par Sandrine il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Excellent séjour ! Mes filles et moi avons pleinement profité de nos 12 jours au sein du camping !

Par Marie il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Ansich goede vakantie gehad alleen sanitair op camping is oud. Communicatie is matig. Campingplekken en zwembad super goed.

Par Jeroen il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Al op betere 5 sterren campings verbleven van sandaya. Personeel aan de receptie onbeleefd en tegen hun goesting, de rest van het personeel zeer vriendelijk en behulpzaam. Sanitair was proper, maar regelmatig met koud water moeten douchen. Zwembad te klein in verhouding met vakantiegangers. Agressieve muggen.

Par Wesley il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Im Vergleich zum letzten Jahr hat es etwas nachgelassen. Die Bettwäsche und Handtücher waren zu Beg

Im Vergleich zum letzten Jahr hat es etwas nachgelassen.
Die Bettwäsche und Handtücher waren zu Beginn schmutzig und mussten getauscht werden. Die Wäsche musste an der Rezeption abgeholt werden und lag nicht, wie im letzten Jahr in dem Mobilheim.
Keine Klobrillen in den Wäschhäusern.
Kiosk und Restaurant waren gut und sauber!

Par Marion il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Le coin emplacement camping est agréable et convivial. Quelques petits travaux à prévoir dans les sanitaires.

Par Sylvie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping très agréable, propre et spacieux. Bruyant du fait que beaucoup d

Camping très agréable, propre et spacieux.
Bruyant du fait que beaucoup d

Par Aurélie il y a 4 mois

Fijn opgezet park

Fijn opgezet park

Par Amara il y a 4 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping très bien entretenu, personnel bienveillant, plage fantastique. Il manquait juste le bar et le restaurant pour que ce soit parfait

Par Frédéric il y a 4 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Wir wurden von 10:00 Uhr morgens bis 23:00 Uhr abends ständiger lauter Musik ausgesetzt. Es war unerträglich

Par Dorothee il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Toujours un plaisir de séjourner dans ce camping pour son cadre, néanmoins cette année, nous avons pu constater une réelle baisse de qualité dans l

Par Cyril il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Horaire des activités mal adaptées . restauration plutot nul par rapport à 2023 et 2024 .

Horaire des activités mal adaptées .
restauration plutot nul par rapport à 2023 et 2024 .

Par Daniel il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Leuke camping, redelijk onderhouden. Douches ik sanitair 3 waren veelal koud als we de kinderen wilden douchen voor het slapen. De plaats van 80m2 was kleiner dan de opgegeven maat deze was volgens de camping 69m2, waarvan er daadwerkelijk 60m2 bruikbaar waren, dit resulteerde erin dat voor de auto steeds een andere plek gezocht moest worden.

Par Sander il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Prima camping schoon en genoeg te doen voor ieder wat wils

Prima camping schoon en genoeg te doen voor ieder wat wils

Par Teun il y a 4 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Allgemein war eine angespannte Stimmung bei den Wiederkehrern zu erkennen. Die Preise hatten deutlich angezogen im Vergleich zum letztmaligen Besuch, mehr Leistung gab es dadurch jedoch nicht. Deutschsprachige Kinder konnten die Animation nur bedingt nutzen, da die Sprachbarriere zwischen Kind und Animateur zu groß war. Die Toiletten waren an vielen Stellen kaputt. Klodeckel fehlen, Waschbecken-Siphons die nicht funktionieren und Duschen bei denen der Abfluss defekt ist. Der ausgewiesene Tennisplatz fehlt, ebenso den Beach Shuttle.

Par David il y a 4 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping propre - Aménagements et équipements de qualité

Camping propre - Aménagements et équipements de qualité

Par Virginie il y a 4 mois

Camping Sandaya Valencia

Nous avons passé un très bon séjour au camping Valencia. Le camping est très propre, les vacanciers sont très respectueux à toute heure de la journée ou de la nuit. L

Par Thomas il y a 4 mois