Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très bon sejour

Très bon sejour

Par Sebastien il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mobil home bien, boulangerie très bonne Très bonne Animation Les emplacements ne sont pas toujours bien et l’accueil est vraiment très tardif 18h

Par Muriel il y a 4 mois

Camping Sandaya La Bosse

séjour très agréable personnels a l

séjour très agréable personnels a l

Par Paul il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Prima camping maar net niet 5 sterren waard. Sanitair wordt dagelijks schoon gemaakt ( mensen zelf zijn vies). Mooi dat er familie hokjes zijn. De afvoeren zijn zichtbaar en vaak vies met haren en dergelijke. Het zwembad is mooi en lekkere temperatuur, alleen kan de capaciteit mensen niet aan in het hoogseizoen. Dan is het echt een mierenhoop. Verbleven in juli, zomervakantie. Gasten (familie) die op bezoek komen moeten, begrijpelijk, toegang betalen maar mogen daarna geen gebruik maken van het zwembad. Denk waar betalen ze dan voor?? Jammer, leuke vakantie gehad maar net niet. Na deze week naar een andere sandaya camping gegaan in de Ardèche en hier merk je duidelijk het verschil in kwaliteit en sfeer, stukken beter.

Par Michiel il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Het is een mooie camping en een super leuk en heeft een mooi zwembad. Voor de kinderen is er genoeg te doen.Helaas hebben we ook minder leuke ervaring met hang jongeren die bij de toiletgebouwen gingen hangen en lawaai maakte.maar gelukkig werd er wat aan gedaan en werd het vaak na 00.00 wat rustiger.

Par Richard il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Wir waren nur auf Durchreise eine Nacht bei ALOHA. Trotz unseres späten Check-In (Snrrise nach 23 h)

Wir waren nur auf Durchreise für eine Nacht bei ALOHA. Trotz unseres späten Check-In (Anreise um 23 h) lief alles schnell und unkompliziert. Die Kommunikation per Mail und Telefon war auch reibungslos! Der Platz ist sehr schön gelegen, kurze Wege zum Strand, das Personal sehr freundlich. Abends ist es angenehm ruhig. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt - dieses Mal leider kurz - und wir kommen gerne wieder!

Par Katja il y a 4 mois

Belle amélioration

Nous connaissons l?Étoile d?Argens depuis plusieurs années et on voit qu

Par Régis il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Parking devant mobil home trop petit pour se garer si camion 8 places difficile de maneuvrer , activités ( loto ect .. ) sous toile et sans lumière lors de mauvais temps dommage pas de salle

Par Sarah il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Par Christian il y a 4 mois

Le P'tit Bois

Camping très sympa !

Camping très sympa, de bonne taille (on est pas submergé par le monde), très bien entretenu et calme. Les mobil homes sont pas idéalement agencés et un peu cher comparativement a d'autres campings de la marque qui propose des hébergements équivalents de meilleure qualité et moins chers. Cependant, mobil home très propre !

Par Karl il y a 4 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Keurige camping. Wat we alleen jammer vonden dat er niets voor de oudere jeugd is. Ze mogen na 23.00 uur niet meer bij elkaar zijn. Zelfs niet net buiten de camping.

Par Grietje il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Grosse déception , client Sandaya depuis 4 ans , nous avons fait 6 campings Sandaya , le camping de Soulac sur mer , n’est pas du tout au standing Sandaya , le moindre m2 est transformé en emplacement , nombreux emplacement inadapté caravane ou camping - car .

Par Pierrick il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Bon séjour, infrastructures agréables. Toutefois il nous a manqué quelques accessoires dans le mobil

Bon séjour, infrastructures agréables.
Toutefois il nous a manqué quelques accessoires dans le mobil home.

Par Marine il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bon séjour mais plusieurs points à revoir

Bon séjour mais plusieurs points à revoir (inventaire, vaisselle...)

Par Virginie il y a 4 mois

Ondres Océan

Une bonne première expérience Sandaya mais beaucoup trop de vis à vis dans notre emplacement. Le camping est de taille appréciable mais une supérette manque vraiment et l’absence de logement disposant de la climatisation fait que nous ne sommes pas sur de revenir, il y a peu d’espace ombragé donc en période de forte chaleur ça doit être invivable dans les bungalow. Le personnel est très accueillant.

Par Marine il y a 4 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping très bien situé, propre et bien aménagé. L?accès aux deux campings est un vrai plus avec pis

Camping très bien situé, propre et bien aménagé. L accès aux deux campings est un vrai plus avec piscines, restos et activités variées. Petit bémol : manque d approvisionnement épicerie/restos sur week-end prolongé.

Par Nicolas il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Huisje en forrest camp heel mooi. Camping te groot en massaal. Faciliteiten te beperkt voor het aantal gasten. Overal te druk. Lange rijen bij de bar/ijsjes, supermarkt en vooral zwembad overvol. In directe omgeving weinig te doen, kastelen en andere bezienswaardigheden zijn minimaal een uur rijden

Par Linda il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025