Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

1ère expérience en camping a 75 ans complètement satisfait et surpris

1ère expérience en camping a 75 ans complètement satisfait et surpris

Par Henri il y a 4 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

4 ans que nous venons. Camping ombragé. Piscines au top avec des maîtres nageurs sérieux. On a m

4 ans que nous venons.
Camping ombragé.
Piscines au top avec des maîtres nageurs sérieux.
On a mangé 1x au snack, a pris un wrap new yorkais, nous avons été malade car pas frais du tout.
Malheureusement, nous n

Par Thomas/aurélie il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour oinnous avons passé un très bon moment. Nous sommes clients blue bayou depuis 4 ans et nous avons noté de nettes améliorations dans de nombreux domaines. Restaurant enfin avec des serveurs et gérants compétents et très agréables, un lounge enfin digne de ce nom ou l on peut déguster des tapas et boire de vrais cocktails avec de vrais serveurs, l accueil ou tout le personnel était très commerçant, le mobil-home ou le personnel technique est intervenu dans des délais records pour un problème de latte casée, les spectacles très variés et correspondant a ce que nous recherchons. Nous avons par le passé critiqué ces éléments mais il y a eu du travail bien fait pour améliorer tout cela.

Par Georges il y a 4 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

enge Straße zu den Stellplätzen bzw. Stellplätze teilweise mit Bäumen, dadurch wenig Raum zur Manövrierung

Par Heinz il y a 4 mois

Camping Sandaya La Bosse

Camping Sandaya La Bosse

Camping très agréable avec son accès direct et sécurisé à la plage, ainsi que par son emplacement entre dunes et pins. En famille ou en couple, ce camping est parfait pour des vacances au calme. Je recommande vivement.

Par Emilie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Camping Sandaya Valencia

Hemos estado en bungalow Esence y, en general, muy bien. La limpieza, excelente, zona muy tranquila pero a la vez muy cercana a todos los servicios del camping, las piscinas, muy bien (mis nietas las han disfrutado al máximo, sobre todo el tobogán), el restaurante, genial, muy buenas tapas y una paella valenciana muy rica, y el personal muy amable y profesional. Por poner alguna pega para que se pueda mejorar, dos cosas: la animación un poco justita y, por otro lado, la ausencia de una zona específica para mascotas (pipicán) Si se admiten mascotas, como es el caso, es necesario facilitar una zona para sus necesidades y para que puedan jugar. Por lo demás, muy a gusto, volveremos.

Par Jose L. il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping qui a subi des transformations justes magnifiques bravo (resto.bar. espace poubelles et liner de la piscine) ainsi que de nombreux "nouveaux" bungalows. Bravo aux paysagistes qui sont à pied d oeuvre tout le temps et qui arborent joliment le camping.Repas pris lors de la soirée "spécialités du sud ouest" copieux et très bon. Merci à Isabelle et Nathalie pour le ménage du bungalow qui a été pour la 1ere fois, Impeccable ! Personnel dans son ensemble sympa. Un Directeur très actif au sein du camping qui met la main à la pâte. La présence d un agent de sécurité la nuit, nous permettant ainsi de dormir. Effectivement l

Par Muriel il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

We komen al 25 jaar en het voelt altijd een beetje als thuiskomen. Tussendoor ook wel eens een uitstapje gemaakt naar een andere camping maar komen hier toch steeds weer terug. De sanitaire blokken zijn wel aan vervanging toe.

Par Jan il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Camping familial agréable en bord de plage mais certains points du mobet animations pas à la hauteur

Camping familial agréable en bord de plage mais certains points du mobilhome sont à améliorer ( lave vaisselle pas entretenu et plancha inutile car temps de cuisson trop long ) et animations pas à la hauteur

Par Christophe il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Camping Sandaya Carnac

Rustige camping. Alles is goed geregeld. Wij hadden een goede, ruime plek.

Rustige gezellige camping. Alles is goed geregeld. Wij hadden een goede plek. Caravan was wel wat verouderd.

Par Jos il y a 4 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Hele leuke camping!

Het park heeft een Gezellige sfeer Een erg Goede horeca! Fijne bediening! Ontzettend leuk animatie team Mooi park en erg goed bijgehouden Aardige mensen bij de receptie en winkeltje en wat handig is, ze spreken allemaal Nederlands. Prachtige ligging naast het beekje. Wat minder: Prijzen in het winkeltje zijn erg hoog. Prijs van de wasmachines ook. Onze 4-5 pers cottage was heel sfeerloos en niet zo schoon :( Sanitair van het zwembad was ook hel onfris.

Par Linda il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très grand camping avec tout ce qu il faut, équipe d animation au top et accueil aussi. Mobil home t

Mobil home très propre

Par Yvonnick il y a 4 mois

Camping le Carbonnier

Quelques améliorations à prevoir

Bon séjour dans ce camping, néanmoins j’ai été déçu par la typologie des animations le soir. Proposer des animations à 19h le soir pendant 2h me paraît un peu juste. Par ailleurs je ne savais pas qu’il existait différentes typologies de camping chez Sandaya « club » et « chill ». Or ce camping est considéré comme chill d’où le fait qu’il y ait très peu d’animations. Quant aux animations proposées pour les enfants le matin (autour de structures gonflables), je les ai trouvé un peu légère; d’autant que des enfants non inscrits y participent alors qu’il y a un quota. Il faudrait peut être revoir cela. Pour le reste, ca va: emplacement agréable et propre ; sanitaires nettoyés régulièrement.

Par LOIC B. il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Globalement satisfaisant, mais certains petits détails nuisent à l’expérience globale.

L’ensemble est bon, mais quelques détails perfectibles altèrent l'impression d'ensemble.

Par Franck il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Sandaya is voor ons een nee, de plek is prima de accommodatie is slecht, veel schimmel. Service is ver maar dan ook ver beneden de maat dit is echt geen 5* waard.

Par Lars il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Camping avec tout pour être agréable mais trop de mauvaises gestions Beaucoup d insécurité et de non respect des règles du camping Des sanitaires avec une odeur irrespirable et souvent sales Belle piscine mais pas entretenu Accès aux toboggans dangereux

Par Gaelle il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Moe en gezellige camping. Leuke animatie en prachtig meer en stranden. Net sanitair en goed schoon g

Mooie en gezellige camping. Leuke animatie en prachtig meer en stranden. Net sanitair en goed schoon gehouden. Camping heeft veel groen en bomen, er is veel schaduw. Heel mooi verval terrein met sportvelden en een arena met podium.

Par Niek il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

Très bien, animateurs pour nos 3 ados très compétents et très sympa.

Très bien, animateurs pour nos 3 ados très compétents et très sympa.

Par Alain il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping avec de belle infrastructures, personnels agréable. Mention spéciale aux animateurs David et Nathan.
Bémol concernant le snack il faut attendre 2h pour avoir une pizza à emporter

Par Julie il y a 4 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

wat een mooie plek, sta-caravan indeling helemaal top, voldoende ruimte. Alleen het bed was zo groot of de kamer te klein voor het bed, dat je schuifelend langs het bed op moest.

Par Hans il y a 4 mois