Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Pas très propre

Bel accueil. Beau camping. Mais malheureusement notre expérience a un goût amer. Nous avons eu un hébergement très sale. Du ketchup par terre. Les vitres et les portes très sales ! Notre mobilhome ne valait pas un 5 étoile mais un 3. Sinon le camping est très bien en lui-même.

Par Jessica il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Mooie groene camping. Goed onderhouden en schone accommodatie. Zwembad redelijk aantrekkelijk. Kwam ook door de vele regen. Helaas werkten de drogers niet en werden ook niet gerepareerd. Behalve met een stuk tape

Par Faber il y a 6 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Camping calme

Camping calme. Cottage moderne et décoré avec goût, c’est très agréable. Très bonne literie. L’abri de terrasse est un peu juste pour être bien protégé en cas de pluie. Très bon moment dans l’ensemble, mais il serait appréciable d’avoir davantage d’options pour le snacking. L’offre est assez limitée, et il n’est pas toujours simple de se restaurer sans réservation. Un petit plus qui rendrait l’expérience encore meilleure !

Par Nathalie il y a 6 mois

Camping Sandaya Valencia

Fijne familiecamping in een mooie, rustige omgeving. Vriendelijk personeel en prima restaurant/ bar.

Par Kim il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bungalow parfait a notre attende propre infrastructure parfait comme il y 8 ans merci

Par Emilie il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Fantastic relaxed stay. Super location. Beach and forest steps away and a great pool area . Small su

Fantastic relaxed stay. Super location. Beach and forest are steps away and it has a great pool area . Small supermarket has most things and fresh baked goods daily!

Par Karen il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Très beau camping Emplacement pour caravane très grand Dommage pas assez de sanitaire et on ne peut plus choisir le iour d'arriver depuis que s'est passé Sandaya c Dommage Piscine,commerces, restaurants rien à dire personnels très compétent.

Par Guy il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Wij zaten op de camping Blue Bayou.Deze camping staat als 4 a 5 sterren camping, dit haalt de camping niet

Wij zaten op de camping Blue Bayou. Deze camping staat als 4 a 5 sterren camping, dit haalt de camping totaal niet. Zwembad te klein, achterstallig onderhoud aan zwembad, animatie team / personeel alleen Franstalig, er wordt veel georganiseerd dan is het fijn als er ook engelstalig wordt gesproken zodat iedereen kan meedoen aan een quiz of kan genieten van de avond show Stacaravan had veel verstoppingen en stonk ontzettend uit het doucheputje, geen nespresso automaat zoals vermeld op de site maar een ouderwetse koffie automaat. dit is uiteraard ook goed, maar vermeld dit dan op de site dan nemen we dat mee ipv cups. Receptie goed geholpen door dat hier engelstalig werd gesproken. problemen die we hadden werden snel opgelost. al met al voor ons is deze camping geen 4 tot 5 sterren waard

Par Van M. il y a 6 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Cela fait 3 fois que je pars à sandaya Cap Sud. La note de 7 est du au bungalow qui sont extra, le faite que la plage est accessible à pied, la piscine est super de très bonne température.
Par contre très déçu, du resto fermé le midi, animation vraiment bof, short de bain plus autorisé que les tee shirt oui donc pour moi c est la même. A l unaminité le nouveau patron fais couler le site exceptionnel de sandaya.

Par Bérangère il y a 6 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Kleinschalige leuke camping. Alles is aanwezig. Alleen jammer dat de bar niet uitnodigend is om daar gezellig te gaan zitten. Zwembad wat aan de kleine kant voor het aantal campinggasten. Geen zwem bedjes mogen reserveren, terwijl het volop werd gedaan Een gemoedelijke leuke camping Wil je wat rustiger zitten kies dan een stacaravan die niet naast de staanplaatsen of doorgaande pad zit. Niet alle plaatsen van de stacaravan krijgen zon, wij hadden m17 die kreeg helemaal geen zon. Goede doorreis camping omdat hij dichtbij de grote weg ligt. Merk je niks van. Nadeel is dat je officieel pas vanaf 18.00 in je stacaravan mag. Gelukkig hadden wij het voordeel dat ze heel coulant waren.

Par Pieter il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Mooie camping, maar….

Mooie camping, maar is de laatste jaren erg achteruit gegaan. Tot diep in de nacht herrie van dronken campinggasten. Vernielingen en harde muziek vanuit toiletgebouw. Poepende honden op het strandje aan de rivier. Bij vragen de je stelt bij de receptie wordt gezegd dat er contact wordt opgenomen. Dat gebeurt niet.

Par Bram il y a 6 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Goede uitvalsbasis voor Parijs en omgeving. Leuke animatie voor de kinderen, goed restaurantje. Sanitair verouderd, geen toiletpapier, kapotte douches. Meer dan een paar dagen zou ik hier niet blijven.

Par Kyra il y a 6 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Beaucoup de petites anomalies lors du séjour notamment avec le problème d

Beaucoup de petites anomalies lors du séjour notamment avec le problème d

Par Imtiaz il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

très bon camping au niveau des piscines, propreté et de l’aspect général Par contre, très d’issue du logement Il y avait même des problèmes de sécurité sur divers équipement Certains emplacements ont pris de l’âge et ne sont pas entretenu On a l’impression que les cinq étoiles sont juste pour la piscine logement que nous avons eu et plutôt deux étoiles

Par David il y a 6 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Bel endroit,manque un petit restaurant de salade nourriture légère le midi...les snacks mal bouffe, pas terrible! Pas eu accès à la terrasse en haut! On dort mal. L'ensemble très agréable piscine et plage un très bon moment passé.

Par Sabrina il y a 6 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Het was een heerlijk ontspannen vakantie. Voor ons het tweede opvolgende jaar op een park van Sandaya.
De chalet was schoon en compleet en de voorzieningen op het park zijn verzorgd. Alles was hier aanwezig voor een fijne vakantie met jonge kinderen.

Par Martin il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super camping. Proche de la mer, piscine magnifique pour les enfants et staff super ! Rien à dire ;)

Par Sylvia il y a 6 mois