Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Je conseil le camping dès alicourts , ravie des activités proposer sur place et un super service du personnel , cela fait 5 ans que j y vais à la même période et nous irons encore longtemps

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Piscines non chauffées et donc inutilisable avec 1 bébé 12 mois 2 enfants 3 ans et un enfant de 6 ans pendant tout le séjour !!!! Evacuation des bassins car il y avait un refoulement des canalisation dans les bassins !!! Emplacement campeur avec des barnums cantine de plus de 40 personnes !!! Merci le calme !!!

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Parfait !

Parfait !

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Arrivée superbe et très bonne équipe sur place, sanitaire impeccable.

Arrivée superbe et très bonne équipe sur place, sanitaire impeccable.

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très déçue par rapport au 1 er séjour là j ai du faire le ménage en arrivant il y avait des moutons qui volait sous les lits ,la table.celle ci avait encore la trace des tasses et verres.les chaises poussiéreuses. Le plan de travail ou était poser la cafetières sales.je ne suis pas maniaque mais là et ni cliente chiantes car je ne suis pas aller a l accueil car ayant tout décharger trop tard.Decue.

Par Patrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous avons passé deux nuits et 3 jours très bel emplacement du camping a proximité de la plage et pour les chiens c’est formidable. Il manque cependant un peu de vegetalisation autour des mobilhomes pour un peu plus d’intimité et une barrière pour laisse libre un peu le chien sur la terrasse (laisse obligatoire). Le ménage laisse un peu à désirer mais on est en vacance donc on est un peu plus tolérant. Nous pourrions retourner dans ce camping hors saison car en pleine saison cela doit être le rush.

Par Marilyne il y a 2 ans

Très bon séjour , bonne animation et emplacement très calme

Très bon séjour , bonne animation et emplacement très calme

Par fabrepierre13 il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Personnel très aimable installation en bien tenue et assez bon état.

Personnel très aimable installation en bien tenue et assez bon état.

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un super séjour qui a régalé les petits comme les grands, beaucoup d'activités proposées tout au long de la journée. Une superbe équipe d'animateurs, Merci Sandaya... Nous reviendrons !!!!

Par Filipe il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super endroit

Super endroit

Par Yannick il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Week-end de repos prévu en famille avec les enfants, malheureusement des clients qui n

Par Laurent il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping dépaysant et exceptionnel

Superbe camping, très bien situé. L’accès à la plage est exceptionnel. Nous étions situés à l’entrée du camping, au calme, entourés d’arbres. Le personnel est agréable et soucieux du bien-être. Seul petit bémol, on aurait souhaiter avoir plus de diversification des plats au restaurant, et les boissons demandent à être plus développées. Plus de réactivité au sein du bar serait un plus, même pour un grand week-end. Tout y est pour les enfants/adolescents!

Par Estelle il y a 2 ans