Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping agréable. Propre. Nous y étions pour le we de l'ascension. Supérette bien achalandée.

Par Melanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Sanitaire privé Le sol penche du mauvais côté donc coule sous le lavabo et non dans la bouche d

Sanitaire privé
Le sol penche du mauvais côté donc coule sous le lavabo et non dans la bouche d

Par Viviane il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Par Ludovic il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon sejour

Très bon séjour Camping très bien entretenu, super aire de sport (city basket pumptrack...) Logement lodge excellent

Par Sandrine il y a 2 ans

Belle prestation

Belle prestation

Par Franck il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Sejour parfait. L isolation des logements est juste. Contrainte de bruit le soir et le matin tot.

Par Emmanuelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau site malheureusement le mobilhome n'était pas à la hauteur. Nettoyage à revoir, toiles d'araignée, traces sur les murs, poignée cassée (WC), eau chaude par intermittence, plaque en bois tombée sur ma tête dans la salle de bain. Nous avons été réveillées le jeudi matin à 7H par 2 employés qui intervenaient dans le mobilhome d'à coté. Ils parlaient très fort.

Par Caroline il y a 2 ans

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Alyson il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bon camping, propre, bien entretenu la propreté du mobil home était correct . Près de la place

Très bon camping, propre, bien entretenu la propreté du mobil home était correct . Près de la plage c'est super

Par Stéphanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

J?ai bien dommage que le bangalo de mon fils Martin dénis n?était pas propre je l?ai signalé dès son arrivée sinon tout était parfait nous reviendrons dans cette établissement os prévoir plus pour les handicapés

Par Rosy il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon séjour au camping Souston Village. Nous avons adoré la nature du camping, la piste cyclable, la piscine chauffée, notre location, le personnel ... Petit point négatif le fait d'être installé à côté du restaurant La Terrasse car le soir il y a les animations et trop bruyant pour des enfants en bas âge.

Par Lucie il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Nous reviendrons

Nous reviendrons

Par Jean M. il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très agréable, animateurs très sympa, tout est mis en place pour passer un agréable séjour

Par Isabelle il y a 2 ans