Nous avions réservé un mobilhome prenium pour 3 nuits à 380? et nous pensions sincèrement qu?il y aura une balancelle sur la terrasse comme sur les photos, ma fille était déçue. Les serviettes de toilettes sont bonnes à changer ( mauvaise qualité) ainsi que les draps. Le ménage pas nickel comme l?année précédente ( 2 eme expérience), terrasse ,chaises terrasse, cuisine, tablettes chambres?également de mauvaises odeurs ( douche, chambres)
Le plus du camping reste la plage à proximité, les piscines et les animateurs, maîtres nageurs très sympathiques et dynamiques.
Super Camping mais Les piscines était pas très chauffée et le tarif reste très cher
Séjour agréable au milieu de la nature
Je recommande le camping pour l'ensemble des prestations
Nous avons passé un très bon séjour du 18 mai au 21 mai Espace aquatique adoré par les enfants avec suffisamment de chaises pour tout le monde Accueil très professionnel du personnel
Nous venons chaque année et nous sommes jamais déçus. Un camping au top !
Proximité des mobile home rédhibitoire. On cherche à maximiser le profit. Accès plage et centre ville ok
Excellent séjour parc aquatique au top camping propre et calme.
Espace spa très accueillant et relaxant.
Snack assez cher et la qualité sur les pizzas bof ( très grasses et la pâte moyen moyen )
Super camping pour toute la famille
Parfait, l espace aquatique est top, les mobil home premium sont très bien équipés et avec un four et lave vaisselle. Les enfants ont adoré les animations. Super organisation d accueil à notre arrivée lors d un grand week-end.
Personnel agréable et réactif Mais à revoir l’entretien des logements terrasse et vaisselles
Beau camping, bien arboré et entrentenu, petite note de déception pour le mobilhome premium vieillissant et manquant d’entretien (matelas lit parental inconfortable car très dur et pas de pression de douche, pommeau à changer, on ne peut pas prendre 2 douches en même temps car eau froide, table extérieure bancale)
belles ballades à pied ie site étant super,personnel n'hésitant pas à vous salué d'un bonjour.pain et viennoiseries à disposition bien pratique,bien reposant ce séjour.
Camping bien situé mais logement bruyant et accueil moyen . C'est toujours appréciable de se sentir inexistant après x heures de route ....