Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Salle de bain degoutante a notre arrivée (poils et cheveux dans la douche !!) complexe piscine non ouvert dans sa globalité et non chauffé !!! Eau a 15°

Par Etienne il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping agréable emplacement 447 bien situé Piscine intérieure vétuste Bien situé pour profiter des plages du débarquement Dommage voisin très bruyant la nuit et chien enfermé qui hurle dans le bungalow proche .Accueil un peu rapide…

Par Francoise il y a 2 ans

Satisfaisante

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bon camping

Bon camping mais quelques petits éléments à corriger par rapport à la location (lave vaisselle abîmer au niveau des joints, draps troués, vaiselles tâcher...)

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Le cadre, la proximité de la plage le fait de se déplacer en vélo ou a pieds. Pour les personnes qui ont un véhicule électrique pas de borne de dispo pour l'instant. En revanche ils sont hyper réactifs et nous ont trouvé une solution pour recharger sur notre voiture sur un emplacement. Merci c'est appréciable

Par Francisco il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour très agréable. L?accueil et les prestations proposées par le camping au TOP. Je recommande

Séjour très agréable.
L?accueil et les prestations proposées par le camping au TOP.
Je recommande et je reviendrais sans problème.
Merci au camping L?escale Saint Gilles!!

Par Matthieu il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

bon camping aniarion au top

bien Bonne animation 3space aquatique cotrect. Propreté du mobilhome à revoir

Par Valérie il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Super séjour, personnel ultra accueillant, camping extra. Pleins d?activités pour les enfants. Merci

Par Melanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bon séjour, personnels agréables, propre et équipement de qualité.

Bon séjour, personnels agréables, propre et équipement de qualité.

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Les yeux fermés pour les familles !

Séjour parfait. Très belles infrastructures ! Je recommande particulièrement avec des enfants Bravo pour le service d’accueil et départ directement depuis les véhicules c’est hyper efficace Petit bémol pour la piscine intérieure absolument sûr peuplée, et l’organisation du bar qui mériterait d’être améliorée. L’ensemble du personnel est très agréable !

Par Sandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Catastrophe ! Rien ne s est bien déroulé Accueil emplacement personnel piscine. Tout était decevant

Par Maxime il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons été bien accueilli et cela s?est fait rapidement pour la transmission des clefs et explic

Nous avons été bien accueilli et cela s’est fait rapidement pour la transmission des clefs et explications.personnels sympathique et qui malgré une ou deux problématiques on su nous apporter une réponse rapide.grand camping très bien entretenu et idem pour piscine ou services offerts dans le camping. Je trouve les emplacements un peu trop proche les uns des autres et il faut tomber sur des voisins respectueux notamment le soir (bruits qui dérange pour dormir)

Par Sofian il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour, bien situé, propre, facilités des modalités à l'arrivée et au départ. Piscines top, aires pour enfants aussi. Les viennoiseries et pain au top avec la superette. Franchement très bien.

Par Aymeric il y a 2 ans

Par Pauline il y a 2 ans