Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mobil home premium dans un camping 5 étoiles loué dans un état catastrophique : support douche cassé, trous matelas, lino gondolé, sols agraphés, odeurs eaux vannes et eaux usées sur notre terrasse... Aucune considération de la responsable. Une usine à fric. A fuir. Première et dernière expérience chez Sandaya

Par Cyrille il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Environnement génial organisation au top je recommande

Environnement génial organisation au top je recommande

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Piscine gelée, aire de jeux hors du camping, tout service payant

Négatif : Piscine très froide, impossible pour les petits d'en profiter, sol glissant Aire de jeux hors du camping, inadmissible pour un camping familial 5* Beaucoup de services payants et très chers, c'est honteux!! (barbecue 7€!!! Wifi 5€ par jour !! Stationnement sur le parking du camping pour un second véhicule 5€ par jour !!! ) Positif: Sinon belles infrastructures, sanitaires collectifs propres et adaptés aux petits, accès à la petite plage très appréciable, voie piétonne et cycliste sécurisée pour se rendre à pied à Bénodet très chouette.

Par Audrey il y a 2 ans

Très bien comme d?habitude

Très bien comme d?habitude

Par Amandine il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Camping très bien situé en bord de mer avec un super complexe aquatique.

Camping très bien situé en bord de mer avec un super complexe aquatique.

Par Joël il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous sommes partis avant la fin du séjour car il faisait vraiment mauvais temps. Le camping ne propose pas d'activité par mauvais temps. Nous n'avons pas eu de remise pour un éventuel prochain séjour.

Par Aurelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon séjour, avec un équipe accueillante, souriante. Je recommande Sandaya village Soustons

Par Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous venons pour la 2èmè fois et on est jamais dessus. Très belle structure, une épicerie au top les viennoiseries sont excellente. Le restaurant la crêperie au Top. Franchement nous reviendrons avec un grand plaisir. Bonne continuation!!!

Par Aurélie il y a 2 ans

EXCELLENT ACCUEIL
MOBIL HOME VIEILLISSANT, LA CHAMBRE DOUBLE EST IMPRATICABLE

Par Séverine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Déçu par la qualité du bungalow ménage et vaisselle sale et surtout il était rempli d'araignées énormes comme si personne ne l'avait contrôle au préalable Informations pas très complètes ds la brochure d'entrée pour 2eme véhicule lieu dépôt poubelles accès et horaires.... La stagiaire était fort sympathique mais malheureusement son accueil n'est pas complet c'est dommage pour un camping de ce standing

Par Severine il y a 2 ans

ne changez rien

ne changez rien

Par Jacques il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour très agréable, personnel disponible attention au nettoyage autour des mobil-home, présence de ronce au niveau de l'escalier de la terrasse, problème résolu lors du séjour.

Par Didier il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Pour notre 2ème WE passé dans ce camping, nous avons passé un très bon séjour. Le lieu est paisible, les animateurs et tout le personnel très sympa, dispo et pro. Les services sur place (buvette, resto, supérette) sont un plus. L'accès à la voie cyclable avec 6km jusqu'à l'océan un atout indéniable! Nous recommandons ++

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très beau site beau

Très beau site beau bungalow
Ménage et accueil parfait

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super camping !!!

Super camping, mobile home nickel et personnel très sympa. Restaurant de très bonne qualité. Animations au top, très bel espace aquatique et aire de jeux enfants et adultes au top.

Par Anne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Une remarque sur les activités et l’équipe encadrant les enfants qui ont proposés des activités aux enfants qui leurs ont plu et donnés envie de revenir. Ce qui nous a laissé du temps pour nous donc positif Merci à eux

Par Ophelie il y a 2 ans