Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très contente de notre séjour.un super camping avec des très bonnes animations

Très contente de notre séjour.un super camping avec des très bonnes animations

Par Coraline il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

La Dragonniere nous manque déjà, vivement l'an prochain. Incroyable lieu et incroyable staff

Par Aymen il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping très agréable et propre. Personnel accueillant et professionnels. Complexe aquatique au top. Petit bémol, les animations du soir étaient moins bien que celles de l'année dernière.

Par Patrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Nous avons passer un agréable séjour. Nous regrettons que le temps n’est pas été plus doux pour profiter avec les enfants de l’espace aquatoque

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Excellent camping. Propre, agréable beau. Tout confort et très calme

Excellent camping. Propre, agréable beau. Tout confort et très calme

Par Henri il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Agréable camping dans l'ensemble 3 points négatif : L'aire de jeux enfant à l'extérieur du camping La propreté de la terrasse avec des toiles d'araignée partout Trop de bruit le soir avec 30 personnes sur la terrasse voisine pas idéal pour faire dormir les enfants

Par Mélanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Un peu déçu par rapport à l'année dernière Nous avions réservé un emplacement pour une nuit. Une fois arrivé au camping à 15h comme prévu, emplacement non dispo pour cause : animation jeux d'eau qui bloque l'accès. Nous sommes parqués en attendant sur un bout d'herbe jusqu'à 17h30. Une fois l'animation finie, notre emplacement non praticable car plein d'eau, boue.... Nous sommes dc envoyé sur un emplacement " rescue" non entretenu disponible depuis plusieurs jours. Il aurait été plus simple de nous laisser s'installer des 15h sur cet emplacement. Dc conclusion.: mauvaise organisation.

Par Maelanne il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Manque d’espace

Manque d’espace

Par Emmanuel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

nous avons du demander les draps, alors que ils auraient du êtres en place. absence d

nous avons du demander les draps, alors que ils auraient du êtres en place.
absence d

Par Marc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping sympa mais comparé à notre autre référence 5 étoile la dragonniere, ce n'est pas au niveau.

Par Jerome il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Tres beau camping

Très beau camping placé a 2 minutes des sentiers côtiers et des plages, emplacement du mobil home un peu éloigné du centre du camping mais emplacement calme, tout est la pour vous satisfaire avec une super épicerie

Par Anne il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Peu mieux faire

Séjour agréable malgré quelques désagréments : mobil home vieillissant et sale, travaux sur site nous réveillant tôt le matin, label écologique alors que les lumières sont allumées en plein jour, animations peu nombreuses? A part ça, le camping est beau, sans voitures à l’intérieur, le personnel est agréable, les animateurs sont professionnels, les aires de jeux et les piscines sont géniaux !

Par Loïc il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping bien agencé Dommage que l eau de la piscine ait été froide et panne de la piscine à vague!

Camping bien agencé
Dommage que l eau de la piscine ait été froide et panne de la piscine à vague!

Par Veronique il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bonne experience

Bonne experience

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

personnel très sympa, mais notre chalet (B828 je crois) était très vétuste, les pieds du lit étaient à la limite de se casser, un peu abusé pour ce type de camping ....

Par Thibaud il y a 2 ans

Camping bien agencé
Dommage que l eau de la piscine ait été froide et panne de la piscine à vague!

Par Veronique il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Domaine exceptionnel de part ses attractions et ses locations de qualité mais.........une immense déception pour y être venu avec nos petits enfants (500 kms de trajet aller) pour profiter du parc aquatique......SANS EAU CHAUDE et sans vagues dans la dite " piscine à vagues ".
Ouvert une semaine avant notre arrivée, ce problème aurait du être résolu avant notre arrivée .
Pour "une première SANDAYA", grosse déception .
Je vais donc extériorisé mon mécontentement par un courrier à la direction .

Par Jean-Michel il y a 2 ans