Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très bien et surtout le personnel qui est à l?écoute et toujours disponible Le personnel du bar est

Très bien et surtout le personnel qui est à l?écoute et toujours disponible
Le personnel du bar est également aux petits soins.
Le camping en lui même est très bien aménagé, c?est le paradis des enfants.

Par Manuela il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Je recommande vraiment le camping Sandaya, je n’ai jamais été déçu

Je recommande vraiment le camping Sandaya, je n’ai jamais été déçu

Par Dave il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Belle expérience au sein de ce camping malgré la pluie. Le personnel est souriant. Le camping est po

Belle expérience au sein de ce camping malgré la pluie. Le personnel est souriant. Le camping est propre. Les infrastructures sont de qualité.

Par Alexandre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

C'était parfait !

Tout c'est bien passé. Seul bémol : la proximité avec les autres mobil-homes

Par Melanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très agréable le service des restaurants très bon le personnel très agréable

Par Tony il y a 2 ans

......

......

Par Jerome il y a 2 ans

Superbe séjour d'une semaine

Très bien même si la piscine intérieure était un peu juste en température, nous avons pu en profiter, très beau camping.
Les personnes qui y travaillent sont très gentilles souriante a l

Par Aymeric il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon accueil, le fait de ne pas faire d'état des lieux de sortie fait gagner du temps à tout le monde.

Par Bruno il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Notre séjour au camping Sandaya Sanguinet plage s'est très bien passé sur le long weekend de l'Ascension. Le staff a apporté de la bonne énergie. Nous avons pu profiter de la piscine extérieure chauffée, du restaurant au sein du camping, du snack et des activités proposées (aquagym, beach volley, etc...)

Par Vincent il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bien même si la piscine intérieure était un peu juste en température, nous avons pu en profiter quand même, mes enfants se sont même aventurez dans les toboggans alors que la météo était un peu juste mais ils ont adoré et veulent y retourner, très beau camping. Les personnes qui y travaillent sont très gentilles, souriante a l

Par Aymeric il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Beau camping ... Weekend avec tournoi de foot donc bcp bcp d'enfants et d'adolescents. Si je l'avaus

Beau camping ... Weekend avec tournoi de foot donc bcp bcp d'enfants et d'adolescents. Du coup impossible de profiter des installations et services . Même le snack difficilement accessible du fait de dizaines d'ados qui ont monopolisé le snack .. Dommage. Sans enfants j'aurai aimé un pie plus de calme. Si je l'avais su avant ..

Par Bruno il y a 2 ans

Camping propre .bon emplacement mais personnel à l'accueil limite

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

camping sympa mais locations trio les unes sur les autres... dommage... reseau intenrent tres limité

camping sympa mais locations trio les unes sur les autres... dommage... réseau internet très limité hors WIFI payante.

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

un Mobil Home vieillissant

Seul regret un Mobil Home vieillissant avec un sol mal entretenu faisant sale et une baguette décollée non remise en place avec de la colle qui donne une impression mitigé à l'entrée alors que l'on choisi le premium on s'attend à un sans faute

Par Hervé il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Cela fait la deuxième année que nous réservons votre camping. Plusieurs raisons cette année on fait que votre note a baissé. :
Aucun équipement en cas de pluie ni tapis à mettre au sol , ni bâche pour couvrir les terrasses qui sont toutes ouvertes, que ce soit bar ou restaurant du camping aucun a de terrasse couverte ou d

Par Dorian il y a 2 ans