Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping 5* surprenant pour mou 4* serais plus justifier n

Camping 5* surprenant pour mou 4* serais plus justifier n

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping rénové au niveau des infrastructures de très bonne qualité. Personnel attentionné. Mobil home le plus basique déjà très bien équipé et fonctionnel avec beaucoup de rangements, propre. Emplacement au bord du lac Léon et de l océan au top!

Par Cecile il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Nous avons passé un très bon séjour. Endroit calme, le cadre est très sympa. Les animateurs et les animations étaient cool.
Le mobil homme que nous avions était un peu vieux. Fenêtre et porte d

Par Agnès il y a 2 ans

pas d'avis

pas d'avis

Par Denis il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Je m?attendais a vraiment beaucoup mieux. J?ai payé pour un emplacement que je n?ai pas pu avoir ca

Je m?attendais a vraiment beaucoup mieux.
J?ai payé pour un emplacement que je n?ai pas pu avoir car en travaux. Aucune compensation

Par Karine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

équipe accueillante et camping bien entretenu : la tente Lodge était propre et bien équipée

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon camping dans l'ensemble

Piscine non chauffé douche pas de pression et pas toujours chaude

Par Loriane il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

La localisation et la structure du camping sont vraiment bien. Par contre beaucoup de défauts constatés à notre arrivée dans notre cottage (robinet qui tient pas, gonde de la porte d

Par Azarshid il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjours dans ce camping très propres les emplacement sont bien et les sanitaires très bien

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Personnel très accueillant, camping agréable et propre

Personnel très accueillant, camping agréable et propre

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Excellent sejour camping calme très propre personnel accueillant et professionnel

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Logement sale à l arrivée,,,,le personnel répond qu il vont venir voir .... mais pas pour le moment

Donc nous après 5h de route on doit attendre pour s

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon accueil, personnel sympathique. Eau de la piscine chauffée à 20 degrés ce qui n?est mas beaucoup pour des enfants. Notre terrasse n?avait pas de bâche sur le dessous que du bois espacé et comme il a plu nous étions obligés de rester dans le mobil home

Par Gilles il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

A éviter avant amélioration.

Ça ce dégrade d'année en année l'état des piscines, du camping , des mobile-home premium vieillissant et des animations très très moyenne pour un 5 étoiles très déçus. Le camping a besoin d'un gros rafraîchissement dans tout les secteur. Les routes dans un état lamentable des trous partout. Camping en travaux aus abords de la piscine. 4 animateurs pour faire animation soirée. Pour un 5 étoiles , le camping ce dégrade d'année en année sur tout les fronts. Gros potentiel mais faudra faire de gros travaux.

Par Francis il y a 2 ans

Très agréable

Très agréable

Par Franck il y a 2 ans

Recommandation camping Blue Bayou

Bonjour, Nous avons passé une excellente semaine. Les services proposés étaient très bien ainsi que le personnel du camping. Nous avons beaucoup aimé les animateurs lors des soirées, ainsi que le personnel du bar, le restaurant et les réceptionnistes. Notre mobile-home était très bien équipé et proche des piscines. De même, le camping était à quelques mètres de la plage. L'environnement est top pour faire du footing. Je recommande à tous ce camping et de manière générale les campings Sandaya.

Par Dylan il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

L?es soirée animée très courtes en plus pas de télé ! Si mais fallait réserve! Un effort du camping quand le soleil n?est pas là ça aurai pu être gratuit ! Pour satisfaire les vacanciers mais non l?argent d?abord !

Par Fawzi il y a 2 ans