Camping calme et agréable, très bon accueil
Notre meilleur séjour : environnement calme, accueil chaleureux, logement de qualité bien équipé, personnel aux petits soins, animations variées, emplacement privilégié (proximité mer et pistes cyclables). Tout pour se ressourcer au cœur des pins ! Nous sommes ravis et nous reviendrons.
Nous avons fêté les 50 ans de mon mari au camping trop bien.
Il a plu tout le week-end donc peu de choses à faire dans le camping
Pas de piscine couverte pour pouvoir profiter malgré tout
Bien accueillis, logement moderne. Mais mobil home un peu sale (sols, meubles hauts de la cuisine) et un peu de bruit
Accueil chaleureux, très bonne organisation lors de l'arrivée, disponibilité et amabilité des agents
Très bon séjour au camping avec une équipe dynamique et sympa !
Les sanitaires laissent à désirer. Cela manque vraiment de propreté et professionnalisme. Dommage car le camping est chouette, les animations et l espace baignade sont supers
Mobil home de bonne facture et bien agencé.
Accueil serviable et de bon conseil.
Camping bien arboré
A recommander
Dans l'ensemble déçu de notre séjour. Pataugeoire non chauffée et snack pas encore opérationnel. Cependant les animations et les équipes sont au top
Agréablement surpris par ce nouveau camping Sandaya. Nous avons passés 4 jours dans ce camping. Super espace aquatique avec des toboggans et piscines pour tous les ages Les activités proposées par l'équipe d'animation sont très sympa et il y a de quoi faire tout le long de la journée. Le camping est idéalement situé en bord de mer.
Emplacements pas large, mais bungalows de très bonne qualité. Camping à côté de la réserve naturelle nationale du Bout du Lac d'Annecy.
Très bon séjour très beau camping la seule chose que je reproche c'est le fais de ne pas fournir de tapis de bain dans les mobilhomme pour la douche