Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Équipe agréable

Très bien belle endroit, accueil au top, l équipe est souriante, agréable à l écoute... on a passé un très bon moment.

Par Megane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Un bon séjour dans ce camping mais la nuisance des travaux a côté des loges de 8h30 a 22h.... A soul

Un bon séjour dans ce camping mais la nuisance des travaux a côté des lodges de 8h30 a 22h.... A souligner une directrice et une équipe bienveillante a ce sujet :)

Par Marine il y a 2 ans

Super séjour avec un personnel très très aimable et poli

Super séjour avec un personnel très très aimable et poli

Par Josiane il y a 2 ans

Un couple avec 4 enfants de 9 mois à 10 ans

Génial deuxième année que l on vient et l on est toujours satisfait

Par Melanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bien en basse saison , plus compliqué quand c’est complet.

Très bien en basse saison , plus compliqué quand c’est complet . Nous avons séjourné avant et pendant le week-end de l’ascension. La première semaine tranquille , belles installations , propre même si l’eau de la piscine « chauffée » était tout de même très fraîche . Snack annoncé ouvert sur le site mais fermé à l’arrivée . Repas du midi sans dessert après 14h car la cuisine a fermé .. évacuation de la douche qui ne se fait pas si on ne soulève pas la grille et le siphon avant chaque douche dans les bungalows arizona Poubelle pas pratique du tout dans le bungalow. Très peu de place dans les placards pour ranger les courses alimentaires sauf si on veut les ranger dans le placard à serpillère . Pas de poubelle à la piscine . Cantine ardéchoise fermée les midis et les soirs ou on a voulu y aller … Parking archi complet le week-end de l’ascension dans le quartier piéton premium . Pas de transat disponible à la piscine quartier jardin le vendredi 19 mai après midi . Idem au bar ,vendredi 19 mai 16h30, 2 serveurs ,20 personnes autour du bar qui attendent , 40 minutes d’attente pour avoir un café ! Les piscines et structures ne sont pas adaptées pour un si grand nombre de personnes , je n’ose pas imaginer les mois de juillet août ici . Problème wifi , impossible de brancher une chromecast et comme le temps était mauvais , nous n’avons pas pu regarder de film. Literie chambre adultes exceptionnelle Piscine super mais eau très fraîche. Camping propre Personnel agréable .

Par Celine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Tres calme et au bord de la mer

Tres calme et au bord de la mer

Par Daniel il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Habitue a se camping , mais cette année accueil et personnels s occupant du ménage et de l entretien au top ( sourire et politesse): par contre au bar on n a l impression de les faire chier pas du tout souriant , j ai cassé un verre en emmenant un plateau plein on me la fait repayer, je trouve ça moyen

Par Richard il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bien accueilli. Camping très très propre. Piscine, espace bien être très agréable. Personnel présent. Je recommande les yeux fermés. Deuxième année que nous y allons.

Par Justine il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Nous venons régulièrement et sommes toujours satisfaits des prestations. Par contre très déçu par la centrale de réservation qui n?ont pas voulu /pu avancer notre arrivée et départ d?un jour alors que nous sommes en van et que des emplacements étaient libres. Obligé de passer par la centrale car apparemment pas possible directement au camping.

Par Alexandre il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour, endroit hyper reposant, cottage 5/7 places super sympa, idéal pour se vider l

Par Cyrille il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Super camping à Soustons : pas de voiture, très nature, très bien situé, ....

Super camping à Soustons : pas de voiture, très nature, très bien situé, ....

Par Thomas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping très sympa malgré quelques petites déplaisance. Odeur de nourriture cramé au niveau du snack , ne donne pas envie de consommer !

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping super. Magnifique piscine. Personnel très sympathique. Super animation pour les enfants !

Par Jean-Philippe il y a 2 ans

Je recommande