Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping ,personnel sympathique. Dommage, le petit malentendu à l'arrivée.

Camping ,personnel sympathique. Dommage, le petit malentendu à l'arrivée.

Par Béatrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

très bien sauf la terrasse et la table extérieure qui n'étaient pas nettoyées

très bien sauf la terrasse et la table extérieure qui n'étaient pas nettoyées

Par Romuald il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Nos 3 jours au camping se sont très bien passés. Beaucoup de gentillesse de la parts des différents salariés. Le complexe aquatique est vraiment l'élément fort du camping. Il est très bien situé. Nous avons beaucoup apprécié.

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

accueil les animations super les animateurs très gentil et compétant

accueil les animations super les animateurs très gentil et compétant

Par Charles il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable, vivant avec de bonnes animations. Nous y reviendrons.

Camping très agréable, vivant avec de bonnes animations. Nous y reviendrons.

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Déçus ; emplacement , tri selectif , attente mobil home à l'arrivée...

Déçus ; emplacement , tri selectif , attente mobil home à l'arrivée...

Par Veronique_Cester il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour très agréable !

Séjour très agréable malgré une météo capricieuse! Le personnel est très sympathique, les activités variées. Les jeux pour enfants ont été très appréciés. Les piscines (intérieure et extérieure) sont très chouettes. Nous reviendrons avec plaisir!

Par Anne-Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Ustensiles de cuisine en mauvais états. Pas de balai-brosse et de serpillière pour le nettoyage du

Ustensiles de cuisine en mauvais états.
Pas de balai-brosse et de serpillière pour le nettoyage du mobilhomme.
Réfrigérateur rouillé,coussins de banquettes décousus,pas de moustiquaires sur aucunes des fenêtres.
Absence de rideau occultant sur fenêtre cuisine. éclats sur plan de travail.
Mais le plus regrettable reste la piscine zen fermer,alors qu

Par BRUNO E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon séjour

Très bon séjour, un staff accueillant, un camping agréable au plus près de la nature avec mobil home en bois, bien équipé, pas de voiture, beaucoup de végétation…, un restaurant-bar top! Par contre, la pataugeoire chauffée est à rénover, manque une douche pour l’hygiène à l’entrée de la piscine chauffée. Un camping sis au cœur d’une belle région, à refaire.

Par Louis il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

magnifique camping. Très bien équipé. Clubs enfants au top. Très propre. Idéalement situé.

Par Damien il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

week-end très agréable. animateurs souriants. activités diverses et accessibles à tous

Par Luc il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour presque parfait mais séminaire dans plusieurs bungalows proche de notre emplacement avec une douzaine de personnes bruyantes avec sonos puissante a toutes heures sans que le personnel Sandaya intervienne. Heureusement ils sont restés que le week-end.

Par Patrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Grote sanitairgebouw gedateerd en niet schoon. Tijdens meivakantie stage de camping voor zeker 3/4 v

Grote sanitairgebouw gedateerd en niet schoon.
Tijdens meivakantie stage de camping voor zeker 3/4 vol en was het tweede grote sanitairgebouw (dat nieuwer en beter leek) gesloten.
Afstand van kampeerplek tot sanitairgebouw dat wel open was, was verre van comfortabel.

Par Gijs il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/04/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping agréable et personnel très réactif aux demandes formulées.

Camping agréable et personnel très réactif aux demandes formulées.

Par Murielle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/04/2023