Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Etruria

Die Duschköpfe waren sehr schlecht. Frauen mit langen Haaren werden Probleme haben. Sonst die Sanitären Anlage io. Es hat keinen Pool für Erwachsene zum Schwimmen sehr schade.

Par Barbara il y a 4 mois

Ondres Océan

Beau camping, propre, équipements neufs,situation superbe proche océan Mrtains emplacements sont a

Beau camping, propre, équipements neufs,situation superbe proche océan Mais de nombreux emplacements sont très exigus

Par Dominique il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Fijne camping, leuk zwembad, groene camping en vriendelijk personeel.

Fijne camping, leuk zwembad, groene camping en vriendelijk personeel.

Par Inge il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Déçu de l’accès à la mer par navette et pour arriver sur une plage réservée aux chiens sans mention préalable Par contre magnifique cottage

Par Daniel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Es war einfach großartig. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und waren super zufrieden.

Par Marc E. il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

une super experience...

une super experience...

Par Aurelie il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super séjour en emplacement

Super séjour en emplacement pour la deuxième année consécutive. Le camping est beau et très bien entretenu. La nouvelle épicerie est très bien. On a senti que, pour la restauration du soir, le personnel était un peu plus débordé par rapport à l’année dernière mais rien de grave. L’équipe est très sympathique et attentionnée.

Par Vincent il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Camping Sandaya Valencia

Faltan muchas cosas

Este año la animación ha flojeando mucho. Los precios no corresponden al mantenimiento y reforma de las instalaciones. El personal de recepción,menos una de las trabajadoras es muy borde . Una persona de limpieza perdió el respeto a menores de edad agrediendo a uno de ellos con tan solo 8 años y no se hizo nada al respecto. Se sigue inundando cuando llueve y la dirección no se preocupa lo más mínimo por el bienestar del cliente . Si volvemos ,es por los campistas ,no por la gerencia e instalaciones .

Par Sergio il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Wij waren tevreden over de accomodatie. Enkel spijtig dat het bij regenval binnen regent en de elektriciteit van meerdere caravans uitvalt. Zwembad heeft nood aan renovatie.

Par Melanie il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Leuke camping met tal van activiteiten voor jong en oud.

Leuke camping met tal van activiteiten voor jong en oud.

Par Andy il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Het is een redelijk park. Hou er rekening mee dat er flinke hoogte verschillen zijn en soms steil naar boven moet lopen.Er is geen een richting weg waardoor je door de smalle straatjes van de stacaravans je soms heen moest manoeuvreren. Niet over na gedacht. Animatie team voor Nederlandse kinderen is er niet. Er wordt slecht Engels gesproken waardoor ze niet aan veel mee konden doen. En als ze mee deden met bijvoorbeeld water volleybal dan deed het eigen animatie team mee alsof ze een kampioenschap aan het spelen waren. Erg hard van spel waardoor een hele groep kinderen uit het zwembad is gegaan. Erg jammer. Wij hebben in totaal 4 sandaya campings nu gezien, deze slaan wij in het vervolg over

Par Leonie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Leuke camping met prima faciliteiten. Wel veel handdoekenleggers

Leuke camping met prima faciliteiten. Minder punt zijn de handdoekenleggers. De camping stuurt wel apps dat hier op gelet wordt maar doet er vervolgens zelf niets aan!

Par Sander il y a 4 mois

Toscana Bella

camping toscana bella

Camping correct malgré la barrière de la langue ( Toscana Bella est en Italie et nous ne parlons pas l'italien ) le personnel est très courtois. Le seul petit bémol c'est la wifi . Mais dans l'ensemble nous avons passé un très bon séjour.

Par Patrick il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Europa Village

cosi cosi

Servizio di bar e ristorazione pessimo, per il resto abbastanza accettabile, eravamo vecchi clienti dell Europa Camping Village, ma senza Yuppi non é più come prima. Non si accettano contanti in spiaggia per lettini e pedalo…non male però sicuramente non torneremo.

Par Tancredi il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

sejour très agréable, nos petits enfants étaient enchantés. Petit point de détail notre petite fille de 4ans et demi n

Par Jean-Michel il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Prima camping, 4* waardig.

Prima camping, 4* waardig.

Par Roald il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Personnel très accueillant à tout niveau du camping .Mobil propre et l

Personnel très accueillant à tout niveau du camping .Mobil propre et l

Par Alain il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Sehr nettes Personal, uns wurde besonders geholfen während unseres Autodramas. Das Personal bekommt 10 Punkte Auch das umbuchen von zwei verschiedenen Campingplätzen hat problemlos geklappt das war super Die Stellplätze sind teilweise recht klein, für uns ist der Pool nicht so schön für kleine Kinder aber das weiß man ja vorher, wir hatten einen anderen Sandaya Campingplatz gebucht sind aber wegen einer Autopanne spontan hier unterkommen. Das das geklappt hat sind wir sehr dankbar.

Par Sabrina il y a 4 mois