Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Personnel très accueillant, efficace et disponible. Mais ....

Personnel très accueillant, efficace et disponible.La fourniture des draps est un plus. Logement propre Mais il est regrettable que l’accès pour un deuxième véhicule soit facturé. En effet, le logement accueillant 6 personnes, il est certainement fréquent que deux véhicules soient nécessaires pour les transporter. Par ailleurs l'eau de la douche est très très difficile à régler. Seulement trois accès au Wifi alors que logement pour 6...

Par Sébastien il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Sympa calme Manque d

Sympa calme
Manque d

Par Sébastien il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping

Très beau camping, idéalement situé, les chiens sont appréciés (poubelles nombreuses et emplacement dédié à l’agility), le personnel est souriant et avoir un endroit interdit aux enfants est agréable à la piscine. Seul bémol, la propreté du mobil home

Par Fabienne il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Mooie kleine camping met veel schaduw. Sanitair kon beter, er waren maar enkele douches en alles zat vol spinnenwebben, het werd slecht onderhouden. De vorige sandaya camping waar we verbleven was veel mooier. Deze camping was 3x zo duur maar minder mooi. Dure Wifi kopen is bijna verplicht aangezien er geen mobiele ontvangst is op de camping.

Par Nathalie il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Séjour agréable. Nos petites filles étaient ravies par la piscine. Dommage qu il faille payer 3 nuits quand nous accueillons les enfants 2 nuits...
Manque de place de stationnement.
Micro ondes trop haut avec risques importants pour les personnes pas très grandes...manque de placard dans la cuisine.
Proposition de crochets muraux pour les clefs!!
Derrière la piscine, à proximité de l aire de jeux, des morceaux de ferraille de l ancienne structure dépassent du sol...danger pour les enfants.

Par Karine il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Ein sehr schöner Campingplatz mit vielen Annehmlichkeiten und Aktivitäten.

Ein sehr schöner Campingplatz mit vielen Annehmlichkeiten und Aktivitäten.

Par Björn il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Tolle Anlage, perfektes Fitnesstraining (besonders die Aquagym Kurse)- alles sehr gepflegt, Personal sehr zuvorkommend- Mega Strand

Par Susanne il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Let op: De sleutel krijg je pas overhandigd na 18.00 uur, dit vonden wij best wel laat behalve als je een fransman bent. We hebben diverse fransen zien aankomen tijdens ons verblijf en die konden ruimschoots voor 18.00 uur naar hun accommodatie.

Wat ook erg jammer is dat de laadpaal om je auto op te laden niet werkte.Wij zijn in bezit van een aantal laadpassen en geen enkele werkte. Ook andere mensen hebben wij het zien proberen maar dit lukte ook niet. Het gevolg was dat mensen bij hun eigen accommodatie gingen laden wat niet toegestaan is. Openbare laadpalen zijn schaars, je hebt in Serginan bij de Decathlon wel de mogelijkheid om te laden maar dit is ca 15 minuten.

De caravan had schoner kunnen zijn als de spinnenwebben in de hoeken aan het plafond in woonkamer en slaapkamer er niet waren geweest.

Verder hebben wij een prima vakantie gehad.

Par J.t. il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Sehr schön grüner, und großzügig angelegter Campingplatz mit vielen tollen Angeboten

Sehr schön grüner und großzügig angelegter Campingplatz mit vielen tollen Angeboten zur Unterhaltung, zum Schwimmen und zu sportlicher Betätigung. Sehr schöner Petanque-Platz. Schöne Spielplätze. Tolle Schwimmbadanlage. Leckere Baguettes, Croissants und Pain. Der Fast Check-In hat zwar nicht geklappt und die Ein- und Ausfahrt könnte mit Kennzeichenerkennung schneller und unkomplizierter ablaufen, aber das Personal ist supernett und hilfsbereit. Positiv auch, dass sich der Müllplatz nur an einer Stelle und am Rande des Platzes befindet. Somit müssen keine lauten Sammelfahrzeuge über den Platz fahren. Die Lage im Stellplatzbereich "M" war sehr schön ruhig.

Par Franz-Georg il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous décernons une mention toute particulière au personnel qui est à l

Nous décernons une mention toute particulière au personnel qui est à l

Par Caroline il y a 4 mois

Le P'tit Bois

Leuke en gezellige familiecamping in een mooie omgeving. De stranden van Saint-Malo en Dinard zijn prachtig op 10-15 min. rijafstand. Helaas is er geen echt strand op loopafstand van de camping. Jammer genoeg leek het zwempark op de foto?s veel groter dan in werkelijkheid.

Par Gerard il y a 4 mois

Le Pianacce

Accomodatie was super, eten in restaurant was super, maar de camping zelf mist wat liefde. Veel verouderd, zoals gammele leuning bij zwembad, gladde trap, spraypark werkte niet volledig.

Par Katie il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Rien a dire sur la location qui était parfaite Camping bruyant avec animation piscine assez forte, e

Rien a dire sur la location qui était parfaite
Camping bruyant avec animation piscine assez forte, entretien au souffleur à partir de 8h et pendant la sieste? de plus la poussière que cela génère sur le linge sans aucun souci pour les employés.
Dommage d?avoir payé pour une place de parking inexistante sur la location car trop petite? et manque de réactivité de la réception ou nous attendons toujours une solution pour le parking et un geste concernant le linge salit par la poussière levée qui nous a value une lessive?

Par Chedeau Y. il y a 4 mois