Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Le P'tit Bois

Altijd fijn verblijven bij Sandaya!

Altijd fijn verblijven bij Sandaya. Deze camping is prettig kleinschalig. Zwembad is prachtig, voor alle leeftijden voldoende vertier. Restaurant was prima. Bar vanwege de locatie niet heel uitnodigend om te gaan zitten. Privé sanitair was erg fijn! Kampeerplaats zeer ruim en wij zaten gelegen in een hele gezellige straat. We misten een oplaadpunt voor de auto. Entertainment voor de kinderen was er, zover wij weten, niet in het Nederlands.

Par Ivo il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Wir hatten leider 4 von 7 Tagen schlechtes Wetter was aber uns nicht aufhielt. Uns hat es sehr gut gefallen und werden zu 90% nächsten Sommer wieder dort verbringen oder die 10% Wahrscheinlichkeit in einem anderen camping von sandaya im Südfrankreich. 3 minus punkte die alle aber ein luxusproblem sind. 1. Bei den Duschen musste man zum teil die ganze zeit drücken damit wasser kommt oder die wasser lauf zeit war minimal. 2. Pool löst sich der Boden 3. Zu wenig tumbler

Par Stefan il y a 4 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Vacances en famille sans

Super camping. Logement très propre et neuf. Bonne literie, cadre ravissant. Accès au lac super joli et idéal avec d jeunes enfants. Le personnel est très gentil. Le camping est très proche de Biscarosse donc lac à 2mn à pied ou océan à 10mn en voiture. Seul petit bémol est la circulation de trottinette électrique ou de vélo très rapidement dans le camping (surtout des ados) en particulier la nuit car c est très peu éclairé. Mais pas rédhibitoire pour y aller.

Par Nathalex il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Der Park ist wirklich schön gelegen und bietet tolle Möglichkeiten zum Aufenthalt im Wasser

Par Silvia il y a 4 mois

Séjour tente juillet 2025, 17 nuits

Un bon séjour, le camping est très joli, ombragé, superbe piscine et espace aquatique, bel espace spa/balnéo payant, réservé aux adultes. Notre enfant a adoré le maxi club, les animations proposées sont variées et l'équipe d'animation très compétente. Amis campeurs, attention au bruit de la route départementale à 10/20m des emplacements, jour et nuit, malgré un petit mur qui la longe, "anti bruit" selon le camping. Camping très propre, très belle vue sur l'esterel. Très bien gardé. Bloc sanitaire 1 climatisé, c'est très appréciable.

Par Emilie il y a 4 mois

Heerlijke camping.

Heerlijke camping.

Par Bart il y a 4 mois

Camping Val André

Camping très agréable et bien tenu mobil-home de grande qualité personnel, très accueillant

Par Annick il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

camping très bien situé, propre. cependant, superette extrêmement chère.

camping très bien situé, propre. cependant, superette extrêmement chère. A l'arrivée, notre logement était sale et le pommeau de douche cassé mais les équipes ont été réactives pour le remplacement et le nettoyage. L'aire de jeux pour enfants est un peu éloignée et n'est pas directement dans le camping, c'est un petit point négatif car il faut traverser une petite route.

Par Justine il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Emplacement spacieux. Piscine pour adultes très agréable. Sanitaires propres. Camping bien entreten

Emplacement spacieux.
Piscine pour adultes très agréable.
Sanitaires propres.
Camping bien entretenu.

Par Fabienne il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

calme bon equiment sportif bonne annimation premiere fois en 40 ans de location sans television a ce niveau de pris terrase non couverte par temps de pluie impossible de manger dehors l eau arrive a raz du mobilhomecouvert

Par Bernard S. il y a 4 mois

Camping Sandaya Valencia

Pocas duchas para tantas parcelas

Pocas duchas para tantas parcelas

Par Jennifer il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Wir hatten einen tollen Badeurlaub mit Teenager. Sauber, gepflegt, kurze Wege. Eine klare Empfehlung

Wir hatten einen tollen Badeurlaub mit Teenager. Die Anlage ist sauber, gepflegt und es sind kurze Wege zum Supermarkt, zum Strand und zum Pool. Eine klare Empfehlung!

Par Katja il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Tres joli camping bien situe, Par contre personnel de sécurité nonchalant. Souriant comme une porte

Tres joli camping bien situe, Par contre personnel de sécurité nonchalant, Souriant comme une porte de prison,manque de professionnalisme. Pas tres commercant, on regle le sejour d'une nuit pour notre amie visiteuse, on achete la oeluche du camping et on nous annonce quil faut régler en plus le stationnement . Déçu

Par Sebastien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Super séjour. La présence de Koolaya aux soirées disco aurait été souhaitée pour les 2 fois.

Par Véronique il y a 4 mois

Parfait. Génial

Parfait. Génial

Par Olivier il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Vorweg,die Lage ist für einen Strandurlaub wirklich großartig und man kann hier ohne Probleme den Urlaub als Strandurlaub verbringen.
Wir kamen um 12Uhr an und konnten zu unserer Freude schon rein- geht eigentlich erst ab 18Uhr(bei Buchung war dies noch 16Uhr).
Bettwäsche und Handtücher kamen aber erst später.
Die Mitarbeiterin war sehr nett und hilfsbereit,auch der Security,welcher die Anlage bewacht.
Wir hatten ein Premium Mobilheim für 6Personen,waren jedoch zu viert.Uns wäre das Haus mit 6Personen viel zu klein gewesen.
Die Ausstattung ist funktional,teilweise schon gut abgewohnt und sicherlich nicht Premium.
Die Lage war gut,da wir auf dem kleineren Teil waren-der große Bereich, bei welchem auch Rezeption, Schwimmbad und Restaurants waren, ist uns persönlich viel zu überlaufen gewesen und wenig ansprechend. Wir waren in 5Minuten am Strand.
Die Küche müsste sicherlich bald erneuert werden,die Mikrowelle haben wir nicht genutzt,keine Ahnung, ob das alte Gerät noch funktioniert,war aber definitiv kein aktuelles Gerät. Kaffemaschine haben wir ebenfalls nicht genutzt,jedoch die Nespresso,hier gab es zur Begrüßung auch 4-5Kapseln geschenkt.
Die Küche ist ok ausgestattet,ein Schneidebrett haben wir uns im Supermarkt gekauft,da es keins gab.
Das Bad und die Toilette sind sehr eng,könnte für manche wirklich schwierig werden.
Insgesamt war die Anlage ansprechend,aber hier und da müsste sicherlich was gemacht werden. Schatten auf den Spielplätzen wäre super.
Das Schwimmbad fanden wir gar nicht ansprechend,aber unsere Kinder. Zum Glück ist der wunderschöne Strand genauso weit weg,sodass man gut ausweichen kann.
Wirklich nervig war,das Regeln von jedem Mitarbeiter täglich neu ausgelegt wurden. So durfte unser dreijähriges Kind zwei Tage mit der Hose die wir hatten baden,am dritten Tag war diese zu lang und er musste wirklich aus dem Wasser raus und gehen... Jugendliche mit Shorts waren aber scheinbar kein Problem.
Gleiches galt für Regeln auf dem Gelände.Schilder da,aber Personal ignorierte hier vieles,egal wie sinnvoll die Regel auch war.
Hier hatten wir uns gewünscht, dass Regeln entweder für jeden und immer gelten oder sie eben gar nicht existieren.
Die Kinderdisco war sehr schön und auch das ein oder andere Programm über den Tag. Der Markt war leider wenig sehenswert.
Insgesamt kann man hier wirklich viel machen aber vor allem auch die schöne Umgebung erkunden,da die Ecke wirklich schön ist. Wenn man Glück hat,kann man fußläufig auch Flamingos und andere Vögel,sowie unendlich viele Muschel entdecken.

Par Esther il y a 4 mois