Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya le Truc Vert

Campingplatz ist sehr schön. In den WC Anlagen gibt es in dieser Preisklasse nicht einmal WC Brillen und für die Männer keine Urinale. Die folgen kann jeder sehen.

Par Edgar il y a 4 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Het was zeker geen slechte camping. Voor langer verblijf (>1 week) zou ik het niet aanraden.

Het was zeker geen slechte camping. Voor langer verblijf (>1 week) zou ik het niet aanraden, daarvoor is zwembad te klein en de speelmogelijkheden te beperkt. Voor een stadscamping om naar Parijs te gaan én wel wat faciliteiten te hebben was het goed geregeld. Prima winkel, leuke kleinschalige animatie en prima restaurant. Rustig en met prima voorzieningen. Wel hadden we de nodige irritaties met Sandaya en de camping. Restaurantpersoneel dat amper engels spreekt, defecten in de stacaravan die na meerdere verzoeken niet of nauwelijks worden gerepareerd, partij die de borg regelt communiceert alsof de camping de vijand is, schimmel-achtig luchtje in de keukenkastjes, verzakte vlonder van de stacaravan. Het zijn kleine dingen die er voor zorgen dat het niet aanvoelt als een 4-sterren camping.

Par Johan il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

camping agréable à proximité de la mer,

camping agréable à proximité de la mer, dans une station balnéaire familiale et à proximité des centres d'intérêts touristiques

Par Sylvain il y a 4 mois

Camping Sandaya La Bosse

Magnifique camping ! Très beau site et agréable à vivre. Le seul bémol est qu

Magnifique camping ! Très beau site et agréable à vivre.
Le seul bémol est qu

Par Nicolas il y a 4 mois

Camping Val André

Gâchis de papier toilette par les campeurs

Gâchis de papier toilette par les campeurs

Par Jean-Claude il y a 4 mois

Camping Sandaya La Bosse

On a passé un très bon séjour au camping de la Bosse. Le lieu est très beau, naturel. les emplacements sont grands et éloignés les uns des autres. Le personnel et les animatrices très professionnels et sympathiques.

Par Pierre il y a 4 mois

Le Pianacce

Camping à taille humaine bien ombragé et sympa. Par contre un niveau en dessous du « standing » habituel des campings Sandaya. Sanitaires un peu vieillots et surtout propreté des sanitaires pas toujours au top (rondes insuffisantes en plein mois de juillet). De plus, un seul sanitaire pour tout le camping l’autre bloc étant fermé. Aire de jeux quantiques super sympa mais piscine (certes bien grande) pas très propre non plus avec la peinture qui vous reste sur les mains si vous vous appuyez sur les bords. Il était écrit « Nouveau » sur le site Sandaya, peut être le camping n?a-t-il pas été encore rénové ? Le camping Etruria (navettes entre les 2 campings) à côté semble bien mieux entretenu comme si Le Pianacce était sa petite s?ur oubliée ?

Par Celine il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Ein bisschen schade , dass bei sovie

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption.
Ein bisschen schade , dass bei soviel deutschen Urlaubern auf diesem Platz ( soulac sur mer) nicht ein wenig auf Deutsch bei der Animation gesprochen wurde. Hätte den Kindern , die noch kein Französisch in der Schule haben, gut getan.
Ansonsten ein sehr schöner Platz. Achtung allerdings am Strand... die Flut kann sehr schnell da sein, wenn man nicht auf passt. Dann ist es sehr schwierig die Treppe zum oder vom Strand zu benutzen.

Par Anja il y a 4 mois

Domaine la Franqui

Wir hatten für eine Nacht einen Wohnmobilstellplatz.Einfache Stellplätze auf Schotter, aber man kann sich so hinstellen, dass man auf Vegetation schaut, waren nur für eine Nacht. Stromanschluss hat geklappt, Toilettenhäuschen ein paar Meter zu laufen

Par Julia il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Le bain loisir est beaucoup trop petit et sale

Le bain loisir est beaucoup trop petit par rapport au nombre de vacanciers, il est sale et les animations avec musique autour du bain sont extrêmement bruyantes et peu intéressantes. Les toboggans ne sont pas surveillés et les chocs sont nombreux.

Par Jean-Marc il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping à la fois calme, très soigné, avec de très bons services, une bonne animation et une équipe accueillante et efficace.

Par Guy il y a 4 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très beau camping, personnels très agréables...dans un endroit calme...navette en direction d Avignon très pratique ainsi que le parking p+r... nombreux endroits à visiter à proximité.

Par Joëlle il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Mooie camping, grote en nette plaatsen voor caravans en mobilhomes.propere sanitair die meerdere malen per dag gepoetst wordt.het eten in het restaurant was top, alsook de bediening.

Par Eric il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Voorzieningen en sfeer waren goed. De kampeerplek iets minder doordat er heel veel hoge bomen stonden en er geen gras groeide.

Par Martien il y a 4 mois

Mooi aangelegd met goede sfeer en veel gastvrijheid

Mooi aangelegd met goede sfeer en veel gastvrijheid

Par Valentin il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Superbe camping avec très bel espace aquatique, un espace restaurant bar agréable. L

Par Nancy il y a 4 mois