Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

A very family friendly campsite in a beautiful location.

A very family friendly campsite in a beautiful location.

Par Tomás il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Camping bien entretenu Dommage que les infrastructures ne soient pas plus exploitées

Par Cloclo il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping qui ne mérite pas les 5 etoiles, manque de bienveillance, piscine trop piscine, moustiques omniprésents, bruit après 23h30

Par David il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Der Platz ist sauber und ordentlich. Unser Stellplatz war allerdings trotz Größenangabe des Wohnwage

Der Platz ist sauber und ordentlich. Guter Platz für Familien mit Kindern. Unser Stellplatz war allerdings trotz Größenangabe des Wohnwagens samt Vorzelt bei Reservierung zu klein. Im Juli bei fast voll belegtem Platz Wartungsarbeiten am Schwimmbad durchzuführen und dieses dafür zu sperren ist nicht wirklich professionell. An sonsten alles gut.

Par Dominic il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le personnel est très professionnel et agréable. Tout est bien entretenu et la situation du camping est vraiment très bien situé, tout près des sentiers des douaniers.

Par Sébastien il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Séjour agréable

Le séjour fut agréable avec un espace aquatique moderne ainsi que l’air de jeu des enfants dans le sable qui offrait un joli cadre bien végétalisé.

Par Sébastien il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Très bien, très calme aucun vis à vis

Très bien, très calme aucun vis à vis

Par Annie il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Propreté de la location mauvaise Restauration, qualité de la nourriture 5/10 Service restauration

Propreté de la location mauvaise
Restauration, qualité de la nourriture 5/10
Service restauration 4/10

Team sympathique et bonne implication dans les activités et contact avec la jeunesse.

Par Cyrille il y a 4 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Wir hatten als Familie eine schöne Zeit, mit viel Abwechslung und Spaß

Wir hatten als Familie eine schöne Zeit, mit viel Abwechslung und Spaß

Par Jan il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Prettig verblijf, grote kampeer plaatsen, mooie ligging aan de rivier, prima faciliteiten

Par Jeroen il y a 4 mois

Camping la Barque

Très bonne expérience les enfants ont adoré. Attention néanmoins aux cutters laissé par les tec

Très bonne expérience dans l’ensemble les enfants ont adoré. Camping très bien situé et calme. Infrastructure et mobilhome moderne et confortable. Animateur vif et investit. Attention néanmoins aux cutters et perceuse laissé par les techniciens aux jeux des enfants… certainement que le technicien était parti en pause mais a laissé posé ses outils près du toboggan. Ça m’a choqué … Le restaurant au camping 5 étoiles n’est pas assez copieux malgré les prix élevés on a encore faim en sortant :( Pas ou très peu d’activité pour les enfants et les adultes Horaires du snack pas terrible également arrêt des pizzas à 13h :/ bof bof on est en vacances on mange un peu plus tard… Dans l’ensemble plutôt satisfaite j’ai aimé mon mobilhome et surtout l’endroit ou se situe le camping.

Par Elisedupont il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Camping Sandaya La Bosse

Wir waren rundum zufrieden

Wir waren rundum zufrieden

Par Volker il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Fijne camping. Wij zaten in een tent en dit was allemaal wel erg recht toe recht aan. De safaritenten en mobile homes waren mooier neergezet

Par Paulus il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

Sympatique camping familiale. Loin de la folie des camping du sud on y vient plutôt pour se reposer. Les animations proposées par l'équipe d'animation (super team !!!) sont néanmoins très chouettes (jeu de l' apéro, pétanque, molki,fléchette, soirée taîtienne, soirée blind test etc... Club ado nickel animations proposées variées jeux, sport etc... les jeunes se lient d'amitié rapidement et s'éloignent des écrans et on ne les voit quasi plus du séjour ! Libérant ainsi les parents pour profiter tranquillement de leur séjour :D

Par Laurie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour, nous avons beaucoup aimé le camping. La localisation au bord du lac est un grand plus. La piscine et les jeux pour enfants sont de grande qualité. L

Par Auriane il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour très agréable, camping situé en pleine campagne proche de tous les petits villages à visiter incluant Sarlat. Camping très vallonné par contre, se retrouver dans l espace Mobil home W est très compliqué car monter et descendre la côte 3,4 fois par jour est très fatiguant. Toutefois, camping très propre, animateurs souriants et au top (petite dédicace à PF qui a été adorable durant tout notre séjour). Un petit bémol tout de même, l espace aquatique que je voyais plus grand sur les photos ( toboggans assez basiques) mais cela ne nous a pas empêché de passer de très bons moments.

Par Elsa il y a 4 mois

Camping le Carbonnier

Camping agréable et bien équipé

Équipement locatif en parfait état et bien équipé également. Équipe sympathique et réactive. Population étrangère importante (néerlandais, belges) : l anglais mériterai d être plus intégré aux animations.

Par Fabienne il y a 4 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel