Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Als vanouds genoten van de faciliteiten van de camping. Vroeger kwamen wij met onze kinderen met ei

Als vanouds genoten van de faciliteiten van de camping.
Vroeger kwamen wij met onze kinderen met eigen caravan. Nu voor het eerst 2 huisjes gehuurd met onze volwassen kinderen en kleinzoon.
Heerlijke plek
Enige nadeel is dat de vloer binnen ontzettend kraakt waardoor iedereen wakker wordt als iemand naar het toilet gaat.
En terras voor de huisjes zijn aan vervanging toe
Verder echt genoten!

Par Jolanda il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Encore un nouveau séjour qui a tenu toutes ses promesses ! Les équipes peuvent changer et de nouveaux visages apparaissent mais le mot d’ordre est le même : être chaleureux ! Et ce n?est pas ce qui a manqué à Tonghi, Boris, Sarah et Manu?mais au final de l?accueil général à tous les services : la sécurité, le bar, le restaurant et la piscine avec ses maîtres nageurs au taquet, tout etait réuni pour se sentir bien et n?avoir qu?une hâte ! Celle de revenir ! Alors merci à vous tous et vivement l?été ?? Lydie et Jacques FERNOUX

Par Jacques il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Séjour en camping car à Aloha

Nous avons beaucoup apprécié le camping. Parc aquatique était génial. La proximité de la mer. Les services techniques très compétents. Sanitaires bien entretenus. Seul bémol le restaurant. Snack impeccable ainsi que les services de proximité.

Par Laurent il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Camping bien placé

Camping bien placé

Par Pascale il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Très bon séjour une très bonne équipe toujours le sourire un cadre très agréable activité proposée et animation très bien encore merci pour votre accueil est bonne continuation pour les années avenir en espérant de revenir chez vous l année prochaine

Par Norbert il y a 4 mois

Le P'tit Bois

Excellent séjour ! Camping très beau beau cottage 4 coquillages! Espace entre les cottages. Très bel

Excellent séjour ! Camping très beau cottage 4 coquillages! Espace entre les cottages. Très bel espace aquatique. Activités et jeux pour les enfants. Séjour en famille très agréable. À 15 minutes de plusieurs plages magnifiques. Ma fille est fan de koolaya la mascotte du camping alors on ne réserve que chez sandaya. L

Par Julie il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour dans ce camping. Accueil ++++ Personnel Très agréable. Emplacements un peu trop étroits pour les campings cars

Par Malika il y a 4 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mooie camping.waarvan de avonden rustig zijn op het camping terrein. Ondanks de camping behoorlijk groot. Wc ook schoon. Strandje ook goed. Op de campingplaats zelf,zou best nog een waterkraan bij kunnen gemaakt nu alleen nog op campingplaats voor 310.

Par N.c. il y a 4 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Muy bien servicio ..camping muy tranquilo agradable y familiar ...un poco más de actividades para mayores en la noche estaría genial hay pero para niños
Muy recomendable

Par Diego A. il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon séjour, mais ce qui est dommage, c'est tous les suppléments à payer, comme le mini golf

Par Emmanuel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Ruhiger und sehr angenehmer Glamping-Platz. Ideal für Familien. Gemütliche Strandbar. Nettes Personal.

Par Mark O. il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Mooie camping, veel faciliteiten, heel schoon sanitair en het sanitair was ook ruim. Schone camping, bijvoorbeeld de naalden die op de grond lagen, werden opgeveegd. Vooraf was al het papierwerk al goed geregeld. Hoog prijskaartje voor bezoekers, ook als die pas 's avonds aankomen moest het dagtarief worden betaald. Wifi-kwaliteit was matig.

Par Caroline il y a 4 mois

RAS top

RAS Top

Par Stephane &. il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour agréable, les infrastructures sont top, il y a du choix au niveau de la restauration. Les piscines sont diversifiées. Club ado top aussi, ma fille a adoré, et les activités sont nombreuses. Le seul bémol c

Par Alexandra il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Pas mal mais pas à la hauteur du standing attendu dans le mobil-home. D'autres camping font mieux po

Pas mal mais pas à la hauteur du standing attendu concernant le mobil-home. D'autres camping font mieux pour moins cher. L'environnement du camping est très bien par contre.

Par Guillaume il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bonnes animations, équipe efficace et cordiale.

Très bonnes animations, équipe efficace et cordiale.

Par Dalila il y a 4 mois

Camping Les Jardins de Privas

Wij hebben verbleven in een tenthuisje . met zn 2en. Positief gevoel, maar vond de smalle 1 persoons

Wij hebben verbleven in een tenthuisje . met 2 personen. Positief gevoel, maar vond de smalle 1 persoons bedden wel erg smal voor een volwassene. 2 persoonsbed prima. Privicy goed, niet veel uitzicht. vrij prijzig. idee om een welkomspakketje sponsje, afwasmiddel , doekje, en fles water in tenthuisje te verstrekken ?

Par Attje il y a 4 mois