Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Very large site with Excellent facilities for all the family. Right next to a life guarded beach and the campsite has a full entertainments program for July and August. Large camp plots and the staff were very welcoming and helpful.
Toilets and showers were new and kept very clean. Nice pool and sun bed area. However, in the high season you need to get in the pool early at 9 am for a decent swim.
Overall, one of the best sites we have visited and would definitely come back.

Par Michael il y a 4 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Aangenaam verblijf gehad

Aangenaam verblijf gehad

Par Machteld il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Les pires vacances aujourd'hui camping que nous ayons eu à fuir absolument d'un ennui à mourir partis avant fin du sejour

J'ai passé les pires vacances de ma vie en camping alors que je vais en ca.ping depuis plus de 30 ans. Le camping est d'un ennui à mourir, les spectacles bas de gamme et les activités inexistantes les fêtes que vous voyez sur internet c'est l'ancien propriétaire. Si vous avez un peu de chance vous aurez peut-être le droit à 10 minutes de discothèque. Ce camping est un vrai danger pour les ados qui se font dégager de partout car ils n'ont pas de coin pour se reunir le soir pour repecter la tranquillité a mourrir des locataires. Ils leur éteignent Ème toutes les lumières sur la pause centrale pour les dégager. Les animations sont véritablement désastreuses surtout le soir 23 heures tout s'éteint et c'est direction dodo et ennui très profond sans bruit s'il vous plaît. Pensez a manger tôt comme les poules si vous voulez voir un bout de spectacle. Seule chose positive le personnel du bar adorable et du snack qui sont bien courageux au vu de la rupture de stock d'une large de la carte et ils en prennent plein la figure. Supérette très limitée et très chère. Les ados se retrouvent à devoir sortir du camping pour pouvoir se réunir à la plage vu qu'ils se font dégager du camping ou les dealers prospèrent malgre le passage des policiers... super la sécurité en vacances pour nos ados. Le chalet manquait absolument de tout, un sceau éclaté avec sa vieille serpillière et quelques assiettes et couverts et de quoi cuire et rincer les pates et poêle une cafetière et un micro ondes Le reste rien. Il va falloir ramener votre grille pain vos cintres et un Couteau qui coupe. La liste pourrait être très longue mais je vais m'arrêter la. Nous avons eu le malheur de louer 2 semaines d'un ennui à mourrir et dangereux pour nos enfants nous sommes donc partis avant la fin du séjour. Ah oui si vous avez le malheur d'oublier d'un objet de valeur en évidence sur le lit, les honnêtes hommes de ménage ne le trouveront pas donc faites bien le tour... bref dans la continuité de la médiocrité. Piscine sale et transats insuffisants. Machines à laver insuffisantes. Nous sommes profondemét écœuré d'avoir mis autant d'argent pour des vacances aussi Pourries. Camping a fuir. Économiser pour ça toute l’année c'est vraiment écœurant...

Par Gilles il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bij aankomst plaats gekregen, deze was veel te klein voor onze caravan van bijna 8m, terug naar de receptie we konden geen andere plaats krijgen. Nochtans waren er wel vrij, we hebben dit de ganse week in gaten gehouden en is nooit 1 week volledig bezet geweest. Plaats van ons was deel verhard en deel onverhard. Resultaat dat we onze voortent niet konden plaatsen! De plaats diende meer voor doorgang van andere caming gasten iedereen loopt over het verharde stuk! Camping toont slordig vergeleken met onze vorige camping van Sandaya! Heel drukke camping! Bij vertrek stond er al iemand van prive securite te zeggen dat we moesten voortdoen om te vertrekken terwijl het totaal nog geen 11 uur was! Wij hebben ons heel de vakantie geërgerd , in 20 jaar kamperen nog nooit meegemaakt! Blijf hier weg!

Par Andrew il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon camping situé au coeur des sites incontournables de l’Ardèche

Très bon camping situé au coeur des sites incontournables de l’Ardèche

Par Carelle il y a 4 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Bon camping

camping calme et agréable. Le Mobile home était très propre mais manquait de rangement dans la cuisine (peut-être parce que le lave-vaisselle prenait la seule place prévue pour le stockage des aliments). Piscine extérieure chauffée. Bien chaude le samedi quand on est arrivé, c'était très agréable, mais les jours suivants, c'était moins chaud et comme le temps n'était pas fameux, parfois c'était difficile de se baigner. Le restaurant n'est visiblement plus le même qu'au début de l'année, car j'avais lu des avis disant qu'il était particulièrement bon, mais quand j'y étais en juillet, c'était un restaurant très basique (burgers/pizzas/steaks/frites) et assez cher. Le snack est plus abordable (et la nourriture à peu près similaire). Les extérieurs du bar/snack sont très agréables. A part ces bémols donc, le camping est agréable. je n'ai pas participé aux animations ni aux activités enfants, donc je n'ai pas d'avis sur cela.

Par Mikela il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Europa Village

Sanitär Anlagen zeitweise unzumutbar ein weiteres Gebäude würde dem ganzen guttun

Par Reiner il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

La taille du terrain de pétanque est trop exigu et pourquoi ne pas avoir plusieurs terrains comme les autres campings du coin et d’ailleurs !

Par Thierry il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Très bon séjour, les enfants ont bien apprécié les clubs enfants et le parc aquatique. Animateurs et personnels fort sympathiques. L

Par Sliman il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Par Guillaume il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Friendly Staff, good Animation. Not a 4 star resort because of lack of comfort in the cottages (small, very old Cottage and old furniture, broken things that had to be fixed while we stayed there, not as clean as expected) and low quality food at the bar, not fresh foods/vegetables/fruits at the supermarket.

Par Sarah il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Ravie. Equipe d animation au top. Des activités variées et en nombre pour tous les âges. Un camping spacieux, ombragé et très bien entretenu

Par Virginie il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

tres agréable .personnel efficace et aimable. lieu magnifique

tres agréable .personnel efficace et aimable. lieu magnifique

Par Geneviève il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Schön gelegen am See, sehr viele Bäume auf dem Gelände, als ob man im Wald ist. Der Platz ist wuek

Schön gelegen am See, sehr viele Bäume auf dem Gelände, als ob man im Wald ist. Der Platz ist wirklich riesig, für Kinder daher unbedingt Fahrräder oder Roller mitnehmen!

Par Christian il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Schöner Campingplatz, verspielte interessante Wegführung, Pizza, Cocktails, Snacks, kleiner Laden und ein Pool lassen keine Wünsche offen. Strand nicht weit weg. Stadtnähe. Hilfsbereites, mehrsprachiges Personal. Saubere Sanitäreinrichtung. Geräumige Wohnmobil Ver- und Entsorgung. Bäume gut ausgeschnitten, so dass auch sehr große Wohnmobile einen Platz bekommen.
Wir reisen mit einem 10 Meter US-Motorhome und sind hier spontan in der Hauptsaison untergekommen. Ohne Reservierung. Viele Dank an das ganze Team!
TOP!
Wir kommen wieder!

Par Florian il y a 4 mois

Toscana Bella

Tutto ok nella norma.

Tutto ok nella norma.

Par Matteo il y a 4 mois

Camping la Barque

Agréable séjour passé dans le camping. Mobil-home propre et bien équipé. Camping calme.

Par Olivia il y a 4 mois

Toscana Bella

Camping noté 4/5 étoiles dans la recherche sur le site, arrive là-bas, campi g 2 étoiles, peu de services, peu d animation piscine très peu lavée, bungalow bien mais peu propre a l

Par Stéphane il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025