Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

This is my third year in a row staying in a Sandaya and my second at Escale St. Gilles. The only thing I think could be improved are the dining options on site-the restaurant seems too formal but the other option is very fast food. The staff on site are really friendly and helpful, especially at reception. And they also did a great job leading kids club activities, as well as the activities I joined for adults like jogging and circuit training. I will definitely be staying at a Sandaya campsite again.

Par Ciara il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Wij hebben een prima vakantie gehad. Premium stacaravan was vrij nieuw en premium gedeelte op de camping veel groen, voldoende ruimte en privacy. Rest van de stacaravans vonden wij erg dicht op elkaar staan. Zwembad ziet er mooi uit met leuke glijbanen maar wel heel erg druk en te weinig bedjes.
Animatie was de hele dag aanwezig maar alleen maar in het Frans. Er zijn veel gasten uit andere landen dus op zijn minst Engels zou veel gasten er bij betrekken. Zeker ook voor kinderen.
Al met al hebben wij ons prima vermaakt en een goed verblijf gehad.

Par Jorrit il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passer un tres bon séjour, bémol cependant sur les trottinette électriques bien trop dangereuse avec les enfants ainsi que dommage quon ne puisse meme pas apporter a boire sur le lagon ou piscine.

Par Angelique il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Accueil très sympathique au sein d

Accueil très sympathique au sein d

Par Olivier il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Vieze camping. Alles is vies; cottage onder de schimmel, restaurant en bar vies. Onvriendelijk personeel, lange wachttijden voor alles.

Par Marlies il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Le séjour a été très agréable. Le mobil home était beau et propre, le personnel agréable, le site propre et fleuri

Par Nathalie il y a 4 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très beau camping. Plage agréable et pas surpeuplée. Nous avons passé deux très belles semaines dans un cadre idyllique.

Par Elsa il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nous étions emplacement caravane wc douche machine à laver et bac à vaisselle toujour propre piscine superbe animations au top personnel très polis

Par Michael il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Geweldige camping, prachtige zwembaden en animatie was geweldig. Mini disco kan wel wat verbeterd worden. We komen zeker nog een keer terug..

Par Jasper il y a 4 mois

Camping Sandaya Valencia

Estuvimos en un bungalow Esencia. El bungalow completo, cuidado, cómodo y limpio. Las instalaciones de la piscina muy bien. Únicamente que si eres respetuoso te quedas sin hamaca, que es lo que nos pasaba constantemente. El bar correcto. El supermercado excesivamente básico. Principalmente a mejorar, el tema de la ocupación de las piscinas, incluso sería interesante que se planteasen hacer alguna más y abastecer mucho mejor el supermercado. El personal bien y la estancia, en general, muy positiva. El entorno es muy tranquilo. Si quieres servicios tienes que desplazarte en coche. Estaría bien un autobús a Valencia, que está cerquita, al menos en temporada alta. La zona tiene 4 bares, dos chiringuitos y un par de tiendas de ultramarinos muy básicas, aún con todo, a nosotros nos gusta para pasar unos días de desconexión porque es muy tranquila, limpia y con un paseo
muy agradable. La playa va un poco a días. Es un sitio que con sus más y sus menos sí recomendaría pero hay que saber qué te vas a encontrar. El camping bastante bien, al menos en bungalow. Muy tranquilo también.

Par Blanca il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Top mais pourait être plus propre

Emplacement top, animation super, équipements de loisirs corrects,les 2 piscines top,le mini golf est a rénover. En revanche, gros manque de propreté aux sanitaires.

Par Clémence il y a 4 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Ich bin zum Gleitschirmfliegen gekommen und erfahre leider erst vor Ort, dass in diesem Jahr das Navette, der Shuttle zum Col de la Forclaz, nicht fährt. Dadurch ist man immer auf andere gewesen, die einen fahren können. Bei vorheriger Information hätte ich den Aufenthalt storniert. Das hat mich anfangs schon sehr geärgert. Natürlich hat die Gegend noch anderes zu bieten, somit war es insgesamt ganz OK. Nach dieser Erfahrung werde ich aber so bald eher nicht wiederkommen.

Par David il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

We hebben er een mooie tijd beleefd en dit dankzij het mooi aangelegde domein met alle mogelijke faciliteiten, uitstekende service en heel goeie organisatie. In theorie hoefde je voor niks het domein te verlaten.

Par Lieven il y a 4 mois

Bon accueil, belle plage et ses services (douches, etc), le bar d

Bon accueil, belle plage et ses services (douches, etc), le bar d

Par Marie-françoise il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Fijne sfeer, mooie schaduwrijke plekken. Mooie zwembaden, fijn personeel.

Fijne sfeer, mooie schaduwrijke plekken. Mooie zwembaden, fijn personeel.

Par Michiel il y a 4 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers