Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Mooie luxe cottage maar de gehele dag poeplucht. Helaas weinig te doen voor de wat oudere jeugd. In het weekend tot half 3 wakker gelegen door harde discomuziek. Zwembadwater had warmer gemogen.

Par Michel il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Arrivée catastrophique . Attente sur le parking , une éternité , pour se retrouver dans un chalet avec une odeur d’urine insupportable . Séjour hors de prix pour la qualité fournie . Très déçus . Salariés pas empathique . Bref rien de bien . Dommage .

Par Nabil il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Superbe séjour dans un camping où la propreté est sans faille. Animations variées, où l

Par Pascal il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Vanlife

Vanlife

Par Beate il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Déçu cette année , par ambiance générale du camping,. Ce camping devrait être un 4 étoiles finalement et non un 5 étoiles

Par Frederic il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

our camping area whas full of weeds . the lunch we ordered from the diner was dry and burned. the toilets where filthy even after cleaning

Par Andy il y a 4 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Sur l’ensemble des prestations Le camping ne répondais pas à nos attentes.

Sur l’ensemble des prestations Le camping ne répondais pas à nos attentes.

Par Christophe il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping bruyant, musique des animations trop forte, passage des vacanciers peu respectueux de la vie en communauté. Nous sommes les uns sur les autres. Pas de haies de séparation. Bungalow peu confortable.

Par Lydie il y a 4 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

emplacement trop proche les uns des autres sinon bien animation. pas top le soir manque de dynamisme idem à la piscine

Par Eric il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Populatie mensen is niet fijn, geschreeuw, overvliegende drones, dronkenschap, houtskool bbq... alles wat niet volgens de richtlijnen de bedoeling is. Er wordt niet gecontroleerd en of gehandhaafd bij een melding

Par Aniek il y a 4 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bon séjour, camping agréable avec de nombreux services. Seuls bémols : propreté des sanitaires qui pourrait être améliorée et gros problèmes d

Par Garance il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon camping avec une équipe animation au top et des locaux très propre!!!! 2 bémol : la présence de

Bon camping avec une équipe animation au top et des locaux très propre!!!! 3 bémols : - la présence de moustique ++++++, des nuages de moustiques tigres en plus, cela nous a gâché une partie des vacances avec des enfants en bas âge. - Ensuite, avec un soucis de date de voyage, nous avons trouvé la réception très fermé à nous aider à trouver une solution à notre problème, sans vouloir trouver une solution. Nous sommes fidèles clients de Sandaya depuis plusieurs années et nous avons été très déçu. - et enfin, le double sens de la circulation devant notre emplacement est fortement embêtant et dangereux.

Par Michael il y a 4 mois

Europa Village

Fantastic campsite, incredibly well designed. Super sweet, friendly, and service-minded staff.

Par Poul E. il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Het was rommelig en het personeel was erg onvriendelijk in zijn algemeen.

Het was rommelig en het personeel was erg onvriendelijk in zijn algemeen.

Par Dominic il y a 4 mois

Europa Village

Tutto perfetto! Alloggi puliti e confortevoli, personale gentilissimo e disponibile. Ristorante sulla spiaggia superlativo. Tornerò sicuramente

Par Viorica il y a 4 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Schöner Campingplatz, Strandnähe, nette Anlage, 2 Restaurants, großer Supermarkt, man steht unter Pinien, teilweise leichte Hanglage.

Par Sascha il y a 4 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Fidèle à Sandaya nous avons été déçus pour la première fois. Non par l accueil qui malgré une panne informatique a été très professionnel. Cependant notre emplacement était d une part petit (camping car) et de plus comprenait une évacuation pluviale bouchée qui nous a inondée dès le premier orage. Lendemain réveil au bruit du camion à pompe et débris du débouchage laissés sur notre emplacement durant toute la durée du séjour. Le parc aquatique est très beau et spacieux mais attention sol glissant!!! nous remercions l équipe de secours qui sont intervenus rapidement pour notre petit fils. Le plus du camping est l animation nous félicitons toute l équipe qui a été très professionnelle

Par Alain il y a 4 mois