Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon séjour Espace aquatique réservé aux adultes est exceptionnel, calme et relaxe, vacances ide

Très bon séjour Espace aquatique réservé aux adultes est exceptionnel, calme et relaxe, vacances idéales sans subir les cris des enfants maintenant que les enfants sont adultes. Espace à prévoir dans les autres campings Sandaya

Par Julie il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Très bon camping très agréable Petit bémol les vacanciers roule trop vite pas de dos d âne dommage

Très bon camping très agréable
Petit bémol les vacanciers roule trop vite pas de dos d âne dommage pour les enfant

Par Frédéric il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Positifs : Personnel ( snack/bar, animateur, acceuil, mm autre nageurs) très agréable et souriants.

Positifs : Personnel ( snack/bar, animateur, acceuil, maîtres nageurs) très agréables et souriants. Camping propre, piscine propre. Négatifs: Bungalow avec porte qui ferme mal, grosse inondation en tant de pluie, obligé d

Par Arnaud il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous avons passé un excellent séjour grâce au personnel, aux animateurs. Nous avons apprécié le restaurant. La piscine est agréable mais pourrait être améliorée. Un espace zen serait à prévoir comme dans les autres Sandaya.

Par Benoit il y a 4 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Equipe sympatique et accueillante, Camping très agréable et bien situé. Le bungalow était très bien également. Les petits prblèmes signalés ont été résolus très rapidement.

Par Alexandra il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Mooie camping, goed onderhouden. Personeel was heel vriendelijk en er werken 3 mensen die Nederlands spreken en dat was wel heel leuk en gemakkelijk. Camping eten was lekker maar wel prijzig, Alsook de drank was prijzig. Er mochten wel meer pingpong tafels zijn. Er was maar 1, dus je had weinig kans tot spelen. Heel leuk zwembad. Juli 2025

Par Daisy il y a 4 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Goede camping- prijs/kwaliteit waardig

Pluspunten
Camping voorzien van supermarkt waar al het nodige voorzien was.
Rustige camping, geen lawaai na 22h , waardoor je een goede nachtrust had.
Mooie omgeving, dichtbij het haventje waar je allelei activiteiten op het water kon boeken.
Minpunten
Betaald voor ganse week wifi , maar deze werkte niet, bijna geen bereik. Alles via onze mobiele gegevens moeten opzoeken. Wel jammer dat wij daar dan voor betaald hebben.
Minimum aan servies/bestek aanwezig in de stacaravan.

Par David il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen bestimmt noch einmal.

Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen bestimmt noch einmal.

Par Oliver il y a 4 mois

Camping Les Jardins de Privas

Schone huisjes en prima zwembad voor kids tot 9-10 jaar. Geen animatie in het Nederlands waardoor er

Schone huisjes en prima zwembad voor kids tot 9-10 jaar goed geschikt. Voor oudere kinderen echt niet. Geen animatie in het Nederlands waardoor er geen Nederlandse kinderen deelnemen aan de activiteiten. De kinderen vinden elkaar wel op het speelterrein. Er is weinig “gezelligheid”.

Par Debby il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

sejour avec enfant de 7 ans en mobilhome

super sejour dans un mobilhome tres propre , avec un kids club parfait, un chouette espace aquatique, la plage à pied et le bar de plage vue mer! A l'année prochaine :)

Par Hélène il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très agréable, bungalow confortable, ambiance sympathique , Les enfants adorent

Très agréable, bungalow confortable, ambiance sympathique , Les enfants adorent

Par Jocelyne il y a 4 mois

Camping le Carbonnier

Camping et infrastructures très bien . Clientèle, surtout les enfants, très, trop bruyant . On peut

Camping et infrastructures très bien .
Clientèle, surtout les enfants, très, trop bruyant . On peut jouer autrement qu

Par Nicolas il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Alles war super – leider hatten wir jedoch keinen kostenlosen Internetzugang

Alles war super – leider hatten wir jedoch keinen kostenlosen Internetzugang, was man bei einem 4- bis 5-Sterne-Hotel und diesem Preisniveau erwarten dürfte.

Par Joëlle il y a 4 mois

Europa Village

Super organisiert. Tolle Stimmung und ein sehr schöner Ort zum entspannen.

Super organisiert. Tolle Stimmung und ein sehr schöner Ort zum entspannen.

Par Agnes il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Leuke, nette camping!

Er is altijd ruimte voor verbetering,overall was het een leuke camping. Gezellig, mooie plaatsen, nette accommodatie!

Par Janneke il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Fijne camping met ruime plekken en zowel schaduw als zonnige plekken

Fijne camping met ruime plekken en zowel schaduw als zonnige plekken

Par Inge il y a 4 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Een heel leuke tijd gehad met onze kinderen van 4 en 1. De opzet van de premium cottage vonden wij heel fijn. Veel interactie met de buren. Met veel kinderen van gelijke leeftijd. Zwembad had goede faciliteiten. Ook genoeg andere leuke dingen om te doen. Minpunten waren: aanbod in het restaurant (weinig vegetarisch, en vonden niets echt lekker), er vond overdag regelmatig onderhoud aan de waterglijbanen plaats wat beter voor de opening van het zwembad kon plaatsvinden, geen linnengoedwissel terwijl we 2 weken bleven, in eerste instantie kapotte airco, maar die werd gemaakt na 5 dagen (en 2x klagen).

Par Desiree il y a 4 mois