Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Excellent séjour

Excellent séjour. Camping très agréable, logements espacés dans un très joli parc sans voitures. Équipe d'animation très compétente et sympathique.

Par Alexandre il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Tres bonne vacances à l'etoile d'argens!

Nous avons passé un agréable sejour dans votre camping. Il est trés bien entretenu et on s'y sent bien!Le personnel est très à l'ecoute et efficace. Nous avons apprecié la piscine, le snack ,les animations proposées, les terrains multisports , la navette fluviale pour la plage. les logements sont bien ombragés ce qui est vraiment agréable en plein été. le point négatif de notre sejour c'est que notre mobilhome etait trés proche des autres locations et nous avons été tres souvent gené par le bruit de nos voisins notemment en soirée ou trés tôt le matin...ce qui est dommage ...

Par Amélie il y a 4 mois

Europa Village

Sehr erholsamer Urlaub.

Sehr erholsamer Urlaub.

Par Martin il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

We hebben een relaxte tijd gehad, voldoende te doen voor de kinderen en een leuk zwembad. De winkel, restaurant en afhaal mogen flink verbeterd worden, die scoren beneden gemiddeld.

Par Roel il y a 4 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Mooie gezellige camping, niet te groot, goede accommodatie.

Mooie gezellige camping, niet te groot, goede accommodatie. Grootste gemis is een fatsoenlijke eetgelegenheid (restaurant), voor goed eten moet je van de camping weg.

Par Johan il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

We hebben twee weken op de Sandaya camping Le Lac de Sanguinet gestaan. Het was er LG fijn, goede a

We hebben twee weken op de Sandaya camping Le Lac de Sanguinet gestaan. Het was erg fijn, een goede accommodatie en een rustige camping, het zwembad is voor kinderen misschien wat saai, maar doordat gebruik mag worden gemaakt van het zwemparadijs op de naastliggende Sandaya camping wordt dit meer dan goed gecompenseerd! Helaas heeft de camping geen eigen winkeltje maar ook hier kan weer gebruik worden gemaakt van de naastliggende camping dus heerlijk vers stokbrood en croissantjes iedere ochtend 🤩 Het animatieprogramma geeft ook voor ieder wat wils, al hebben we daar niet veel aan meegedaan. Heel fijn dat je snel in bij het meer bent door aparte de toegangspoort met beveiliging. Al met al een echte aanrader!

Par Eva il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

WiFi à améliorer Revêtement de piscine avec gravillons Taille des arbres et ronces autour des mobilhomes En revanche : équipe animations au top,Hugo et son équipe sont vraiment super

Par Maximilien il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

très bon séjour en famille

très bon séjour en famille, dommage que les animations du soir étaient trop souvent dirigées vers et avec les animateurs ! rarement on a vu des groupes extérieurs au camping!! dommage pour un camping 5 étoiles. triste aussi de brouiller le signal réseau afin d'obliger les résidents de se tourner vers la wi-fi du camping!!

Par Georges il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Joli camping

Très belles infrastructures, camping fleuri propre et aéré malgré le nombre de châlets. Nourriture pas du tout variées. Végétarien et Végan s'abstenir. Personnel très professionnel et à l'écoute. Attention aux trottinettes qui circulent vite et qui respectent rien, dangereux, et aux enfants qui bloquent les toboggans. Pas assez de surveillance. Revoir certains cottage qui vieillissent. Nous avons cependant passé une bonne semaine.

Par Audrey il y a 4 mois

Très bon accueil, mobil-home propre, literie bien

Par Georges1998 N. il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Excellent séjour

Excellent séjour comme toujours. Je ne mets pas 10 car depuis 13 ans que l'on vient le camping a perdu ce côté familial qui faisait tout son charme. On sent bien que le Col Vert fait parti d'un groupe et c'est dommage ! En tout cas pour nous.

Par Magali il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Drukke camping, heel dicht op elkaar. Huisjes wat verouderd en er was veel stuk, monteur kwam wel maar sprak geen Engels dus snapte niet wat er gedaan moest worden.
Verder wel veel animatie en netjes onderhouden park. Was prima voor een weekje maar zou volgend jaar niet naar dezelfde camping gaan

Par Natascha il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

Personnel agréable. Mobilhome de qualité. Camping calme. Cependant des points restent a améliorer pour être digne de l

Par Patricia il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

cadre paisible au coeur des bois

Un très beau séjour dans un cadre paisible au coeur des bois, idéal pour se détendre. La piscine est superbe, surveillée et très bien entretenue. Toute l’équipe du camping est accueillante et toujours souriante. Le mobil-home était confortable et bien pensé. Une belle expérience que nous avons beaucoup appréciée !

Par Fanny il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Un camping agréable très ombragé, bien placé au centre de beaucoup d

Un camping agréable très ombragé, bien placé au centre de beaucoup d

Par Laurent il y a 4 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Bon séjour dans ce sympathique camping bien situé près de la mer. Accueil parfait. Bon programme d animations.

Par Frédéric il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour, logement agréable, animation top et personnel très professionnel.

Par Benoit il y a 4 mois

Un très bon séjour !

Nous avons passé un très bon séjour, le camping est agréable, nous avons eu la chance d avoir un emplacement proche de la piscine tout en restant assez éloigné pour etre au calme. L équipe était très sympa et serviable, que ce soit l accueil, les animateurs, la maintenance ou l espace bar restaurant. Camping propre, Espace aquatique top avec des bassins adaptés pour tous les âges. Petit bémol sur le liner de la piscine extérieure qui est vraiment abîmé mais j ai cru comprendre que le camping a été racheté, j espère que les prochains travaux prévoient ce remplacement. L autre bémol concerne la partie restauration avec une carte qui a été réduite de moitié pendant le séjour... sans doute un problème de personnel en cuisine (?) Kids club selon les âges,équipe dynamique et vraiment sympa, activités variées mais attention ce n est pas un club enfants comme dans certains clubs où l on inscrit l enfant à la journée ou 1/2 journée, ici c est 1 atelier de 2h le matin et 1 atelier de 2h l après midi de 15h-17h. Alors oui on peut inscrire l enfant le matin et l après midi par contre je trouve que l horaire de l après midi nous bloque un peu car de 12h à 15h ça laisse peu de temps pour déjeuner et sortir faire une activité et à 17h l après-midi est déjà plus qu entamé... Sinon nous y reviendrons avec plaisir 😉

Par Audrey il y a 4 mois