Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon séjour mais déçus par rapport à la qualité des prestations qui est clairement en bai

Bon séjour mais nous sommes déçus par rapport à la qualité des prestations qui est clairement en baisse par rapport à l

Par Jean-Christophe il y a 4 mois

Séjour fantastique

Séjour fantastique

Par Alexandra il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

La partie hébergement de ce camping ne mérite absolument pas ces 5*... entretien des sanitaires moyen, état des terrains moyen, la différence de prix à la nuitée entre le côté mer et forêt est beaucoup trop élevée pour les mêmes services... Tout ça est à mieux réfléchir pour l

Par Alain il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Camping ziet er goed en netjes uit. Alleen zwembad vonden wij jammer dat het bestond uit een heel groot bad met stroming en maar klein gewoon bad om een spelletje of iets dergelijks te doen. Wij hadden cottage patio als stacaravan, prima verblijf maar een schrale keukenuitrusting. Camping zelf is heel stijl, daar rijden ze met golfkarretjes rond om je op te halen.

Par Britt il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mooie camping direct aan het meer van Annecy. Fijn huisje, voldoende voorzieningen en genoeg te doen/zien in de directe omgeving.

Par Clemens il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping bien entretenu, paisible et agréable. Personnel accueillant et disponible. Espace aquatique chauffé très appréciable.

Par Vanessa il y a 4 mois

Bon séjour en général, accueil agréable et animations au top

Bon séjour en général, accueil agréable et animations au top

Par Arnaud il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau camping, bien entretenu, mais Piscine petite. Les mobilehomes avec jacuzzi trop près de la

Très beau camping, bien entretenu, mais Piscine petite. Les mobile homes avec jacuzzi trop près de la scène d’animation et manque d’intimité. Mobilehome à entretenir.

Par Betty il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Park heeft goede ligging tov Mont St Michel, maar nog werk aan de winkel

Park heeft goede ligging, maar moet nog werken om het Sandaya niveau te bereiken. Kampeerplek met privé sanitair oké (netjes), maar al afgeleefd. De houten zitbank was bvb aan vervanging toe, de koelkast was onderaan verroest. Ook de ontspanningsmogelijkheden voor kinderen 9-12j beperkt. Zelfs geen speeltuin ‘op leeftijd’, alleen voor de kleintjes. Personeel wel erg vriendelijk. De ligging van het speelveld naast het recycling center is erg ongelukkig (vliegen, wespen) Goede doorreiscamping, maar niet om bvb een week te verblijven.

Par Leen il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

camping calme

camping calme

Par Etienne il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Sehr gut angelegte Anlage mit allem Notwendigen. Die Pools sind sehr schön angelegt und es gibt viel in der Umgebung zu erkunden. Es hat uns sehr gefallen.

Par Viktor il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très bien au calme et le lac juste à côté je vous le recommande.

Camping très bien au calme et le lac juste à côté je vous le recommande.

Par Nicolas il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Super séjour passé en famille. Les enfants ont adoré le club enfants. L espace piscine est super avec une grande piscine, un espace aquatique enfant et 3 toboggan. La piscine pour adulte est un petit havre de paie. Le camping est de taille humaine. Lequi d

Par Thibaut il y a 4 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Beau camping et mobil home confortable mais commerces fermant tôt et animations du soir décevantes

Par Cline il y a 4 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Mooie nieuwe stacaravan met veel ruimte, prima bedden, uitzicht over de Seine

Mooie nieuwe stacaravan met veel ruimte in de douche, prima bedden, rustige plek met de veranda van de weg af gekeerd, mooi uitzicht over de Seine. Prima uitvalsplek voor Parijs, Versailles, Parc Astérix enz.

Par Sia il y a 4 mois

Europa Village

Toller Aufenthalt. Sauber und sehr professionell.

Toller Aufenthalt. Sauber und sehr professionell.

Par Andreas il y a 4 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Par Sia il y a 4 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping très calme en pleine nature. Tout est sur place. Chacun fait ce qui veut et tout le monde s

Camping très calme en pleine nature. Tout est sur place.
Chacun fait ce qui veut et tout le monde se respecte.
Je recommande.

Par Didier il y a 4 mois