Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon accueil. Personnel serviable. Attention à la literie

Très bon accueil. Personnel serviable. Seuls hic pas de chauffage dans la chambre donc très froid la nuit et la literie est datée (ou de mauvaise qualité donc maux de dos). Equipe d'animation est très sympa avec les enfants.

Par Ariane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/04/2023

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Bon séjour, mais aucune information au sujet de la restitution de la caution.

Bon séjour, mais aucune information au sujet de la restitution de la caution.

Par Vincent il y a 2 ans

Ras un peu court.

Ras un peu court pour noter.

Par Jean-Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous ne sommes pas restés assez longtemps pour apprécié les différents services. Cependant nous avons aimé le concept "camping piéton" dont nous n'avions pas connaissance

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

On va y revenir !

Camping fréquenté lors des vacances de Pâques avec malheureusement une météo exécrable mais nous avons fait une autre réservation pour cet été car il a l’air vraiment top

Par Frederic il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Dans l'ensemble le séjour c'est bien passé. Il manquer beaucoup de choses dans l'inventaire. Électri

Dans l'ensemble le séjour c'est bien passé. Il manquer beaucoup de choses dans l'inventaire, mais le personnel a réagi rapidement et nous a ramené le plus urgent. Électricité qui coupe souvent. Camping idéal pour visiter Paris gare RER a moins de 10 min. Camping très bien sécurisé par un gardien même la nuit.

Par Cedric il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Le soir de notre arrivée pas d eau chaude Le lendemain pas de lumière Vaisselle pas propre je pens

Le soir de notre arrivée pas d eau chaude
Le lendemain pas de lumière
Vaisselle pas propre je pense aussi que le ménage était pas fait .
Même si c était le début de la saison le mobilhome aurait pus être contrôle je ne pense pas reprendre une location avec Sandaya

Par Nadine il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon séjour au camping des Marais

Nous avons passé un très bon séjour au camping des Marais très agréable, propre et très calme à cette periode des vacances de pâques. Le chalet est tout confort par contre il est prévu pour 6 mais 5 personnes ce serait amplement suffisant surtout en cette saison ou les repas se prennent à l'intérieur car la table n'est pas assez grande et il n'y a d'ailleurs que 4 chaises. Une des chambres est trop peu spatieuse avec 2 lits superposés ce n'est pas adapté. A part ce détail, très bon séjour le camping est idéalement situé pour faciliter les visites.

Par Pierre M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

SANDAYA au top

Comme d’habitude SANDAYA toujours au top en matière de réception et d’hébergement, surtout au domaine de la Dragonnière!

Par Lionel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/04/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon accueil, le boss créé une superbe équipe au service de ses hôtes. Animations très bien sans être intrusives. Sanitaires collectifs exceptionnellement propres et excellent état. A recommander sans hésitation.

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Globalement positif, dommage que la piscine ne soit pas opérationnelle (dis fonctionnement de système de chauffage) qui de se faite gâche un peu le séjour, une coupure de courant la matinée pour mise en place de nouveau mobil home. Dommage pour le début de la saison.

Par Veronique il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Schlechte Sanitäranlagen Bin mit 2 Personen angereist und musste trotzdem für 3 bezahlen (wurde so

Schlechte Sanitäranlagen
Bin mit 2 Personen angereist und musste trotzdem für 3 bezahlen (wurde so reserviert, aber die 3. Person hat keine Kosten verursacht!!)

Par Gerd il y a 2 ans

TOUT TRÈS BIEN

TOUT TRÈS BIEN

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Mon expérience camping le marais Camping avec un très beau cadre, mini golf, étang pour pêche. Concernant mon bungalow alors qu il n y avait personne dans le camping car vacances début avril : je mettais la voiture et très très peu de place a l extérieur hors balcon Bungalow propre mais vaisselles sale. Le chauffage ne fonctionnait pas mais à été vite remplacée par contre. Pas de balai Il y avait une salle de jeux électronique : ça ne fonctionnait pas Le restaurant est un peu cher a mon sens. La barrière de sécurité ne fonctionnait pas Piscine chauffée mais quand il pleut ou s il fait froid celle couverte est avec une bâche plastique.... Pas terrible.

Par Celine il y a 2 ans

Très bien, mais....

Agréable séjour, pleins de choses à faire dans l'ensemble du camping, mais certaines trop chères, comme par exemple la location de vélos.

Par Nuno il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Sale malgré un beau cadre et environnement public peu sécurisé

Sale malgré un beau cadre et environnement public peu sécurisé

Par Severine il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Même avec la pluie c'était au top Le camping est idéalement situé pour visiter le Périgord

Par Alexandre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2023