Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping bien tenu, malheureusement contrarié par les bruits du camp voisin.

Camping bien tenu, malheureusement contrarié par les bruits du camp voisin.

Par Brigitte il y a 3 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Enchantés par notre séjour Un locatif avec un vrai emplacement tres bien paysagé sans vis à vis dire

Enchantés par notre séjour Un locatif avec un vrai emplacement très bien paysagé sans vis à vis direct comme dans la plupart des campings . Mobil home premium très confortable. Il ne manque rien . L’emplacement du camping près du Gr et à 900 m de la plage est un vrai plus.

Par Yves il y a 3 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Déçue

Des emplacements trop serrés Des sanitaire vétuste

Par Sophie il y a 3 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bonne expérience, camping bien entretenu et propre, accueil aimable. Mais expérience premium décevante en raison de la grande proximité des bungalows : promiscuité de tous côtés. Nuisances sonores notamment d?un chien extérieur au camping juste derrière notre emplacement. Malgré l?intervention du Directeur, il n?y a eu aucune amélioration. Premium décevant.

Par Serge il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/09/2022

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

On a passé une semaine très agréable de l'arrivée jusqu'au départ. Notre mobil-home a été dans un état parfait. Tout a bien fonctionné. L'accueil a été très aimable et peu compliqué.

Par Martin il y a 3 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Excellent séjour dans un cadre naturel enchanteur. Très bon accueil, bien situé.

Excellent séjour dans un cadre naturel enchanteur.
Très bon accueil, bien situé.

Par Philippe il y a 3 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Excellent séjour dans un cadre naturel enchanteur.
Très bon accueil, bien situé.

Par Philippe il y a 3 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bof bof

Épicerie casi tout le temps fermes, animations pas terrible le soir voir inexistantes les soit de match de foot

Par Jordan il y a 3 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

J ai eu beaucoup de difficulté à joindre le camping (téléphone )

J ai eu beaucoup de difficulté à joindre le camping (téléphone )

Par Jean C. il y a 3 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping très agréable et très bien placé par rapport à la mer. Bon séjour je recommande.

Par Jean-Luc il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Une première

Pour une première venue expérience intéressante

Par reiterp56 il y a 3 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

très beau camping de bonnes animations de supers animateurs mobylhome super dans le camping superette snack restaurant spa génial

Par Pascal il y a 3 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Ik had via internet geboekt en kreeg bij aankomst geen mooie plek (P7) omdat het te donker (koud in september) was en relatief klein voor een caravan met auto. Voor het plaatsen van de caravan is bewegingsvrijheid nodig om de caravan er in te rijden (heb geen mover). Heb de receptie gevraagd naar een andere plek te gaan zoals een duurdere langs de Seine. Dit kon echter niet omdat er dan bijbetaald moest worden en dat kon niet omdat er via internet geboekt was...
Vervolgens hebben we een andere plek gevonden (dezelfde prijs) die meer ruimte bood maar die mocht niet omdat het al laat in het seizoen was. De plek er naast mocht wel (S3) maar daarvan werkte de elektriciteit echter niet; gelukkig heb een erg lange kabel en kon het van een andere plek aftappen.
Het personeel is prima en spreekt hun talen. Sanitair is goed maar vervuild enigszins in de dag. De vloeren van het sanitair zijn verkeerd aangelegd zodat het lekker warme douchewater niet altijd naar de goot afloopt en de vloer erg nat blijft.

Par Peter il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/09/2022

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

le camping est tres grand.nous avons eu du mal à trouver notre emplacement.

le camping est tres grand.nous avons eu du mal à trouver notre emplacement.

Par Patricia il y a 3 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping agréable et bien situé. Mobile home confortable Personnel agréable

Camping agréable et bien situé.
Mobile home confortable
Personnel agréable

Par Brigitte il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour agréable, bel hébergement spacieux et propre. Déception de l'emplacement du cottage, déception pour le bord de mer,pas possible de se baigner , pas de précisions claires sur la présentation du camping, sinon je n'aurais jamais réservé dans ce camping.

Par Sylvie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/09/2022