Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

beau camping, personnel très bien ,rien a redire sur eux part contre, concernant les mobils, avec c

beau camping, personnel très bien ,rien a redire sur eux

part contre, concernant les mobils, avec cette chaleur, dommage qye la clim est absente

et les mobils sont trop serrés

Par Gérard il y a 5 mois

Camping Sandaya La Bosse

Pas de possibilité PMR

Pas de possibilité PMR

Par Serge il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping voor massatoerisme, niet voor rust

Ondanks het feit dat de bungalow in orde was en het personeel van de camping vriendelijk en behulpzaam waren, hadden wij geen prettig gevoel gehad tijdens ons verblijf. De bungalow stond heel dicht bij de anderen tov andere ervaringen die we gehad hebben op Sandaya campings. Tijdens onze eerste week waren er families die alles inpalmden van de overdekte terrasjes aan de bar terwijl er geen reactie kwam van de security. Bij de start van onze tweede week was de capaciteit van het zwembad veel te klein. Wij wisten dat er toegang tot het strand was via de camping, maar dat er een verbod was om met honden erop te komen, had ook ergens vermeld moeten zijn zodanig dat men op voorhand daarvan op de hoogte was

Par Johan il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Auto moment de partir les hôtesse on était très désagréable dommage

Auto moment de partir les hôtesse on était très désagréable dommage

Par Emmanuel il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Viajo con 2 mascotas y no tengo opción de alquilar un bungalow con aire acondicionado. Mis perros han sufrido por el calor y nosotros también... imposible volver en verano. No hemos disfrutado de la estancia ya que no podíamos ni ir a la piscina ya que no se podía dejar a los perros dentro de la móvil home. Se superaban los 43 grados dentro y sin aire acondicionado es insano. O cambian la opción de aceptar mascotas en los alojamientos con aíre acondicionado o no volveré. Es una pena porque me encanta el camping.

Par Vanessa il y a 5 mois

Camping Sandaya Valencia

La atención en recepción a la llegada no fue buena, bungalows nuevos , muy cuidados. Faltan sombras y la zona de la piscina está muy bien pero imposible coger un hamaca, todas con toallas. Se debería controlar

Par Josefina il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Experience moins bonne qu'espéré

Nous ne savons pas quel critere compte pour etre 5 étoiles, car nous avons trouvé un manque de rigeur sur la propreté de certaine infrastructure. (toile d'arraigné à l'interieur de certains parasol de piscine, certains transat en plastique de piscine mérité un coup de karsher par exemple ). Notre mobil-home 3 étoile n'etait pas propre à notre arrivé, avec pomeau de douche defecteux et certain meuble egalement.

Par Matthieu il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Ça ne vaut pas du tout 5 étoiles ,il y a des ronces sur les emplacements ,les sanitaires ne sont pas nickel , prise en a charge a l'acceuil très longue , mal renseigner , le prix du wifi es beaucoup trop chère ...

Par Arthur il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Rivages

camping mal organisé

Camping très calme, très bon accueil par le personnel, dommage qu'il n'est pas précisé lors de la réservation que la place de parking n’est pas à côté du mobile-home mais à l'entrée du camping, environ 150 mètres, très contraignant d'être obligé de faire la navette a entre le mobile-home et le parking pour cette raison, je ne retournerai pas dans ce camping

Par Michel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Der Stellplatz war sehr schmutzig. Es lagen große Holzstücke herum, die Sonnenliegen waren voll mit Vogelkacke.
Ich bin von Sandaya bisher immer begeistert gewesen, aber dieser Platz war wirklich kein 5-Sterne- Platz.
Das Restaurant war 2 Tage geschlossen, also kann ansonsten keine Bewertung abgegeben werden.

Par Norman il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bungalow propre et agréable pour 2 adultes et 1 bébé et place de parking à proximité. Propreté du camping à revoir: excréments de chien juste à côté du bungalow jamais ramassés pendant 1 semaine. Propreté et modernisation des installations de piscine à améliorer, propreté des toilettes publiques à revoir (insectes morts dans lavabos) et propreté du camping en général à améliorer (excréments à côté de notre bungalow jamais ramassés)

Par Cindy il y a 5 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Personal war sehr unfreundlich Der Weg zum Mont Saint Michel sehr weit

Personal war sehr unfreundlich
Der Weg zum Mont Saint Michel sehr weit

Par Roland il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

MR le directeur, Pouvez-vous relire le règlement de la piscine SVP ?

MR le directeur,

Pouvez-vous relire le règlement de la piscine SVP ?

Par Guy il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Wij vonden het park erg fijn. Alleen waren er zeker wat verbeterpuntjes.

Wij vonden het park erg fijn. Alleen waren er zeker wat verbeterpuntjes.
*bestellen bij alle verschillende barretjes. Als je bij het gezamenlijke plein zit, moet je drinken bestellen bij de bar. Ijsjes weer bij een andere bar en hapjes ook weer bij een andere bar. Heel vaak stond er niemand bij het ijs en de pannekoeken en dan werd er achter de bar doodleuk verkondigd, ja daar staat niemand, dus je kan niet bestellen. Terwijl het wel gewoon open moest zijn. Ook was de dame die bestellingen op nam bij dit pleintje, erg langzaam, waardoor wij vaak al zelf naar de bar waren gelopen.
* animatie alleen maar in het frans / geen engels
* schoonhouden van het zwembad kan beter
* de caravan was over het algemeen helemaal super, alleen bij het schoonmaken ontdekte ik in de laatste slaapkamer wat schimmelplaatsen, die wat extra aandacht nodig hebben.

Par Berri il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Verouderd is wat ons opvalt. Onze dochter was 4 jaar geleden op dezelfde camping, toiletgebouw nog s

Verouderd is wat ons opvalt.
Onze dochter was 4 jaar geleden op dezelfde camping, toiletgebouw nog steeds niet opgeknapt.
We kregen een plek toebedeeld helemaal achteraan een lege camping in de brandende zon, ca 35 graden.
Uiteraard niet geaccepteerd, want als je over een lege camping loopt, is dat niet te verklaren.
Zwembad was goed, alleen de ouderwetse zwembroek, niet meer van deze tijd, wordt nog gehanteerd.
We hebben in het restaurant gegeten, er was een beperkte kaart?.?
We kozen voor de cesar salade. Dit bleek een bord vol droge sla met een kipschnitsel er bovenop en een paar blokjes kaas. Absoluut onder de maat.!!!

Par Maarten il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Je m’attendais à mieux

Je m?attendais à mieux. Apparemment j?ai eu le p?us ancien logement. Humidité visible, peinture à l?intérieur écaillée dans une chambre, grande tâche de graisse au niveau de la terrasse, camping situé malheureusement sur le trajet des hélicoptères qui passent des 7h15 du matin durant toute la journée. Reponses erronées de la part de l?accueil concernant les horaires pour l

Par Muriel il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Mehr oder weniger

Wir waren zum vierten Mal da und werden gerne wieder kommen. Im grossen und ganzen ist bei Euch alles super. Ihr entwichelt euch weiter, bis auf das Personal, was sehr schade ist. Empfang und Reinigungspersonal lässt zu wünschen übrig. Umweltpunkte sind wichtig, da wird man täglich daran erinnert, aber das Personal wäre gerade so wichtig. Wenn nicht mal die Chefin es hin bekommt die Leute auf dem Platz zu Grüssen, fehlt hierzu aber leider auch das Vorbild

Par Patrizia il y a 5 mois