Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Carnac

Tres sympa !

Très propre et - manque un peu d’animation le soir Accepte les chiens et c est très agréable Super piscine et super animateurs pour le club ados Le site est très chouette

Par Fanny il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour une.fois encore. De beaux services en particulier le restaurant et le.bar car le personnel est aux petits soins des clients et toujours avec le sourire.

Par Eric il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Localisation idéale

Camping très bien situé, bel espace aquatique et beaucoup de services mais mobil home vieillissant

Par Floriane il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

camping agréable et ombragées très bien situe très proche de Chambord de Cheverny de Blois et du zoo

camping agréable et ombragées
très bien situe très proche de Chambord
de Cheverny de Blois et du zoo de Beauval
magnifique parc aquatique très propre terrain de boules
terrain de tennis magnifique table pingpong
karting et rosalie en libre service
restauration au top bar avec ambiance et service au top
snack a prix abordable
épicerie personnel au top
on reviendras...

Par Daniel il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous avons beaucoup apprécier le camping. Le bugalow était très bien.

Nous avons beaucoup apprécier le camping. Le bugalow était très bien sauf qu

Par Joëlle il y a 4 mois

Le P'tit Bois

Niet voor kinderen boven 12jaar

Niet voor kinderen boven 12jaar

Par Nadia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Magnifique séjour passé dans le cottage Bali au calme et bien profité de coin Balneo et Spa bon rest

Magnifique séjour passé dans le cottage Bali au calme et bien profité du coin Balneo et Spa bon restaurants . Nous étions deux

Par Jaqueline il y a 4 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très mauvaise hygiène du Mobilhomme, vidéos en appuis, camping triste, peu animation pour la saison estivale très déçues

Par Stéphanie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Etruria

il soggiorno è stato molto piacevole, siamo stati due notte nella tenda adventure. unica pecca la mancanza di una zanzariera. menomale non era caldissimo altrimenti non avremmo saputo come fare a dormire

Par Benedetta il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nette camping met alle voorzieningen die nodig zijn, voldoende entertainment, sportgelegenheid, zwembad en horeca.

Par Martino il y a 4 mois

Par Martino il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Zwembad was fijn, locatie vonden wij ok. Accomodatie was onvoldoende. Service bij de receptie was ro

Zwembad was fijn, glijbanen maken wel je badkleding kapot, locatie vonden wij ok. Accomodatie was volledig uitgeleefd. Accomodatie was een grote teleurstelling. Boek accomodatie met nummer 84 niet! Service bij de receptie was ronduit slecht!

Par Dirk W. il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

globalement un bon séjour, beau camping, très propre avec du personnel super sympa (direction, accueil, nettoyage, ...).
L

Par Gerald il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Zwembad was fijn, locatie vonden wij ok. Accomodatie was onvoldoende.

Zwembad was fijn, locatie vonden wij ok. Accomodatie was onvoldoende.

Par Dirk W. il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Un camping à la hauteur de nos attentes. Un accueil et une équipe au top !

Un camping à la hauteur de nos attentes.
Un accueil et une équipe au top !

Par Guy il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Emplacement quartier green tres agreable. Revetement piscine desagreable et eau froide. Vival bien achalandé. Restaurant ++. Club enfants ok

Par Antoine il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Nous avons passé un agréable séjour, le camping est très calme. Le cottage était en parfait état et très bien équipé.

Par Thomas il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Nous avons passer une très bonne semaine . Le camping est très propre, toutes les équipes sont au top, toujours souriant. Tout y est pour passer de bonnes vacances . Nous reviendrons . Merci pour votre accueil

Par Eric il y a 4 mois