Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Le concept tout piéton est bien mais doit être adapté aux familles avec petits enfants. Le WiFi dans un camping 5* ne peut pas être facturé

Par Salvatore il y a 4 mois

Mobilhome vétuste

Lors de notre arrivée le mobilhome n’avait pas été nettoyé, les extérieurs étaient inutilisables; les deux bain de soleil noirs et collants, table cassée, sol en très mauvais état bois abîmé et vis apparentent, l’étendoir à linge cassé Haut-vent en mauvais état et plus que sale. Notre climatisation a fuit toute la semaine nous avions donc mis une bassine sur le sol toute la semaine, l’accueil devait nous envoyer un technicien, nous n’avons vu personne passer que ce soit pour l’extérieur ou la clim De plus il serait judicieux de prévenir qu’une bache de protection pour les véhicules est souhaitable vu les horribles coulures de sève de pins. Concernant l’espace aquatique aucune surveillance hormis le bassin natation, certains vacanciers jouaient avec des ballons cuire brutalement dans l’eau alors qu’il y avait des familles avec des enfants en bas âge. Rien n’a été fait pour arrêter.J’espère donc un geste commercial de votre part

Par Laurie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Camping le Carbonnier

Mobilhome propre et accueillant avec les équipements standards fonctionnels

Mobilhome propre et accueillant avec les équipements standards fonctionnels

Par Christian il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Nous avons vraiment apprécié ce séjour.

Nous avons vraiment apprécié ce séjour, l'accueil, les diverses animations pour adultes ou pour enfants. Les animateurs sont chouettes. Il y a vraiment une bonne ambiance entre eux !!!

Par Marion il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un joli centre de vacances. Propre, bien équipé, bar, snack, piscine, un personnel gentil à l’écoute

Un joli centre de vacances. Propre, bien équipé, bar, snack, piscine, jeu pour les enfants, un parcours pour vélo ou trottinette. Un personnel gentil, aimable et à l’écoute. Proche de la mer et de la commune de Bénodet. Un système pour l’arrivée avec inscription à l’avance. Parfait, et rapide. Je recommande et nous y reviendrons !

Par Frederique il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

En tant qu?habitués des campings 5 étoiles, nous avons trouvé ce camping globalement agréable avec un accueil très chaleureux et des espaces communs impeccables. Piscines jolies mais trop petites pour le nombre de campeurs, et manque de transats. Mobil-home mal nettoyé après travaux, avec équipements incomplets. Animations de journée très bien, mais le manque de prestataires externes se fait sentir pour le soir. Eau chaude très aléatoire ? heureusement qu?il fait chaud dans la région ! Épicerie petite et peu pratique. Rapport qualité/prix correct, mais un peu cher.

Par Maryline S. il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Ruim opgezet terrein. Vriendelijk personeel. Goed onderhouden. zwembad wat aan de kleine kant voor het hoogseizoen.

Par Jan il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya Aloha

Globalement très bon séjour

Globalement très bon séjour

Par Fabien il y a 4 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

zeer aangename camping,vriendelijk personeel,mooie recente accomodaties(cottage rospico nr40)comfortabel en rustig,het enige kleine probleem maar dit zal bijna op elke camping zijn,zijn de matrassen iets minder comfort,vlotte bediening en wachttijden voor snack maaltijden en van goede kwalitiet ,mooi zwembad en glijbanen voor de kinderen en niet te koud,beperkte producten in kleine supperette,grote supermarkt intermache is vlakbij centrum en goedkoop,geen restaurant op de camping,maar zijn mogelijkheden in het centrum,tahiti strand is vlakbij met grote parking voor wagen.

Par Eric il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Déception cette année dans la surveillance du règlement en piscine ( on impose les shorts de bain pour les homme et pas short de plage), cependant, on trouve dans la piscine de jeunes femmes qui se baignent en T- shirt et pas en lycra comme on nous le prétend.
Le pire le lendemain la même jeune fille avec le même t-shirt et une autre avec un maillot 1 pièce et par dessus un short en coton.
Il serait bon de faire respecter le règlement à tout le monde. Bon point sur la piscine, l

Par Magalie il y a 4 mois

Séjour très agréable mais avec un désagrément majeur : la présence de rats

Séjour très agréable mais avec un désagrément majeur : la présence de rats

Par Maud il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Le camping est très bien situé avec tout à proximité. Dans un bungalow neuf. Le seul hic c?était que les toilettes étaient bouchés 60% du temps lorsque la douche est utilisée. Cependant je recommande fortement ce camping et je reviendrai

Par Kassandra il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Très bon bon séjour,au calme, avec de belles prestations et un accès aux activités du sandaya estanquet, un véritable++++

Par Nicolas il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière