Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Aloha

Camping avec de nbx services et accès à la mer très apprécié. Pronleme: emplacement bien trop petit

Camping avec de nbx services et accès à la mer très apprécié. Problème: emplacement bien trop petit pour une caravane une petite tente et la voiture. Pas d ombre sur notre emplacement.

Par David il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Prima verblijf, schone plaatsen, goed huisje en prima personeel

Prima verblijf, schone plaatsen, goed huisje en prima personeel

Par Peter il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Accueil catastrophique et hébergement mal préparé

Malheureusement l'accueil à la réception n'a vraiment pas été agréable (cette personne a été également fort désagréable avec d'autres membres de notre famille 3 jours plus tard donc ce n'était pas qu'avec nous). De plus, notre hébergement était vieillissant, mal préparé au niveau de la propreté et de l'aspect général de l'emplacement (herbes hautes et mauvaises herbes à profusion). Sinon les zones de baignade sont tops et les animations également.

Par Jonas -. il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping familial à petite échelle. Convivial et chaleureux. Super ambiance. Piétonnier et bien arboré.

Par Chrystel il y a 4 mois

Camping le Carbonnier

Tout était bien dans l

Tout était bien dans l

Par Daniel il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous avons passé un très bon séjour aux Vagues. Les animations étaient parfaitement adaptées aux enfants, la plage toute proche est un vrai plus, et l?espace aquatique a beaucoup amusé toute la famille. Une belle expérience que nous recommandons !

Par Amandine il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour

Très bon séjour, nous avons pu profiter de toutes les installations et activités (terrain de sport, piscine, aquagym, zumba..) pendant une période de congés pas trop chargée. La plage à quelques mètres est un vrai plus. Nous avons également testé le SPA, une détente garantie. Personnel souriant, accueillant. Camping calme la nuit. Hébergement propre et confortable.

Par Sandra il y a 4 mois

Agréable

Agréable

Par Alexandre il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping agréable, on recommande!!

Camping agréable. L’équipe d’animation et personnel accueillant//souriant. De nombreuses activités pour les enfants (terrain de volley-tennis de table ). Le bar /snack est sympathique. La piscine est agréable-(manque quelques chaises et transats ) Chemin pédestre accessible depuis le camping pour accéder au centre du village (commerces). L’air de pique nique est un véritable petit plus (passage du verdon ) Petit bémol sur la proximité avec les autres voyageurs (notre emplacement était étroit et le mobile home mal orienté [toilette/chambre - terrasse du voisin vis à vis direct - pas d’arbustes]) connexion au réseau parfois compliqué mais cela fait aussi partie du mode « vacance » 😉

Par Rosemary il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Après la 10e fois dans ce camping les infrastructures et le personnel toujours au top Dessus de l'animation

Par Marc il y a 4 mois

Etruria

Sehr angenehm, komfortabler Zeltplatz

Sehr angenehm, komfortabler Zeltplatz

Par Wilhelm il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beaux campings avec de belles infrastructures mais qui ressemble pmoins adapté aux emplacements

Très beaux campings avec de belles infrastructures mais qui ressemble plus à un village vacance et qui est moins adapté aux emplacements (peu d’emplacements, emplacements éloignés des sanitaires, emplacements peu entretenus, sanitaires collectifs moyennement propres)

Par Stéphane il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Séjour en emplacement tente, un peu cher par rapport aux prestations attendues.

Séjour en emplacement tente, un peu cher par rapport aux prestations attendues.

Par Aurelie il y a 4 mois