Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Jammer dat het een doorreis camping is geworden! En personeel die alleen Frans praat en restaurant d

Jammer dat het een doorreis camping is geworden! En personeel die alleen Frans praat en het restaurant die waardeloos was!

Par Harold il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Camping Sandaya Les Rivages

Trop les uns sur les autres !

Trop les uns sur les autres !

Par Serge il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Déçus de notre week-end du vendredi au lundi. Déjà, tout a commencé au niveau de la supérette, rayon

Déçus de notre week-end du vendredi au lundi.
Déjà, tout a commencé au niveau de la supérette, rayon vide dès le vendredi 17h. Les animations n

Par Jacky il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Onze verwachtingen vooraf bij een 5 sterren camping waren hoger dan de realiteit

Par Robin il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

On est passe de 2-3 mn à 6-7 mn pour repondre au questionnaire apres 5 relances pour y repondre ...

Au bout de la deuxieme relance c

Par Joel il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Eigentlich durchweg positiv, bis auf den Lärmpegel am Wochenende bis weit nach 24 Uhr (wir kamen uns wie am Ballermann vor)

Par Michaela il y a 5 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Piscine soit disant couverte chauffée,ouverte même quand il ne faisait pas très chaud.les sanitaires ne valent pas du tout un 5 étoiles, moisissures sur les plaques du plafonds une odeur d humidité,les dalles d

Par Isabelle il y a 5 mois

Camping Les Jardins de Privas

Camping Privas: (nog) niet Sandaya waardig: Restaurant met maar 3 keuzes. S

Camping Privas: (nog) niet Sandaya waardig: Restaurant met maar 3 keuzes. S

Par Jo il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

An sich ein schöner Platz, hat aber leider etwas nachgelassen. Der Platz könnte etwas gepflegter sein

Par Julian il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Das Chalet bzw. die Schlafzimmer waren viel zu klein. Ich musste übers Fußende ins Bett steigen. Hunde waren auf dem Campingplatz erlaubt, es wurde aber nicht erwähnt, dass an den Stränden Hunde verbot

Par Sabine il y a 5 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Platz okay, leider zu viele Wohnmobile

Wir waren von Anfang Mai bis Mitte Juni auf dem Platz. Leider waren zu Beginn nicht alle Waschhäuser verfügbar und wurden erst im Laufe der Wochen geöffnet. Ansonsten waren wir zufrieden mit dem Zustand des Platzes und der Sauberkeit der sanitären Anlagen. Wir kennen den Platz nun seit weit über 30 Jahren und was sich seit der Übernahme durch Sandaya verändert hat, ist die starke Zunahme von Gästen mit Wohnmobilen. Viele bleiben nur zwei, drei Nächte, so dass eine ständige Unruhe auf dem Platz herrscht durch ankommende und abfahrende und herumrangierende Wohnmobile. Der Platz ist dadurch viel anonymer geworden, die Campergemeinschaft fehlt, weil diese Kurzzeitgäste häufig für sich bleiben und kaum Kontakt untereinander entsteht. Schade. Besonders ärgerlich ist dabei auch, dass diesen Wohnmobilen die besten (ebenen) Plätze zugewiesen werden und die Gäste mit Wohnwagen auf
die unbeliebteren (unebenen) Plätze abgeschoben werden. Und es ist zu befürchten, dass sich dieser Trend noch verschlimmern wird, da Yvonne, die langjährige gute Seele der Rezeption, vom Sandaya-Management entlassen worden ist (wohl ab Ende Juni) und die neuen Nachfolger wenig bis keine Ahnung haben, wie man Plätze am optimalsten vergibt. Da wartet in der Hochsaison ohne Yvonne das sichere Chaos auf alle Gäste.

Par Thomas &. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping sympa et calme mais pas grand chose à faire sur place il faut toujours prendre la voiture po

Camping sympa et calme mais mal placé car pas grand chose à faire sur place en dehors du GR34 pour ceux qui aime marcher, sinon il faut toujours prendre la voiture pour sortir/visiter et faire les courses, même Névez est tout petit rien à y faire pas de boutiques souvenirs.

Par Malika il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Regelmatig stroom uitval gehad .een erg kleine accomodatie voor 2 personen kan het maar voor 4 is het echt te klein

Par Henk il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Platz in Ordnung leider an sämtlichen zentralen wasserstationen Wasserhähne abgebaut,chemitoileten weit entfernt, Aqua Funbereich geschlossen

Par Kurt il y a 5 mois

Etruria

Ein wirklich schöner, sauberer und sicherer Platz mit tollem Strand jedoch einem eher schlechten Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch Gastfreundschaft und Nachhaltigkeit werden hier nicht besonders zelebriert. Die Leute machen einen Job - aber sie leben ihn nicht. Ausnahmen bestätigen die Regel.

Par Steffen il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

De camping was wat geïsoleerd. Ik had de hond mee maar er was weinig te doen, geen speelveld of iets

De camping was wat geïsoleerd van de ongeving . Ik had de hond mee maar er was weinig te doen, geen speelveld of iets dergelijks. Croissants van de supermarkt waren niet doorbakken en er was weinig aanbod van groenten en fruit. Camping ligt aan een rivier maar het is te gevaarlijk om daar te zwemmen. Het ergst was de herrie, van gillende kinderen, en de animatie die tot 23.00 duurde.

Par Elsa il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Hébergement 0 , camping 10/10

C'est la 3zme fois dans ce camping la 3eme fois en cottage 2 coquillages , l'année dernière en 4 coquillages , on s'est dit ça vaut le coup en terme de prestations etc , et la on a repris la même chose , quelle déception ! Le canapé en simili cuir s'effrite, il laisse des moemrceaux partout et il ne donne pas du tout envi de s'y asseoir, et en plus je devais suivre mon bébé à la trace pour ne pas qu'elle les avalé ! Pas de place pour les transats on se retrouve dans les arbres ou sur la route . En dehors du logement le camping et les gens qui y travaille sont au top ! Simplement je ne prendrais plus ces duplex ! La climatisation n'allait pas jusque dans les chambre il faisait 26 degrés !

Par Jennifer il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

logement vétuste. étagère mal placé et dangereuse car rouillée. aucun kit de lavage. le coin de table qui se décolle ,voiture loin du bungalow. piscine très petite.

Par Valerie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025