Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

déception

Mobil-home réceptionné avec une hygiène et un entretien très limité, personnel au bar peu réactif, l’espace toboggan est dangereux avec des carreaux de carrelages retiré d’autres décoller ça glisse car pas entretenu! Labyrinthe végétal ok mais si tu as un téléphone pour flasher les QR codes pour les énigmes enfants sinon impossible de jouer, c?est vraiment dommage! 3 machines à laver pour tout le camping autant vous dire qu’il faut se lever tôt. Pas de barrière de sécurité à l’entrée pendant plusieurs jours, coupure d’eau avec peu d’informations bref je m’arrête là sinon ça risque d’être pire

Par Laura il y a 1 an

Camping le Carbonnier

Je suis globalement déçue de ma première expérience chez Sandaya. Le club enfants n'est que le matin (seulement 12 places car une seule animatrice), nous avions un bungalow avec vue sur le parking et les transformateurs. Il n'y a que 4 bornes électriques pour le camping toutes localisées sur ce parking donc il y avait beaucoup de trafic. Globalement les infrastructures sont insuffisante pour ce camping qui donne l'impression d'avoir grandit trop vite, de manière non raisonnée. Derrière le côté "chill", je pense que c'est en fait un manque d'investissements sur autre chose que le nombre de bungalows.

Par Kathleen il y a 1 an

Camping Les Jardins de Privas

Décevant

Personnel juste aimable, animations de 20 h à 22h... (du jamais vu en 22 ans de camping) quand on peut parler d'animations ! Restaurant qui se dit complet alors qu'il est rempli à 50 %. A 20h02 plus possible de commander de planches apéro... C'est pourtant les vacances !!!! Eclairage défectueux dans les blocs sanitaires pendant les 15 jours de camping.

Par Stéphane il y a 1 an

Site internet mensonger!!

Mobil home neuf et très fonctionnelle. Cependant, ne correspond pas du tout au site internet (le mobil home que jai réservé n'existe même pas au Carbonnier en Dordogne, il n'est que dans les landes). Aucune intimité avec les autres emplacements, terrasses face à face, sans possibilité de "se cacher" un eou. Pas d'herbe ni ombre sur les passerelles neuves. Arbres juste plantés et déjà morts pour la plupart. Piscine agréable mais non surveillée. Personnel très gentil mais pas assez professionnel.

Par Severine il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

rien a dire sur le logement le camping manque cruellement de jeux pour les enfants..........nous so

rien a dire sur le logement
le camping manque cruellement de jeux pour les enfants..........nous sommes des habitués de cap fun j ai voulu changer ce sera la 1er et dernière fois

désolée
bonne journée

Par Anne il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Unser Stellplatz war neben dem Fußballplatz. Den ganzen Tag gab es davon Lärm und Musik bis spät abends.
Positiv waren die gut gepflegten Sanitäranlagen. Die große Badelandschaft war voller lärmender Kinder. Wir fahren zum Atlantik um im Meer zu baden. Ein Freibad haben wir auch zu Hause. Und für diese Einschränkungen müssen wir noch 55 ? pro Nacht zahlen. Wir kennen noch den alten und ruhigen Camping Platz l?ocean. Das war noch Camping. Jetzt ist es eine ?Urlaubsfabrik? geworden. Wir kommen nie wieder!

Par Harald il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

4eme séjour dans ce camping et dernière expérience décevante ! Le personnel ne sait plus dire bonjour. Les sanitaires sont sales! La sécurité est impolie avec les clients et se permet de nous apostrophes sur notre emplacement sur base des dires d'un garçon prénommé Mehdi, lequel a déjà été à la direction à 4 reprises! Il se permet dimportnuner et frapper nos enfants mais puisque sa famille travaille dans le camping, l'on vient vous trouver sur votre emplacement à plus de 23 h. Dernier passage au sein de ce camping!!!

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Un peu déçu par rapport à la qualité du camping, à savoir : les allées dégradées, pas d?éclairage le

Un peu déçu par rapport à la qualité du camping, à savoir : les allées dégradées, pas d’éclairage le soir dans les allées secondaires donc à partir de 21h30 avec les lampes pour circuler en sécurité pour voir les vélos et trottinettes.., vieillesse des blocs sanitaires carrelage des années 80 et des carreaux qui manquent, du bricolage pas très beau? Bref pour le prix payé (habitué d?une belle qualité Sandaya) nous sommes peu satisfait.

Par Sebastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Non à l'image de Sandaya

Habitués des Sandaya nous n'avons pas retrouvé la qualité de service habituel. Et je dirai même que chaque année nous avons l'impression que l'exigence du groupe pour cette qualité ne fait que diminuer. A notre arrivée notre location n'avait très certainement pas été nettoyée car nous avons retrouvé de la terre des toiles d'araignée et même de la nourriture au sol. Dans ce camping il manquait inexorablement du nettoyage dans la piscine et notamment celles pour enfants. Et enfin j'ai failli me faire refuser l'accès à une activité au détriment de personne ne faisant pas parti du camping et la réponse que j'ai eu n'est autre que "le directeur est au courant". Bref en synthèse nous ne retournons plus dans ce camping

Par Jonathan il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Assez déçue du logement

Assez déçue du logement

Par Marie-Laure il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping qui ne vaut pas ces étoiles. Mobil home sale à l'arrivée, papier peint qui se décolle dans une chambre...un coup de rafraîchissement serait une bonne chose... Animations le soir qui ont toujours commencés avec du retard ...problématique avec des enfants en bas âge qui attendent que le spectacle.. Vol de tongs à l'entrée de la piscine... jamais connu dans un autre Sandaya.

Par Aurelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Séjour mi-aout mais l'impression d'être au début de saison. Animateur qui ne donne pas envie, qui découvre les activités. Au Snack ils sont complétement perdus, oublie notre commande et tire la gueule. Accueil touristique, ils ne savent pas répondre à nos question sur la visite de Chambord qui se situe à 5km du camping. Mobylhome avec gros vis à vis et une porte fenêtre sans rideau. Une piscine qui peut être couverte mais qu'il n'ont pas couverte malgré la pluie.

Par Quentin il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bonjour il y a un manque entretien des allées des gros trous dans enrobé ! Un manque entretien dans les blocs sanitaires plus de papier toilette le toilette sale douche aussi !les soirée pas top je trouve sincèrement que pour un 5 étoiles c'est vraiment pas la réalité je suis vraiment déçu pourtant je suis fidèle à sandaya

Par Ludovic il y a 1 an

Camping Sandaya le Truc Vert

Unser Aufenthalt hier war sehr schön, dennoch mussten wir mit Schrecken feststellen, dass sich hier viele Dinge seit der Übernahme durch Sandaya zum Schlechten verändert haben!!

Zu erst die positiven Dinge:

?Gute Wasserspender, es sind immer welche in der Nähe aller Plätze
?gepflegte sanitäre Anlagen
?Duschen sind schön, aber nicht passend zum Style von Truc Vert, da zu viel Plastik

Jetzt die negativen Dinge:

?Viel! zu wenige Toiletten->Warteschlange am Morgen
?Schlechte Spülbecken (zum Geschirrspülen), Spülwannen passen nicht ins Becken
?Zu wenig Sichtschutz bei den Toiletten -> man fühlt sich beobachtet
?Fehlende Ablagen in den Duschen für Kleider/Handtücher
?Kein kostenfreies WLAN mehr; nichtmal mehr an
der Rezeption wie vor der Übernahme durch Sandaya
?Keine Waschmaschinen an den sanitären Anlagen mehr -> man läuft sehr weit und lange zum Waschraum an der Rezeption, mit viel Wäsche ist das sehr schwer
?Zu wenige Waschmaschinen-> 5 Waschmaschinen sind zu wenig für einen so großen Campingplatz, lange Wartezeiten, da sich vor den Waschmaschinen Warteschlangen bilden
?Fehlende Seife an den Toiletten
?Überteuerte Preise, man zahlt fast die Hälfte mehr als vor der Übernahme durch Sandaya und es wird einem !!NOCH!! weniger geboten als vor der Übernahme! Fehlendes Preis-Leistungsverhältnis!!

Wir sind wegen diesen Punkten sehr enttäuscht gewesen.

Par Andreas il y a 1 an

Camping Val André

Vraiment mitigé pour un sandaya J

Vraiment mitigé pour un sandaya
J

Par Anna il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

Clairement ce camping ne mérite pas ces 3 étoiles encore moins les 4 étoiles. Emplacements plein de

Clairement ce camping ne mérite pas ces 3 étoiles encore moins les 4 étoiles.
Emplacements plein de pierres
Énormément de bruit ou nous étions situés. Entre les agents de la maintenance, les camions poubelles et les allées venues des camions de livraison...et la soufflante de bon matin. Nous n

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Terrains qui ne devaient pas être loués aux vacanciers, loins des sanitaires et très très proches du city, on a bien compris que vous ne voulez plus de campeurs?

Par Noëlline il y a 1 an

Camping Sandaya La Bosse

Très moyen

Il y a beaucoup mieux en terme d’environnement et d’accueil

Par Valérie il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Receptioniste sprak gebrekkig Engels. Er werd weinig informatie gedeeld over de camping. Voor een 4-sterren camping vind de algehele indruk van de camping ondermaats. Veel vervallen en niet onderhouden gebouwen. Stukken grond waar dood gras of keien lagen. In het restaurant kan amper iemand Engels. Degene die engels spreken, daarvan zijn het ook maar een paar woordjes. Animatie was volledig in het Frans. Vind je het gek dat alleen Franse kinderen zich aansluiten bij de Kids Club. Men doet geen moeite om Engels terug te spreken en antwoorden gewoon in het Frans. Maargoed zoals we Fransen kennen is er alleen oog en aandacht voor hun eigen landgenoten. Jullie passen je maar aan, aan ons. Grote zwembad kan ook wel een opknapbeurt gebruiken, de randen van het zwembad zijn gevaarlijk. Het zwembad voor de kleintjes is daarentegen wel echt top!!
Voor een grote organisatie als Sandaya vind ik dit alles ver ondermaats, gewoon slecht. Geen Sandaya meer voor ons!

Par Bas il y a 1 an

Camping Sandaya La Bosse

Camping 4☆ très décevant car les sanitaires ne sont pas de qualité, odeur insupportable

Par Adeline il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024