Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

L?animation a changé et pas très dynamique. Soirée quizz avec casquette jogging. Si cette personne était un campeur c?était la même chose. Restaurant cher. Ma fille a failli se noyer si je n?étais pas intervenu car je l?ai entendu crier mais où sont les maîtres nageurs. Ils étaient en train de discuter entre eux. Personne n?est venu à notre rencontre pour savoir si tout allait bien. Mobil home dans un mauvais état radiateur marqué par l?humidité. Lumière impossible de l?éteindre sans enlever les ampoules. Bien loin de la 1iere expérience et des étoiles affichés.

Par Morgan il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très très mécontente c est le moins que l on puisse dire! Comment est ce possible qu?à cette périod

Très très mécontente c est le moins que l on puisse dire! Comment est ce possible qu a cette période de l année (18 mai) le camping autorise la location en tente lodge ??? Grosse déception !! Inadmissible nous avons eu très très froid!! On a dormi avec deux pyjamas, double paire de chaussettes, et même le manteau tellement qu?il faisait froid! Au réveil il y avait moins de 10 degré dans la tente! Téléphone glacé, démaquillant et déodorant pareils !! Nous devions rester deux nuits nous en avons fait qu une! Inadmissible !! Une honte !! Nuit blanche à cause du froid qu il faisait !!! Pas de remboursement pour la nuit que nous n avons pas faite! Camping à fuir absolument !!!!

Expérience prouvée le 18/05/2024
You booked a tent up a mountain in May and then complained about it being cold?????....Can't fix stupid
Par Susan Lee il y a 1 an

Fuyez

Par Cedric il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Tapage nocturne (jusqu'à 2h30 du matin) durant 4 nuits, mobilhomes les uns sur les autres aucune séparation de parcelle donc tout le monde passe devant chez vous...pas de gaz pas câble télé à l'arrivée. Manque de personnel (attente de 25mn pour un verre) voitures circulant après 23h45 avec accord de veilleur de nuit. Piscine froide et activité hors de prix.Pas de poubelles dans les allées.

Par Cynthia il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

NE VOUS FIEZ PAS AUX 5 ETOILES DU CAMPING !

E VOUS FIEZ PAS AUX 5 ÉTOILES !! !Ce camping mérite à la limite 3 étoiles.. Pas plus. Au niveau des emplacements : Les emplacements 2* sont minuscules. Si vous avez une caravane, ne comptez pas sur le montage d’un auvent car cela sera impossible tellement c’est petit. Il y a certains emplacements qui sont boueux, sableux, la terre est tellement remuée que planter une sardine est impossible, le gazon n’est pas tondu, on est tous les uns sur les autres. Si vous voulez de l’intimité : oubliez…Il y a des emplacements qui sont écrits comme « vu sur la plage » mais à part des dunes de terres qui cache la mer vous n’aurez vue sur rien d’autre. La borne de raccordement électrique traverse sur notre emplacement. Donc les 2 voisins venaient constamment sur le notre pour se brancher, bref ça rejoint le « aucune intimité ».La piscine « chauffée » ne l’est pas. Elle est autant froide que si vous alliez à la mer à côté. Au niveau des sanitaires, celui qu’on avait à côté était propre. Les autres par contre, une odeur nauséabonde constante, des traces dans les toilettes…Le sèche cheveux et les prises d’électricité dans notre sanitaire ne fonctionnait pas, malgré le signalement à l’accueil aucun changement n’a été fait. Les animations cependant sont excellentes. La femme a l’accueil n’est pas aimable du tout, difficile d’entretenir une conversation avec elle car elle se braque facilement lorsqu’on n’est pas d’accord avec elle et n’écoute pas nos arguments…Si vous avez un camping-car ou une caravane, bon courage pour stationner devant le camping le temps de vous enregistrer à l’accueil à votre arrivée.  Conclusion : Mis à part les animations, c’est désastreux ! Je ne sais pas qui se charge de repartir les étoiles de camping, mais c’est douteux…

Par Louison il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Déçus

Déçus

Par Manon il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

du bruit du matin au soir par des jeunes laisses libre de tout faire, ils jouent au ballon toute la journée en criant et en tapant dans les tables de camping en renversant les verres dans nos assiettes.Pas de responsable pour les faire cesser aucune sécurité , ils se permettent de jeter des gros cailloux sur nos camping-car Trés decus

Par Valerie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024

Tarif avis non appliqué malgré la présentation de la carte à l.accueil..scandaleux du coup nous n.i

Tarif ACSI non appliqué malgré la présentation de la carte à l.accueil.. 35 euros emplacement en pente ou on peut s.enliser...scandaleux du coup nous n.irons plus dans aucun de vos camping france ou Europe...de plus emplacement occupe à notre arrivée ..mauvaise gestion..propreté sanitaire a désirer..

Par Laurence il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

Camping en travaux lors de notre arrivée, pas de bar avant le 3ème jour, pas de piscine avec toboggan alors que nous faisons attention à cela pour les enfants, pas de superette .... nous avons payé le prix d'un séjour normal alors que les services présentés n'étaient pas disponibles

Par Melissa il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Tres mauvaise expérience Il à fallu attendre 1h30 (après 7h de route) pour récupérer les clés pour cause de ménage pas terminé. Très mal fait d’ailleurs. Il faudrait penser à aller sous les lits et déplacer certains meubles à l’occasion Un Cottage pour 6 personnes et une seule clé et 1 pass pour une seule voiture Ornières de boue devant le Cottage même pas régalées... Je trouve cela très très léger pour un camping soit disant 5 *. Facile de faire de la publicité, encore faut il être à la hauteur. Mais bon pour une chaîne qui ne cherche que du rendement. Vive les campings privés De plus nos remarques ont été accueillis par la responsable d’un air de ”je m’en fiche”

Par Kevin il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Très déçu

1ere fois chez sandaya. Dernière fois dans notre coin de paradis devenu enfer. Erreur de location du camping aucune excuse, emplacement en plein soleil sans geste commercial. Des sanitaires casses et pas de nettoyage.

Par Katia il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping la Barque

Camping à fuir ,impossible de dormir la nuit car un axe routier très fréquenté longe les mobil-home .
Nous avons séjourné de fin avril à début mai 2024.
L?accès et la sortie du camping sont très dangereux à cause du flux dense et rapide des véhicules.

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Grosses déceptions lamentable

Mobil home sale :poussiere sous les lits ,sur la cafetière, sols collants...plancha à gaz laissait a désirer recouverte de gras. Piscine fermé à 18h en pleine vacances peu chauffée car les plexis sont fissurés et les baies tjs ouvertes courant d'air impossible de rester plus de 45 min avec notre fille de 3 ans. Le matériel de nettoyage a côté des transats, le toboggan a bouée fermé sans aucune raison. Le resto fermé mardi et mercredi et jeudi et vendredi ils ne font pas de pizzas. Grosses déceptions pourtant fidèles clients sandaya au Littoral et Sequoia parc je ne comprend pas pourquoi ce camping fait partir de la chaîne sandaya... Seule point positif l'accès direct à la mer.

Par Adrien il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Veel dingen voldeden niet aan onze vefrwachting. De camping heeft 4 sterren.m Wij vinden 2 nog te veel!

Veel dingen voldeden niet aan onze verwachting. De camping heeft 4 sterren maar wij vinden 2 nog te veel. Het slechte eten in het restaurant was veel te duur. Van een milkshake die €10 kost, verwachten we iets lekkers en moois. Hij was smakeloos en gemaakt van troep! Het zwembad ging TE VROEG dicht. Dat het warm was, maakte blijkbaar ook niet uit. Ook de accomodaties lieten te wensen over. We zijn erg teleurgesteld in deze camping en hopen dat Sandaya nu ophoudt met vragen hoe ons verblijf ons beviel

Par Arne il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très mauvaise expérience : mobi home sale, mauvaise odeur, draps tachés. Nous avons demander une intervention des services de ménage mais personne n’est jamais venu !!!

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024