Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Prima maar afval scheiden en op tijd ophalen was er niet bij. Dat mag je op een 4/5 sterren camping wel verwachten!

Par Andrea il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping très bien situé et accueil très sympathique.

Camping très bien situé et accueil très sympathique.

Par Dominique il y a 5 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Leuke camping met zeer veel potentieel. Wel jammer van beperkte service, vooral van bar en snack. Deze zouden doorlopend open moeten zijn van 10u tot 23u. Hygiëne van sanitair kan beter. Poetsen gebeurt niet grondig genoeg.

Par Gert il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Moins bien que la dernière fois du a un voisinage très bruyant.

Moins bien que la dernière fois du a un voisinage très bruyant.

Par Valérie il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Camping au top, nous avons passé des vacances très agréable, tout était parfait, le mobilhome, tout le personnel très agréable et à l'écoute

Par Martine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Le P'tit Bois

Camping calme, propre. Personnel souriant et agréable.

Camping calme, propre. Personnel souriant et agréable.

Par Tiffaine il y a 5 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Beau séjour avec un bel accueil ,un hébergement de qualité..nous reviendrons.

Beau séjour avec un bel accueil ,un hébergement de qualité..nous reviendrons.

Par Jean-Marie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

vriendelijke mensen, alleen borg vooraf betalen was moeilijk en eigen internet werkte hier niet goed

Par Rob il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

camping bien situé, on peut tout faire sans voiture, au bord de la plage, quelques mns de marche sur le gr 34 et hop nous voici au petit port, avec toutes les commodités....
personnel très dévoué et sympathique, je reviendrai !

Par Catherine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Schöne grüne und somit schattige Anlage, Mobile Homes in ordentlichem Zustand. Personal freundlich. Poolanlage etwas klein, wenig Liegen und Schirme.

Par Julia il y a 5 mois

Etruria

Accoglienza molto cordiale e precisa in reception . Soggiorno bellissimo con spiaggia e mare puliti

Piazzole di grandi dimensioni e ombreggiate
Negozi interni con cibo di qualità
Animazione sia per bambini che per adulti con personale formato e qualificato
Una vacanza piena di soddisfazioni felice e serena

Par Gianni il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour au camping Sandaya Les Alicourts. Logement propre, spacieux, climatisé. Piscine propre et entretenue. Idéale avec un enfant en bas âge car présence de nombreuses pataugeoires et autres jeux d’eau adaptés aux petits. Séjour idéal pour un moment de détente en famille. De nombreuses animations proposées sur place ainsi que des services ( supérette, snack, laverie..). Cadre verdoyant et calme . La région est superbe et permet la découverte de nombreux châteaux.

Par Mathilde il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Check in horrible y no respetan hora de entrada

Proceso de check in horrible
No hay ventaja de hacer el check in online anticipado. Te siguen pidiendo los DNI de todos los miembros de la familia.
Hora de entrada a las 12:00h y nos dieron el bungalow (después de presionar bastante) a las 14:00h. Mientras tanto, el coche debe estar aparcado en el paking, sin sombras, a 40º. La comida echada a perder.
Dicen que avisarán al móbil, y la cobertura es nefasta.
El resto, aceptable.
Aunque hay cámpings bastante mejores.

Par Daniel il y a 5 mois

Europa Village

Schöne, moderne, komfortable Unterkunft mit Terrasse; sehr schöner Pool mit tollen Poolaktivitäten; kurzer Weg zum Sandstrand; die wichtigsten Lebensmittel und Alltagsbedarf gibt es vor Ort; gute Anbindung nach Jesolo und Venedig, toll für kleine Ausflüge. Der Poolbereich war für unsere 3 Kinder das Highlight. Das einzige was wir vermisst haben, war ein zentral gelegener schattiger Spielplatz zum Toben. Wir konnten eine schöne Woche Urlaub genießen!

Par Stefanie il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Looked very disorganised, but, it was not. Ideal pitch for our motorhome. Shade from the very hot weather. Ideal for the beach and town. Good walking in both directions

Par Jennings il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Coup de coeur pour ce camping calme dans un cadre idyllique.

Coup de coeur pour ce camping calme dans un cadre idyllique.

Par Kelly il y a 5 mois

Toscana Bella

WiFi is slecht. Plaatsen zijn oke. Badgebouw gedateerd. Op zich is dat niet erg als het maar goed word schooon gehouden. Overal ontbreken kledinghaakjes en iets waar je je douche artikelen op kunt zetten.

Par Eite il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Notre camping préféré pour notre semaine annuel en Bretagne. Toujours aussi paisible et agréable.

Par Yann il y a 5 mois