Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Todo muy bien ,lo único que heche un poco en falta que los pobres perros tuvieran una piscina para meterse ya que tienen bastante terreno para hacerla y que disfruten también ellos en el agua ojalá la hagan

Par María D. il y a 5 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Abgelegen aber ruhig. Leider nicht alle Angebote verfügbar. Zu kurze Öffnungszeiten von Pool und Shop.

Par Andreas il y a 5 mois

Super vacances animateurs au top

Super vacances animateurs au top

Par Alain il y a 5 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Déçus par le mobilhome pas très propre à notre arrivée. Musique trop forte à la piscine et manque de place à l?ombre. Animations pas top

Par Bruno il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Mooie plekken. De bloembakken waren leeg. Douches zouden de wanden ook eens meegenomen moeten worden bij het schoonmaken. Schimmel in de meeste douches onderaan tegen de vloer. Meer w.c

Par Marianne il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

les + : beaux complexes aquatiques, belles infrastructures. Mobilhome BAHIA très bien agencé intérieurement (hamac au top, plancha), bornes de recharge pour VE, espace bien-être

Les - : propreté du mobilhome à l

Par Amélie il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Bon séjour. Camping proche de la mer

Bon séjour avec en prime un temps magnifique. Mobil home spacieux. Manque d'un peu de vaiselle Camping bien situé. Proximité de la plage. Piscine un peu petite et qui ferme un peu tôt hors saison. fermeture

Par Isabelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping sympa

Bien mais les logements sont très proches

Par Alain il y a 5 mois

Domaine la Franqui

Avons été accueilli un peu froidement sinon le mobilhome était très bien dommage qu

Par Monique G. il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Mooie plek om te verblijven. Erg groene camping. Genoeg voorzieningen op de camping en in de buurt.

Par Efm il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Votre camping et le complexe aquatique correspondait à nos attentes, 2 séjours avec nos petits-enfants
qui ont apprécié les équipements

Accueil chaleureux entre tous les personnels de service et disponible

juste un peu point à souligner, terrasse un plus fermée et séparation entre les mobils homes

Par Jean J. il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Tout était très bien, propreté du camping, du mobil home, et des locaux. Personnel très sympa et toujours disponible. Par contre, manque quelques mobil-home climatisés à la location...surtout si on a un animal qui doit rester au logement pendant que nous profitons de la piscine pour nous rafraîchir... sinon, séjour des plus agréable avec également beaucoup de visites à faire dans les 30mn aux alentours.

Par Franck il y a 5 mois