Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

mooie schone caravan met goede airco en grote koelkast , makkelijk inchecken en vriendelijke ontvangst !

goede wifi welke je wel nodig hebt want de ontvangst van je mobiel is bar slecht

verde mooie uitgebreide en vooral ook goedkope supermarkt op de camping

enige minpunt is dat veel spaanse gezinnen niet beseffen dat hele kleine kindjes en baby

Par Krijn G. il y a 7 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Sehr schöner Urlaubsort

Sehr schöner Urlaubsort

Par Franz il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

camping bien placé pour visiter le Finistère, et accès à pied à la plage rapidement camping propre,

camping propre, bien entretenu

Buena

Par Mª D. il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Agréable camping dans l'ensemble

A part soucis de matelas déformé remplacé mais par le même problème. Dommage. Fermeture de la piscine a 12h00 c'est bien dommage de ne pas laissé l'accès pendant 12h00

Par Alain il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Tres sympatique manque de restaurant , et manque de personnel au bar dommage apres le cadre et magnifique .

Par Charlotte il y a 7 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

ich liebe den Campingplatz Cypsela und verbringe seit über 40 Jahren dort regelmäßig meinen Urlaub. Umso trauriger bin ich, dass der Platz nicht mehr so gepflegt wird wie früher. Es hat schon seinen Grund, dass Cypsela seinen fünften Stern verloren hat.

Par Hans J. il y a 7 mois

Camping Sandaya Carnac

Dommage camping mal entretenu Mobil home les uns sur les autres obligé de rester sur la terrasse parking voiture plein de creux et bosses. Déçu par sandaya carnac

Par Mr E. il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un excellent séjour dans ce camping. Nous le conseillons, idéal pour les familles avec enfants

Par Pantxo il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Week-end de fraicheur entre clim, piscine et plage pendant cette canicule. Arrivée dans un mobil home où la climatisation était déjà en route et une pièce très fraiche. Emplacement proche des piscines et des espaces de restauration. C

Par Virginie il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Prettige camping, fijn personeel, schoon zwembad en klein winkeltje waar toch alles te koop was.

Par Frans il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Slecht. We hadden voor 100 euro extra een plaats gehuurd met zeezicht. Maar....we moesten op de tafel klimmen om de zee te zien. Schande dat je daar zoveel geld extra voor moet betalen. Verder mocht mijn man het zwembad niet in omdat de badmeester vond dat hij een short aan had. Gewoon belachelijk, het was een echte zwembroek met iets wijdere pijpen. We kwamen net bij Sandaya L

Par Frans il y a 7 mois

Etruria

Siamo stati molto bene sono stati tutti cordiali e gentili

Siamo stati molto bene sono stati tutti cordiali e gentili

Par Francesca il y a 7 mois

Camping la Barque

Sanitaire très sale extrêmement poussiéreux et le gros point noir c est que les voiture roulent à mi

Sanitaire très sale piscine pas terrible extrêmement poussiéreux et le gros point noir c est que les voiture roulent à minimum 30 voir 40 kilomètre heures c est une catastrophe quand on a des enfants

Par Victor il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Beau séjour mais la diversité de l'offre des restaurants est pauvre

La diversité de la proposition au niveau des restaurants est pauvre et du petit-déjeuner est indigne mais l'attention du personnel rattrape le coup

Par Manuel il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très beau camping , équipe au top. Tout le confort sue place et les chiens sont acceptés

Par Isabelle il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025