Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Un endroit magique et tout à fait accueillant. Des animations chaque soir, des lieux très très propres et entretenus Des endroits de Camping impeccables

Par Aline il y a 5 mois

Europa Village

Nicht so gut

Alles zu eng Haus an Haus Hundestrand viel zu klein Preisleistungsverhältnis stimmt nicht viel zu teuer

Par Dirk il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Camping Sandaya Valencia

Estuvimos en las cabañas, es un camping muy tranquilo, los niños pueden jugar sin problemas. La zona de la piscina también está muy bien, y la animación perfecta.
Nos lo pasamos muy bien

Par Mari P. il y a 5 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

We were staying in La Closure for the 3rd time this year. It is lovely and a great place for kids. I

We were staying in La Closure for the 3rd time this year.
It is lovely and a great place for kids. I can only recommend it, surrounded by nature and good animation.
The mini disco in the pool and the pool games were new compared to last year and the animation team was interacting very good with the kids.

However,, this year we saw a remarkable difference with the previous years regarding the maintenance of the park. There is a certain negligence this year, bushes and trees are growing wild, the paths less clean, the grass overgrown.
Also, the housekeeping was really confused. The amount of towels we received did not correspond with the number of people, we received the wrong bedding twice (there was a mid stay changeover of sheets and blankets and the 3 of us ended up without bedcover sheets for one night). House keeping gave us the right amount the day after.
The cleanliness was also debatable. The back windows have moss growing on them, they have not been cleaned for a long time.

However, this will not stop us from booking again, the place is just fantastic and has a lot of offer.

Par Muriel il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour. Camping très agréable, où la verdure a été préservée, ce qui est très agréable en été. Personnel accueillant, professionnel et efficace. Chalet fonctionnel et agréable à vivre pour un séjour d

Par Hélène il y a 5 mois

Le Pianacce

Camping met heel wat mogelijkheden. Vandaag voldoet hij niet aan de normen die wij gewoon zijn van Sandaya- campings. Wij hebben in het verleden al twee Sandaya- campings bezocht. Het verschil tussen deze en onze vorige Sandaya- ervaringen is enorm.

Positief

1. goed restaurant, billijke prijzen, vriendelijke en snelle bediening
2. ligging midden een bos, niet ver van het strand
3. mooi verzorgd zwembad met vriendelijk toezicht
4. winkeltje is niet groot, maar heeft alles wat je nodig hebt
5. sanitair wordt prima onderhouden, maar is verouderd en aan renovatie toe.
6. geen luidruchtige animatie

Negatief
1. sommige plaatsen zijn onbereikbaar zonder je caravan te beschadigen. Niveauverschil tussen kampeerplaats en weg zijn onoverbrugbaar op sommige niveaus. Dit zou op te lossen zijn door enkel tenten op dit niveau te plaatsen en geen caravans. Men houdt hiermee geen rekening. Je moet maar zien om met hulp van vele andere kampeerders je probleem op te lossen.
2. de steile weg naar de kampeerplaats is te smal voor grotere caravans en niet onderhouden. Het is onverantwoord om de caravan zelf naar boven te trekken. Er wordt geen hulp voorzien om de caravan op zijn plaats te zetten. Verschillende campings met minder gevaarlijke wegen geven wel die optie...
3. dingen die stuk zijn worden niet hersteld in de sanitaire voorzieningen
4. geen parasols op het terras van het restaurant. Je was verplicht in volle zon en hoge temperaturen te eten en te drinken.

Ik had begrepen dat deze camping nog maar recent door Sandaya werd overgenomen. Enkel enkele borden voorzien met het logo van Sandaya betekent niet dat het een Sandaya- camping is. Er is nog heel wat werk te doen.

Par Marc il y a 5 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Anne il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Collaborateur très agréable,tous les services proposés épicerie avec pain et croissant ,laverie,resto, snack piscine au top pour les enfants ect..un petit bémol pas toujours d

Par Philippe il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Par Louis il y a 5 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

A fuir très vite

C’était extrêmement nul, des poubelle éventrées qui volent sur la terrasse, lit de mauvaise taille donc impossible de mettre nos draps,un bruit infernal, pas de vigil,obliger de faire 100km pour rentrer dormir à domicile, aucune solution plus réception(19h01), aucune excuse ou compensation de proposer on a préféré rentrer plutôt que de continuer cet enfer. Je déconseille à tous

Par Chrystelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Depuis plus de 10 ans que nous venons au Soleil du Vivarais, toujours bien accueilli . Les divers in

Depuis plus de 10 ans que nous venons au Soleil du Vivarais et toujours bien accueilli . Les divers infrastructures, loisirs aquatiques, restaurations , spa, logements etc...tous est propre et agréablement décoré, fleuri, entretenu... Je ne me lasse pas de revenir et d

Par Patricia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Hemos estado una semana y todo muy bien tanto para los adultos como para los niños.

Par Berdaitz il y a 5 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Bien satisfait du camping

Bien satisfait du camping

Par Michel il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Un camping qui pourrait être idéal pour une famille avec enfants malheureusement une direction qui ne sait pas encore se positionner face à des comportements inappropriés et qui change de directives tous les jours. Mention spéciale pour les personnels de sécurité qui ne sont pas reconnus à leur juste valeur et qui sont hyper polyvalents sur leurs missions. Équipe d’animation au top. Organisation des services bar snack restauration à revoir le personnel est là mais pas sûr que les bons moyens leur soit donnés. Logement rien à dire propre et bien équipé (sauf tv en option bien regarder à la réservation) arrivée en autonomie .

Par Sarah il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très beau camping avec du personnel accueillant et sympathique et des installations au top

Par Geraldine il y a 5 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Notre arrivée tardive On a été accueilli par un monsieur de la sécurité très gentil. Le lendemain no

Notre arrivée tardive
On a été accueilli par un monsieur de la sécurité très gentil.
Le lendemain nous sommes allés à l

Par Marie il y a 5 mois