Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Rivages

Nous avons passé un super week-end au camping. L'équipe est très sympa et dynamique. Je vous recommande.

Par Dao il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Beau camping personnel très agréable tout est bien pensé châlet très bien équipé

Par Christine il y a 5 mois

Toscana Bella

Mooie camping en een fijne accommodatie

Mooie camping en een fijne accommodatie

Par Marco il y a 5 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Restaurants and bars were closed during our complete stay.

Restaurants and bars were closed during our complete stay.

Par Peter il y a 5 mois

Etruria

Sehr schöner, gepflegter Campingplatz, die Waschhäuser immer sauber, eine nette Bummelbahn, mit einem liebenswerten Lokführer und vieles vieles mehr. Ein schöner Urlaub ging viel zu schnell zu Ende.

Par Christian il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour très agréable, une équipe mobilisée pour satisfaire les clients, et surtout une animation au top pour les enfants.
Merci à vous, je ne regrette absolument pas la semaine que j?ai passée au camping Sandaya

Par Hicham il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Im allgemeinen sehr gut! Was ich nicht verstehe ist das die Badewelt soo früh schliesst 19.Uhr. Die Leute kommen zwischen 17 - 18 Uhr von der ausfahrt retour auf den Campingplatz möchten bei so heissem Wetter auf eine Abkühlung im schönen Pool und dann heisst es Geschlossen wahr eine grosse Enteuschung. Das andere wenn man Velo mietet müssten Sie wenn sie kommen nachkontrollieren ob auch alles geht! Leider hat man das erst gemacht am Morgen woh wir sie hollen wollten und prommt ging ein E-Bike nicht, es wahr sehr mühsam mit einem normalen und einem E-Bike zusammen zu Fahren und nach dem wir eine Stunde verlorren haben sind wir am Abend später gewesen und voll auf dem Rsdweg in den gefährlichen Orkan gekommen. Das wahr alles sehr schade

Par Margrit il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Bon spot

Bon spot

Par Patrick il y a 5 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Op het achterste veld, was maar 1 waterkraan aanwezig, en de 220V aansluitingen waren heel ver uit elkaar.
Het watertemperatuur was veel te heet, zowel bij de dames, als bij de heren douches. Daar klaagt iedereen over.

Par Jeroen il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Nous avons passé un très long séjour de 3 mois très agréable le personnel au top David, Damien pour l

Par Christine il y a 5 mois

Aviss

Agréable

Par Delphine il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très joli camping, propre, prestations de qualité, grand espace aquatique chauffé

Par Nadine il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Ich hätte gerne 10 abgegeben. Leider hatten wir Nachbarn. Nachts gefeiert bis morgens 3.30 an schlaf war nicht zudecken.
Sonst haben sie sich sehr laut benommen.
Keine Rücksicht von diesen Nachbarn.
Erst wo sie abgereist waren.Konnte man den Urlaub genießen. Komme ca. 35 Jahre auf den Platz und waren immer zufrieden. Um zum Meer zu gelangen, von unserem Platz aus war etwas weit zum laufen .
Sonst waren wir zufrieden.

Par Birgit il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Sonst haben sie sich sehr laut benommen.
Keine Rücksicht von diesen Nachbarn.
Sonst waren wir zufrieden.

Par Birgit il y a 5 mois

Etruria

De camping was prima, echter bij een gereserveerde camperplek met wateraansluiting, kregen we een toegewezen zonder wateraansluiting dat was wel een minpunt. De ligweide bij het zwembad was ruim, echter in het hoogseizoen zou het zwembad aan de kleine kant zijn. We hadden verwacht dat de ligbedden en de strandstoelen op het strand van de camping gratis zouden zijn, dat stond niet vermeld op de website. Echter alleen tegen betaling. Links en rechts van de huurstand kon je wel zitten onder je eigen parasol en/of ligbed-stoel

Par Willem il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent camping , idéalement situé au pieds du sentiers des douaniers. C

Excellent camping , idéalement situé au pieds du sentiers des douaniers. C

Par Frédéric il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bof trop d’A/R avec secrétariat accueil pour prendre en compte composition des occupants et immat ve

Bof trop d’A/R avec secrétariat accueil pour prendre en compte composition des occupants et immat véhicules (même pas enregustré!!: ça m’énerve)

Par Frederic il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Hele fijne tijd gehad. Maar te veel bomen op het park. Voor de caravan erin rijden en de zon is er bijna niet

Par Ronald il y a 5 mois