Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping propre et sécurisé, équipe d’animation sympathique.Cependant infrastructure insuffisante pa

Camping propre et sécurisé, équipe d’animation sympathique. Cependant infrastructure insuffisante par rapport aux nombres de mobilhome, piscine vite chargé le week end donc en haute saison je n’ose pas imaginé, maître nageur qui évacue la piscine à 18h40 alors qu’elle ferme à 19h00, pressé de partir, aire de jeux enfant qui a grandement besoin d’un rafraîchissement. Les terrasses sont insuffisante pour la haute saison. Toujours plus de mobilhome pour plus de rentabilité c’est l’impression qu’ont a eu. L’expérience sandaya oui, mais je ne retournerais pas à ce camping.

Par Angelique il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

We had a lovely experience everyone was very welcoming and the accommodation was great

Par Debbie il y a 5 mois

Le P'tit Bois

Très bon séjour. Nous avons apprécié la table a langer dans l'espace aquatique. Nous regrettons cependant le manque d'ombre à l'extérieur. Trop peu de parasols. Nous n'avons pas pu profiter de l'extérieur ce qui est dommage.

Par Quentin il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Petit commentaire sur mon séjour et diffèrent point noir

Petit commentaire sur mon séjour et diffèrent point noir

Par Daniel il y a 5 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Très beau camping avec toutes les installations nécessite pour une famille. Petit bémol, qualité de

Très beau camping avec toutes les installations nécessaires pour une famille. Camping propre et plutôt calme. Petit bémol, qualité de la pizzeria. Le prix ne vaut absolument pas la quantité ni même la qualité des pizzas.

Par Maxence il y a 5 mois

Le Pianacce

Ottima esperienza. Servizi perfetti, sicuramente consigliata

Ottima esperienza. Servizi perfetti, sicuramente consigliata

Par Mattia il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

We had the best time! Lovely cabin, pools are great, entertainment team were lovely! Just maybe add some air con for the hotter months!

Par Clare il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping au calme

Camping très agréable

Par Claire il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Wie immer schön bei Sandaya aber , die Sauberkeit der Unterkunft war nicht optimal. Unser 4 Urlaub mit Sandaya , von der Sauberkeit her der schlechteste .
Wieder ein O Hara Bungalow , kein Fenster zum ausstellen in der Küche,
kein Haken an der Wand , kein Board oder sonstige Ablagefläche für Kleinigkeiten . Beim nächsten Besuch investiere ich 50 Cent und bringe Klebehacken mit .

Par Gerald il y a 5 mois

Domaine la Franqui

Dommage que nous ayons réservé pendant la canicule.

Dommage que nous ayons réservé pendant la canicule.

Par Christian il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excellent séjour . Emplacement grand, ombragé et très calme . Camping avec tous les services et pres

Excellent séjour . Emplacement grand, ombragé et très calme .
Camping avec tous les services et prestations attendus pour un 5 etoiles

Par Sebastien il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Nous étions en zone prenium mais très déçu par le mobil home : - terrasse verdâtre avec feuille ayan

Nous étions en zone prenium mais très déçu par le mobil home :
- terrasse verdâtre avec feuille ayant entrainé une chute pour madame
- charriot plancha sale et très rouillé à plusieurs endroits
- problème électrique extérieur ( pour éteindre les lumières de dehors, il faut disjoncter l?interrupteur et du coup les prises ne marchent plus
- tapis intérieur très abîmé
- balais cassé
Dommage car cela a été signalé à notre arrivée,mais pas de retour.
Il aurait été très agréable de nous changer de mobil home, le camping n?étant pas plein et il y avait une zone prenium toute neuve

Par Jean M. il y a 5 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Creemos que sería necesario que tuvieran todos los bungalows aire acondicionado ,y dimos aviso de que teníamos plaga de hormigas y no nos hicieron caso por lo demás todo correcto

Par Bruno il y a 5 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Prima camping, mooi gelegen en goed georganiseerd. Iets te druk voor ons maar dat ligt niet aan de c

Prima camping, mooi gelegen en goed georganiseerd.
Iets te druk voor ons maar dat ligt niet aan de camping

Par Hanz il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Toiletten ohne Deckel und bei Dunkelheit keine ausreichende Beleuchtung im Herrenbereich des vorderen Sanitärgebäudes.
Die Sauberkeit im Eingang des Pools war nicht gut auch in der Schwimmhalle gab es grünlichen und schmierigen Belag. Das hat sich im Laufe der Woche verbessert.

Par Petra il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons