Tres beau camping,personnel agréable et réactif,belles piscines chauffées,bon resto Par contre maitre nageurs qui ne font pas respecter les règles de la piscine et qui restent sur leur chaise, plongeon dans la piscine,jeux de ballons, c'est dommage pour un 5 étoiles
Très bon séjour dans un camping agréable et tranquille. Bien ombragé
seul bémol nous étions en secteur piétionnier donc impossible de rentrer la voiture pour décharger à l
Nous avons déjà Séjourné Au Sandaya De Montpellier avec une forte satisfaction, c est pour cela que nous avons renouveler l expérience à sampzon mais nous ne sommes pas satisfait
Die Mobilheime stehen sehr nah beieinander, und Parkplätze sind sehr eng. Dafür waren unsere Stellplätze ganz super.
Die Mobilheime stehen sehr nah beieinander, und Parkplätze sind sehr eng.
Dafür waren unsere Stellplätze ganz optimal
Alles super, schöner Platz! Strand sehr schön. Sehr freundliches Personal.
Terrain très bien tenu, personnels professionnels et à l écoute et très calme pour ce reposer.
Tres jolie campings , déçu du bar obligé d'avoir son téléphone pour commander sinon pas de carte ni de commande , sinon parc aquatique super mes enfants ce sont amusé
Una estancia muy agradable. Cositas mejorables pero muy agusto y muy recomendable
Le camping est très bien situé à deux pas de la mer et à proximité du petit port du Chichoulet. Espace aquatique sympa ; il manque un espace pour nager. séjour très agréable, personnel très serviable. Le restaurant fait le job pour un resto de camping. Pour le snack par contre la qualité n’y est pas du tout. Seul bémol le jour de l’arrivée. Pas de kit d’accueil dans le mobilhome, pas d’alèses sur les matelas. J’étais habituée à mieux avec Sandaya. D’habitude même pour un week-end il y a au moins le kit hygiène alors pour une semaine… Un produit local en cadeau de bienvenue aurait été un plus.
Vroeger al een aantal keren bij jullie geweest, niet voor niets dat we voor ons korte uitje, 3 nachten, jullie hebben uitgekozen voor een short break. We hebben wederom genoten!
Toute la 1 ère partie est à refaire car j'ai inversé les petits smileys vert et rouge
Prima esperienza in campeggio, ottima soluzione vacanziera nelle casette complete di ogni confort, struttura accogliente e ben organizzata.
Todo genial, a destacar la amabilidad del personal del bar.
Lo muy muy negativo...el tema de que a dos familias que van a dos bungalows con la misma reserva no les pongan juntos a no ser que pagues. Eso me parece una estafa en mayúsculas honestamente porque me parece más difícil ponernos separados que juntos. Me parece ruin. Además de absurdo...porque al final lo que conseguís es q estemos todo el rato de un bungalow a otro, sobre todo los niños, y creo que molestan más a los demás....
Españoles no son bien recibidos, ni hablan español ni quieren vernos allí. Personal rudo
Fijne camping. Mooie ruime plekken. Goed sanitair.