Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Domaine la Franqui

Tout était comme indiqué sur le descriptif ! Nous étions dans le lodge 79. Top! Et toute l

Tout était comme indiqué sur le descriptif ! Nous étions dans le lodge 79.
Top! Et toute l

Par Catherine il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Matelas et oreillers très dure, mais mobile home propre, fonctionnel et agréable. très bon accueil.

Par Marion il y a 5 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Hele mooie camping met heel veel voorzieningen. Prachtig zwembadencomplex, leuk restaurant en bar. G

Goede service.

Par Rien il y a 5 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Camping séduisant, calme en juin, et ombragé Séjour agréable

Camping séduisant, calme en juin, et ombragé
Séjour agréable

Par Serge il y a 5 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Goede en leuke sfeer met zeer klantvriendelijk personeel. We kwamen al voor de 4e keer terug, en wie

Goede en leuke sfeer met zeer klantvriendelijk personeel.
We kwamen al voor de 4e keer terug, en wie weet volgen er meerdere weer

Par G.w. il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau lagon qui est le gros plus du camping. Mobil home très bien mais ménage qui laisse a désir

Très beau lagon qui est le gros plus du camping.
Mobil home très bien mais ménage qui laisse a désirer. Prendre avec clim pour passer de bonnes nuits.
Petit bémol pour la rue principal du camping qui mélange voitures trottinettes et piétons. Un peu dangereux pour les enfants a notre goût déjà en juin alors en plein ete ça doit être vraiment compliqué.
Beaucoup de choix de restaurants et bars.

Par Muriel il y a 5 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Todo bien, piscinas estupendas, personal súper majo, muchas cosas que visitar cerca. Bungalow muy nuevo y con buen menaje, únicamente un poco lejos del entono de la piscina

Par Margarita il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Wij vonden het park erg fijn. Alleen waren er zeker wat verbeterpuntjes.

Wij vonden het park erg fijn. Alleen waren er zeker wat verbeterpuntjes.
*bestellen bij alle verschillende barretjes. Als je bij het gezamenlijke plein zit, moet je drinken bestellen bij de bar. Ijsjes weer bij een andere bar en hapjes ook weer bij een andere bar. Heel vaak stond er niemand bij het ijs en de pannekoeken en dan werd er achter de bar doodleuk verkondigd, ja daar staat niemand, dus je kan niet bestellen. Terwijl het wel gewoon open moest zijn. Ook was de dame die bestellingen op nam bij dit pleintje, erg langzaam, waardoor wij vaak al zelf naar de bar waren gelopen.
* animatie alleen maar in het frans / geen engels
* schoonhouden van het zwembad kan beter
* de caravan was over het algemeen helemaal super, alleen bij het schoonmaken ontdekte ik in de laatste slaapkamer wat schimmelplaatsen, die wat extra aandacht nodig hebben.

Par Berri il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

We hadden een plaats aan de rivier Verdon gevraagd, maar we hoorde hem wel , maar we zagen hem niet ! De Camping zelf mag wel eens een onderhoudsbeurt krijgen , eens geschilderd worden,en reparatie-werken krijgen . Het zwembadwater was TE warm bij buitentemperatuur van meer dan 30° ! Wij hebben al naar Sandaya Domaine de la Dragonnière5? geweest en we gaan in September terug , SUPER! ...maar Domaine Du Verdon is geen 5 ? waard !

Par Eric il y a 5 mois

Etruria

Molto positivo

Molto positivo

Par Rossella il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le camping est très bien entretenu, accueil chaleureux, service sur place au top. Qualité de l'hébergement au top. Espace aquatique super pour toutes les personnes des enfants aux personnes âgées. Très bien conçu. Les espaces de jeux enfants sont géniaux !

Par Laura il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Avis extrêmement positif bien que n’ayant pas utilisé les infrastructures mises à la disposition des clients compte tenu du court séjour

Par Genevieve il y a 5 mois

Europa Village

Es war wie immer alles in Ordnung. Es gibt in den letzten zwei Jahren ein kleines Sauberkeitsproblem

Es war wie immer alles in Ordnung.
Es gibt in den letzten zwei Jahren ein kleines Sauberkeitsproblem Das Laub und die Wege werden erst nach Nachfrage sauber gemacht dies könnte man ändern indem man ständig in den wegen der Stellplätze Sauber macht und nach dem ein Stellplatz frei wird, den sauber zu Haken, so dass der nächste einen sauberen Platz erhält.
Teilweise waren die Toiletten sehr unsauber weil auch die Kinder das Toilettenpapier in die Toilette stopfen, so dass sie überquillt.
Aber im ganzen war es bei euch wieder mal sehr schön und wir haben einen Fantastischen Urlaub gehabt.

Viele Grüße an ein tolles Team

Par Jürgen il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Vraiment déçue de ce séjour

Vraiment déçue de ce séjour. Points négatifs : Les photos de l'espace aquatique sur le site sont trompeuses par rapport à la réalité. Les piscines sont beaucoup plus petites et ne sont plus adaptées au nombre de vacanciers. Des personnes se baignent en burkini sous les yeux de la sécurité alors que c'est interdit dans les piscines municipales. La fréquentation est également à revoir, on ne se sent parfois pas très en sécurité. Points positifs: Le bungalow La piscine à vagues ( bien que les vagues soient actives que quelques minutes par heure) La plage de sable très appréciée des enfants. Le personnel très agréable

Par Jean C. il y a 5 mois

Domaine la Franqui

Trés bon séjour beau mobile home bien équipé emplacement bord de plage vue superbe

Par Christine il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon camping

Très bon camping

Par Céline il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Está vez no ha sido satisfactoria porque el bungalow no tenía nada que ver con las fotos y el plano que contrate. Los sofás no entrábamos 4 personas no tenían nada que ver con las fotos eran muy pequeños, la TV super pequeña y en las fotos aparecía muy grande, el salón en general también más pequeño junto con la cocina, una de las habitaciones tenía litera y en el plano venía sin ella así que teníamos que tener cuidado de no darnos golpes en la cabeza, en el baño el secador no es como las fotos, vamos que como las fotos y el plano no corresponde. Me estuve quejando y la chica que me atendió me daba largas como que no estaba la encargada que fuese al día siguiente y así hasta que me marche y hablé con la encargada me dijo que a ella no le habían dicho nada de esto que ella está allí para este tipo de cosas hasta las 7 de la tarde, entonces me dijo para poner una reclamación
y se me compense de alguna manera ya que ella desde allí no podía hacer nada , pero para que se me dé algún día gratis, compensación económica algo porque tengo toda la razón y no se corresponde con lo que yo contraté. Me he quedado en muchas ocasiones en el camping y nunca había tenía ningún inconveniente salvo en esta ocasión que por todo esto no he quedado satisfecha. Espero que se ponga en contacto conmigo atención al cliente y me de alguna solución.

Par Vanesa il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Alles was goed geregeld. Accomodatie kon iets schoner. Zwembad, restaurant en de camping zelf zijn helemaal top. We hadden een geweldig verblijf.

Par Paul il y a 5 mois